Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /var/www/nfor/data/www/nfor.org/includes/keywords.inc.php on line 56

Эффективное использование коммерческого линолеума

 

Современный линолеум больше не считается дешевым, токсичным материалом. Теперь это универсальное напольное покрытие, которое можно использовать практически везде – как в быту, так и на производстве, в офисах.

Линолеум – это напольное покрытие. Самое хорошее его качество – легкий уход. Линолеум коммерческий оправдывает популярность своей звуко- и теплоизоляционными свойствами, износостойкостью и экономичностью.

При выборе линолеума необходимо обращать внимание на технические параметры, в том числе толщина (общая и износостойкость), класс против скольжения и огнестойкость.

Гетерогенный (многослойный) линолеум предназначен для коммерческих помещений с интенсивным движением.

Характеристики коммерческого линолеума:

  • устойчивость к изменениям влажности и температуры;
  • удобство в эксплуатации;
  • низкая стоимость;
  • обеспечивает дополнительную звуко- и теплоизоляцию пола;
  • служит от 20 до 50 лет, в зависимости от типа и условий труда.

Функциональные особенности каждого из этих типов линолеума зависят от того, какие компоненты составляют его состав

Коммерческий линолеум – самый долговечный и износостойкий материал. Свойства данного вида напольного покрытия в стоимостном выражении превосходят аналогичные показатели всех видов этих изделий. Он вообще не изгибается, но не изнашивается даже при интенсивном использовании, без проблем выдерживает вес больших машин. Коммерческие модели нового поколения существуют уже 25 лет.

В местах с высокой влажностью, например, в плавательных бассейнах лучше уложить нескользящий линолеум со специальными добавками. А для спортивных залов спортивный подходит коммерческий линолеум, который способны поглощать падения, обеспечивают качественную адгезию спортивной обуви к полу и обеспечивают лучшее отражение мяча. Существует даже специальный антибактериальный линолеум для больниц, который предотвращает распространение болезнетворных микроорганизмов в помещении.

Благодаря этому линолеумные полы подходят для коммерческих зданий с интенсивным движением. Особенно хорошим решением является использование линолеума в таких местах, как торговые центры, школы, детские сады или больницы.

 В этих конкретных областях линолеум будет выполнять свои функции, предлагая прочный и стабильный субстрат с хорошими техническими характеристиками и антибактериальными свойствами. Материал изготовлен из плотного ПВХ и имеет полноцветную окраску, поэтому даже при интенсивном воздействии рисунок с поверхности не удаляется. 


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!