Гражданский брак или задолбали.

Гражданский брак или задолбали.

Функция рождения детей. Обязанность увеличивать население страны. Повышение рождаемости. Поддержание растущего количества граждан своей страны. Все это отдано на откуп женщинам. И это не работает. Функция рождения детей, отданная на откуп женщинам не срабатывает. Население уменьшается. Не срабатывает так же функция по воспитанию молодого поколения. Воспитываются женоподобные субъекты не...
Как сделать шумоизоляцию потолка в квартире?

Как сделать шумоизоляцию потолка в квартире?

Любой ремонт квартиры современного уровня предполагает огромное внимание не только к вопросам теплоизоляции, шумоизоляция также важна. Весь смысл в том, что люди не желают слушать различные звуки со стороны соседних квартир, подъезда или улицы. Итак, каким образом можно выполнить звукоизоляцию квартиры, что можно предпринять для решения данной задачи?
19 апреля 2016 Admin 0
Интерьер и текстильные обои

Интерьер и текстильные обои

Современные модные тенденции диктуют определённые правила, к примеру – возвращение к природным истокам. Это хорошо с экологической точки зрения, следовательно, многие люди всё чаще используют натуральные материалы при внутренней отделке помещений. Особым уважением пользуется натуральный камень, деревянные панели, потребители также часто выбирают текстиль для своего жилья.
16 апреля 2016 Admin 0
Частный дом и надстройка этажа

Частный дом и надстройка этажа

Неважно, насколько дом удобный и просторный, для растущего семейства он может стать тесным в самый неподходящий момент. Наступает день, когда лишняя комната оказывается весьма желанной. Однако, не всегда можно к частному дому достроить комнату – габариты участка могут пресечь данный замысел на корню. Но простор всё равно нужен, как выходить из положения?
12 апреля 2016 Admin 0