Металлочерепица Монтеррей – легкая и прочная крыша

Металлочерепица Монтеррей – легкая и прочная крыша

Определиться с выбором кровли не так просто, учитывая разнообразие строительных материалов для этой цели. Одной из самых прочных и качественных на современном строительном рынке является металлочерепица Монтеррей. На официальном сайте https://mostasia.com.ua/product/metallocherepitsa-monterrej/ компании «Мост-Азия» можно получить всю необходимую информацию о преимуществах современной металлочерепицы и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

Металлочерепица Monterrey – самый известный и популярный кровельный лист со стандартной глубиной тиснения. Идеально смотрится как на больших кровельных поверхностях, так и на небольших крышах, а низкий срез волны придает эстетичный вид каждому объекту.

Преимущества металлочерепицы Монтеррей:

·        отличная стойкость к истиранию;

·        высокая эстетическая ценность;

·        отличные антикоррозионные свойства;

·        очень хорошая устойчивость к высоким температурам и УФ-излучению.

·        хорошее соотношение цены и качества;

·        простой и быстрый монтаж.

Еще одно преимущество металлочерепицы Монтеррей – небольшой вес. По этой причине ее можно укладывать не только на новые, очень прочные фермы, но и на те, которые были построены несколько лет назад.

Как рассчитать металлочерепицу

Перед покупкой материала необходимо определиться, сколько времени потребуется, чтобы покрыть крышу металлочерепицей Монтеррей. Расчеты производятся в следующем порядке:

·        Для начала нужно измерить крышу и лучше всего схематично ее набросать и указать размеры.

·        Затем нужно выбрать наиболее подходящий вид плитки и рассчитать количество листов в зависимости от ее размера. На этом же этапе выбирается длина полотна или длина ската крыши.

Технология производства

Оцинкованные листы пропускаются на первом этапе, а затем проходят основной этап для улучшения адгезионных свойств. После нанесения всех защитных покрытий лист профилируется для получения необходимой формы.

Эстетическая ценность

Основным преимуществом металлического профиля Monterrey является возможность использования его в любом архитектурном стиле благодаря привлекательному цвету и фактуре. Реализовать любую дизайнерскую идею помогает широкая цветовая гамма, представленная на рынке.

Материал способен сохранять яркость цвета на протяжении всей эксплуатации, поскольку при производстве используется окрашенный слой, обладающий повышенной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению. Долговечность металлочерепицы обеспечивается высокой надежностью, огнестойкостью и коррозионной стойкостью.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!