Коттеджи «Lidzava City» – уютные дома у моря для комфортного отдыха

Коттеджи «Lidzava City» – уютные дома у моря для комфортного отдыха

Пицунда – популярный курорт с благоприятными климатическими условиями для отдыха. Пицунда расположена на побережье мыса Пицунда, где отдыхающие могут насладиться Черным морем.

В последние годы популярным видом проживания стали благоустроенные круглогодичные коттеджи.  в Пицунде обеспечивают комфорт проживания и способствуют активному отдыху.

В чем преимущества коттеджей для отдыха у моря

Планируя отдых на Черном море, многие обращают внимание на то, что стоимость проживания должна быть относительно невысокой. Коттеджи у моря – отличное предложение. С одной стороны, проживание в них комфортное и дает много свободы, а с другой – недорого. Коттеджи позволяют насладиться покоем и уединением.

Коттеджи «Lidzava City» расположены близко к пляжу. Обычно, чтобы добраться до моря, достаточно прогуляться.

Комплекс комфортабельных коттеджей расположен в тихом, но очаровательном месте, что гарантирует спокойствие и располагает к отдыху и релаксации на свежем воздухе. Для гостей оборудована красивая детская площадка, Интернет и парковочные места.

Территория огорожена, никто посторонний на объект не может попасть, что обеспечивает приватность, безопасность и комфорт отдыха. Курорт огорожен и безопасен, что обеспечивает ощущение безопасности и комфорта для всех гостей.

Для соблюдения санитарных норм коттеджи дезинфицируется после каждого пребывания.

Коттеджи «Lidzava City» – это гостеприимный комплекс для отдыха. Выбирая дома у моря, можно получить прямой доступ к пляжу, широкий спектр развлечений.

Каждый коттедж имеет ванную комнату и санузел, телевизор, холодильник, кондиционер и бесплатный Wi-Fi. Дома полностью оборудованы мини-кухней.

В коттеджах «Lidzava City» организовано комплексное питание. В столовой подаются вкусные и сытные блюда, а также блюда национальной кухни.

Удобства:

·        Wi-Fi Интернет;

·        парковка;

·        столовая;

·        огороженная территория;

·        огороженная парковка;

·        персонал курорта услугам гостей 24/7.

Коттеджи «Lidzava City» гарантируют незабываемый отдых. Заблаговременно забронировать коттедж можно на официальном сайте «Lidzava City».

Живописные пейзажи и неповторимая атмосфера, царящая в Пицунде, по достоинству оценят семьи с детьми, а также компании друзей. Кроме того, можно посетить множество достопримечательностей и исторических мест.

Коттеджи у моря позволят насладиться близостью гор покоем. Ни один отель этого не гарантирует.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!