Натуральный гранит – эстетичность, прочность, разнообразие изделий

Натуральный камень – это материал, который идеально подходит для отделки лестниц, двора, фасада, а также полов и стен в интерьерах квартир и домов. Его самым большим преимуществом является уникальная структура плитки и стеновых панелей, где естественному рисунку помогает только соответствующая шлифовка, полировка.

Гранит – чрезвычайно прочный и устойчивый к повреждениям материал, поэтому он отлично работает как в интерьере, так и в экстерьере. На официальном сайте http://ascent-import.ru/ компании «Асент-Импорт» можно получить всю необходимую информацию о преимуществах натурального камня, воспользоваться выгодными предложениями и купить гранит по выгодной цене.

При выборе гранита в компании «Асент-Импорт» также есть очень большой выбор цветов (от бежевого, через розовый, красный, серый, зеленый и заканчивая черным) и с точки зрения отделки – можно выбрать гранит матовый или глянцевый. Оба решения выглядят одинаково впечатляюще.

Китайский гранит отличается не только эстетическими ценностями, которые разнообразят любое пространство, но и вкладом в качество. Натуральный китайский гранит – самый прочный материал, который идеально подходит для отделки лестниц, подоконников или полов. Благодаря своей прочности он прослужит долгие годы, что снизит затраты на последующий ремонт.

Гранитная плитка из светло-серого китайского гранита будет хорошо смотреться в помещениях ярких цветов. Это один из самых универсальных оттенков, благодаря которому будущий ремонт не будет подвержен ограничениям и необходимости использовать соответствующие цвета, подходящие к плитке. Китайская гранитная плитка от компании «Асент-Импорт» прекрасно впишется в современные и индустриальные помещения, в которых присутствует оттенок строгости и минимализма.

В предложении компании представлено множество видов изделий из гранита. Их отличает универсальное применение в дизайне и отделке интерьеров, благодаря множеству вариантов модификации и цветовой гамме.

Остальные преимущества натурального гранита напрямую связаны с его особенностями и свойствами: не истирается, не крошится, не обесцвечивается, богат структурой, цветом и фактурой, которые с годами становятся более отчетливыми; пожаробезопасен, прочен, устойчив к повреждениям, безопасен в использовании.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!