Накладные раковины – популярное и практичное решение

Накладные раковины – популярное и практичное решение

Пространство ванной комнаты ограничено, и необходимо одновременно подключить несколько объектов к водопроводу и канализации. При этом нельзя забывать об эргономике и базовом чувстве комфорта.

Накладные раковины, установленные на столешницу – это современное решение, подходящее как для больших, так и для маленьких ванных комнат. Выбирая раковины на столешнице, можно получить много места для косметики и подручных бытовых средств. Свободное пространство под столешницей тоже можно оформить креативно. На официальном сайте интернет-магазина «AQUADOM» можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом сантехники и воспользоваться выгодными предложениями. Здесь представлены различные виды накладных раковин.

Накладные раковины удобные в использовании и легко моются. Поднятый бортик, характерный для умывальников на столешнице, значительно снижает разбрызгивание воды.

Эти конструкции оптимальны для средних и больших ванных комнат. Раковины полностью размещаются на столешнице. Под ним находится только установка, которую можно увидеть или спрятать за столешницей. Это в некотором смысле независимые раковины, которые могут принимать различные формы и цвета.

Широкий выбор накладных раковин позволяет подобрать модель, наиболее подходящую к размеру ванной комнаты и ее декору. Раковина на столешнице может быть прямоугольной, овальной или круглой. Раковина для умывальника на столешнице – модное решение, по форме напоминающее умывальники, использовавшиеся в древности. Эта модель подходит как для классических интерьеров, так и для деревенского и эклектического стиля.

Раковины на столешнице изготавливаются из различных материалов. Они могут быть керамическими, стеклянными, каменными, стальными и даже деревянными.

Самые популярные формы накладных раковин – овальные или прямоугольные. В последнее время большой популярностью стали пользоваться круглые чаши.

У накладных раковин невероятное преимущество. Обычно под раковинами находится шкаф для ванной, в котором спрятана фурнитура. Также там можно разместить подручные вещи, которые пригодятся в любой ванной, например, косметику или полотенца. Вокруг умывальника достаточно места для аксессуаров и гаджетов.

Раковины на столешнице – очень эффективное и функциональное решение. Их можно разместить на столешницах или на мебели для ванной (ниже его уровня находится только сифон) или на проеме в столешнице (этот вид аналогичен встраиваемым раковинам - раковина находится над столешницей и частично ниже ее уровня).

Массивные и современные раковины на столешнице – это интересное стилистическое решение.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!