Оцинкованная стальная сетка для изоляции наружных стен

Оцинкованная стальная сетка для изоляции наружных стен

С развитием окружающей среды энергосбережение в зданиях становится все более важным. Технология теплоизоляции наружных стен сейчас играет важную роль в нашей жизни. Далее поговорим о технологии строительства, чтобы узнать больше об утеплении наружных стен. Фасадную сетку штукатурную оптом можно купить на сайте интернет магазина  https://latymer.ua/.

Требования к теплоизоляции наружных стен

Теплоизоляция: толщина теплоизоляции внешней стены, интерфейсный агент: 2–3 мм, водостойкий раствор: 5 мм. Высококачественный теплоизоляционный раствор YQBW: 25 мм в направлении восток, запад и юг и 30 мм в направлении на север. Толщина защитного слоя от растрескивания для системы декоративных покрытий составляет 10 мм. Сетка из оцинкованной стали и изоляционный анкер устанавливается посередине.

Конструкция системы теплоизоляции наружных стен

Наружная стена: бетон, глиняный пористый кирпич.
Интерфейс: обработка интерфейса.
Водонепроницаемость: антирастрескивание и водостойкий раствор.
Теплоизоляция: высококачественный изоляционный раствор YQBW.
Защита: стальная сетка, изоляционный анкер и раствор против трещин.
Отделка: покрытие строительное.

Материал

Обработка интерфейса: агент обработки интерфейса YQ-V.
Мы можем добавить воду в интерфейсный агент и смешать его, когда нам понадобится раствор для покрытия стены. Время перемешивания должно быть более 3 минут. Соотношение воды и цемента зависит от конструкции. Промежуточный раствор, смешанный с водой, должен вытекать в течение 4 часов.
Водонепроницаемость: толщина водостойкого раствора 5 мм.
Пропорция раствора вода: цемент = 1: 2. В нем 5% гидроизоляции. Время перемешивания должно быть более 5 минут.
Материал теплоизоляции: высококачественный теплоизоляционный раствор YQBW.
Время перемешивания должно быть более 5 минут. Пропорция вода: строительный раствор = 0,3: 1. Мы можем добавить воды столько кашицы и перемешать. Замешивать раствор следует только тогда, когда он нам нужен. Промежуточный раствор, смешанный с водой, должен вытекать в течение 4 часов.
Материал защиты: раствор против растрескивания YQKS.
Стандартная конфигурация строительного раствора, предотвращающего растрескивание, с добавлением агента, предотвращающего растрескивание, выглядит следующим образом:

Пропорция: вода в растворе менее 3%.
Цемент: песок: средство против растрескивания = 1: 4: 0,1.
Вода: цемент = 0,25: 1. Мы можем добавлять воду по мере необходимости.

Стальная сетка.
Технические характеристики: отверстие сетки: 12,7 × 12,7 мм, диаметр проволоки: 0,9 ± 0,04 мм.
Изоляционный анкер: прочность анкера на разрыв более 0,8 кН.

Очистка базовой стены

Очистите левую сталь, ненужную модель и добавьте отверстие во время строительства. Удалите пыль со стены и масляные пятна. Удалите лишний раствор, кирпич и цемент на стене.
Обработка базовой стены.

Основная стена - кирпич: очистите левый раствор, масляные пятна и цементный слой. Перед оштукатуриванием полейте основание стены. Когда вы оштукатуриваете стену, вы должны заранее полить стену, чтобы удовлетворить потребности строительства.
Базовая стена - это бетонная стена: очистите консистентную смазку с помощью 10% каустической соды, затем очистите каустическую соду водой. Конструкция агента сопряжения заключается в том, чтобы нанести агент, обрабатывающий поверхность раздела, на поверхность с помощью шпателя. Затем нанесите водостойкий раствор или изоляционный материал.
Базовая стена представляет собой стену из газобетона: поливайте стену два дня назад и поливайте дважды в день, пока глубина просачивания воды не станет 8–10 мм. Последний раз поливать нужно за час до штукатурки. Если стена не сухая, мы можем покрыть ее водонепроницаемым раствором или изоляционным материалом.

 


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!