Современное производство является основой для высокого качества секционных дверей ALUTECH

Современное производство является основой для высокого качества секционных дверей ALUTECH

Безопасные, стильные и экономящие место секционные гаражные ворота Алютех помогают улучшить и защитить ваш гараж, а вместе с ним и дом. Группа компаний "Алютех" производит все основные комплектующие для секционных ворот, то есть сэндвич-панели, гусеницы, торцевые профили, соединительные пластины и кронштейны. Контролируются все процессы на каждом этапе производства — от проектирования до поставки готового продукта заказчику.

Купить секционные ворота алютех вы можете в надежной компании «Ролсистем», большой выбор, приемлемые цены. Гаражные ворота секционные алютех являются лучшими на рынке, а специалисты компании обладают знаниями и опытом, чтобы справиться с любой проблемой, с которой мы сталкиваемся, когда требуется установка гаражных ворот в вашем доме, варианты для выбора смотрите здесь https://www.rolsistem.ru/.

Линия по производству сэндвич-панелей ALUTECH Сэндвич-панели производятся на современной высокопроизводительной линии производства компании Siempelkamp (Германия), одного из ведущих мировых производителей.

Линия универсальна и выпускает весь ассортимент сэндвич-панелей: микроволновые, S-ребристые, M-ребристые, L-ребристые и кассетные. Линия для окраски стального листа Производственная мощность линии для окраски стального листа составляет 70 000 тонн в год.

Стальной лист, поставляемый в рулонах, проходит многофазную подготовку и специальную обработку, которая обеспечивает все необходимые характеристики поверхности (цвет, текстуру и блеск), прочность и устойчивость к истиранию или ультрафиолетовому излучению.

Линия для производства стальных профилей на автоматизированной линии валкоформования выпускается 14 видов профилей (например, гусеничные профили, С-образные профили, профили для телескопических подвесок и др.)

Благодаря линии возможно изготовление стальных профилей с высокой точностью размеров и без повреждения цинкового покрытия. Линия по производству стальных деталей. 

Соединительные пластины, кронштейны для установки торсионных валов и телескопические подвески изготавливаются на высокоточном оборудовании, предназначенном для штамповки. Благодаря оборудованию можно производить комплектующие высокого качества и быстро внедрять новые разработки.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ ALUTECH

Секционные ворота ALUTECH— современные, надежные и удобные гаражные и промышленные ворота.

Инновационный подход к проектированию и производству каждой единицы секционных ворот ALUTECH обеспечивает простоту монтажа, высокие технические и эксплуатационные характеристики.

Долговечность и безопасность дверей зависит от:

1. конструкции дверного полотна;

2. конструкции гусениц;

3. системы балансировки дверного полотна (пружины кручения или натяжения);

4. предохранительных устройств.

Несравненная долговечность

сэндвич — панель толщиной

1.       45 мм используется в гаражных воротах ALUTECH-одной из самых толстых в Европе. Панельная конструкция обеспечивает высокую устойчивость к ветровым и ударным нагрузкам.

2.        Высокая плотность наполнителя из пенополиуретана (4547 кг/м3) обеспечивает твердость дверной панели и высокую устойчивость к деформации.

3.        дверная панель изготавливается из толстостенного стального листа, что гарантирует высокие напряженно-деформированные свойства дверей. Наружная толщина стального листа:

• 0,4 мм для панелей с тиснением под дерево;

• 0,5 мм для панелей с гладкой наружной поверхностью:

S, M, L-ребристые цвета Золотистый Дуб, Темный Дуб,

Вишня, панелей, М, Л-ребристые цветов RAL 7016 и

Цвет RAL 9016, а также панелей я-рубчик цвет объявления 703.

Многослойная защита

1.        Двухслойное лакокрасочное покрытие толщиной 25-35 мкм обеспечивает высокую защиту панели от коррозии:

• полиуретановое покрытие 20-25 мкм;

• грунтовочное покрытие 5-7 мкм.

2.        Цинковое покрытие толщиной 16 мкм обеспечивает высокие антикоррозионные качества панелей.

3.        Клеевое покрытие толщиной 12 мкм обеспечивает идеальное сцепление стального листа и пенопласта, защищает панели от инфляции, вызванной нагревом солнца.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!