Достоинства шкафа - купе

Достоинства шкафа - купе

Шкаф-купе поможет сэкономить жилое пространство. Да, точно. Дело в том, что традиционная распашная дверная мебель при установке занимает определенное количество места, а ее цель - только позволить дверце шкафа открываться. Эта территория не используется ни для каких других целей, то есть фактически извлекается из общественной жилой площади.

Шкафы-купе с дверями ЛДСП незаменимы в небольших квартирах, потому что они позволяют максимально использовать их пространство. В целом гардеробы (особенно сделанные по индивидуальному проекту) подходят для любого помещения и органично смотрятся в любой планировке. Его покупали для коридоров, спален, детских, гостиных и кабинетов.

Разнообразие-Гардероб - это множество конструкций: встраиваемая, угловая, прямая, шкафная. Дверь может быть изготовлена ​​из ДСП, ротанга, бамбука, пластика, зеркала, стекла или подвергнута пескоструйной обработке. Все размеры устанавливаются в соответствии с требованиями заказчика и могут отражать любую дизайнерскую концепцию.

Изготовленный на заказ шкаф-купе большой вместимости позволяет использовать 100% внутреннего пространства, что является немаловажным фактором для малогабаритных квартир. Дверь купе имеет зеркальную поверхность, что зрительно увеличивает площадь комнаты. При помощи изготовленной по индивидуальным проектам мебели создаются самые комфортные интерьеры. Хотите быстро и недорого купить шкаф-купе с дверями ЛДСП,  стоит заглянуть к в интернет-магазин  prestigekupe.ru .

Простота - при изготовлении и установке не существует строгих правил в отношении боковых панелей, верхних и нижних панелей. Их можно заменить стенами или фальшпанелями, а также полом и потолком.

Наполнение - один из ключевых моментов в дизайне, ведь наполнение может скрыть все лишнее и не занимает и без того небольшое пространство в нашем доме. В шкафу-купе можно не только хранить обувь или одежду, но и спрятать крупную и мелкую бытовую технику и аксессуары: холодильники, стиральные машины, пылесосы, гладильные доски и т. д.  Некоторые накрывают их кроватью с подъемным механизмом, что благотворно влияет на свободную площадь комнаты.

Индивидуальность - любая мебель, заказанная в нашей компании, выполняется строго в соответствии с личными проектами и пожеланиями клиентов. В процессе производства используются различные материалы и цвета для декорирования мебели в соответствии с требованиями будущих владельцев.

Удобная и мобильная установка скроет все недостатки плохой планировки, что не редкость в старых домах. В случае переезда его можно разобрать в новое помещение.

 


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!