Российская власть не желает дружить с инопланетянами, но и бороться с ними неспособна

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Редактировалось: 2 раза — последний 11 июня 2021
0
Голосов: 0

1530

Войска Воздушно-космической обороны (ВКО) не готовы бороться с внеземными цивилизациями. Кроме того, у них пока нет такой зачади, сообщил помощник начальника Главного испытательного космического центра имени Титова Сергей Бережной. По его словам, проблем и на Земле хватает.

«Пока мы для этого не предназначены, для борьбы с внеземными цивилизациями мы, к сожалению, пока еще не готовы. В задачу космическому центру не ставилось. На Земле много проблем и около Земли», — сказал Бережной в ответ на вопрос об инопланетянах, заданный журналистом, сообщает РИА Новости. ГИКЦ имени Титова – занимается управлением космическими аппаратами российской орбитальной группировки.

Ранее в конце января этого года стало известно, что в России могло быть построено посольство для встречи создавших человечество инопланетян. В распоряжении РБК daily оказалось письмо Международного раэлинского движения (НКО со штаб-квартирой в Женеве) шести министрам, премьеру и президенту России с просьбой выделить землю под строительство. Российских чиновников соблазняли «туристическими доходами» и перспективой сделать из России «духовный центр планеты».

Под судьбоносным для России ответом Минэкономразвития (есть в распоряжении РБК daily) стоит подпись замдиректора департамента недвижимости. «Предоставление земельных участков для строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, осуществляется уполномоченными на то органами в порядке, установленном статьями 30—32 Земельного кодекса Российской Федерации», — лаконично намекнули в Минэкономразвития на то, что обратились ждущие пришельцев не по адресу.

Источник
← Теракт 11 сентября был провокацией "Моссада" Полицаи насилуют детей (Полицейская педофилия) →

Читайте также:

Революционное национально-освободительное восстание в России могут начать…чурки! Письмо полковника Квачкова из Лефортово.

Революционное национально-освободительное восстание в России могут начать…чурки! Письмо полковника Квачкова из Лефортово.

Здравствуйте, Александр Викторович и Алексей Леонидович! Отвечаю сразу всем двоим на полученные письма, т.к. с перепиской сложилась трудная ситуация: в день писем приходит больше, чем успеваю от...
Кому выгодны взрывы в Волгограде?

Кому выгодны взрывы в Волгограде?

В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, ко...
Посланцы Боги. Инопланетяне - ангелы и Боги.

Посланцы Боги. Инопланетяне - ангелы и Боги.

Инопланетяне — это Боги и ангелы Бога. В Библии есть интересные места, где упоминается про некие летательные аппараты. Например, упоминается о том, как Иезекииль увидел «колесо», которое подняло ег...
Ануннаки, аннунаки - это Боги. НЛОнавты - это древние Боги. Пришельцы в Библии. Вера в инопланетян - Богов.

Ануннаки, аннунаки - это Боги. НЛОнавты - это древние Боги. Пришельцы в Библии. Вера в инопланетян - Богов.

НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ. ЭЛОХИМЫ. СЫНЫ БОЖИИ. НЛОнавты - это древние Боги. Пришельцы в Библии. НЛОнавты — это древние Боги. Пришельцы в Библии. Инопланетяне в религии и Р...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!