Битумная кровельная мастика – идеальный материал для гидроизоляции крыш

Битумная кровельная мастика – идеальный материал для гидроизоляции крыш

Битум – это известный и веками используемый материал, используемый для герметизации высотных зданий, инженерных сооружений, крыш. Долговечность, малый вес, гибкость и хорошие изоляционные свойства стали основными причинами популярности битумных кровельных материалов. Еще одним преимуществом мастики битумной кровельной является относительная низкая стоимость. Спектр применения битумной мастики обширен. Применяется как на плоских, так и скатных крышах.

На официальном сайте Московского завода битумных материалов можно более детально ознакомиться с выпускаемой продукцией и воспользоваться привлекательным предложением – мастика битумная кровельная по выгодной цене.

В ассортименте множество холодных мастик. Продукт легко наносится, а благодаря своей консистенции его можно использовать даже на больших уклонах крыш. Такая битумная масса подойдет для обновления и уплотнения поверхности кровли. Средство можно использовать на рубероидах и битумной черепице.

В предложении также мастика кровельная битумная для горячего использования. Продукт создает гибкое и водонепроницаемое покрытие. Ее можно использовать на бетонных, кирпичных и оштукатуренных поверхностях. Это битумная масса, которая хорошо подойдет не только для утепления кровли, но и стен подвала. Преимуществом мастики является устойчивость к УФ-лучам.

Битумные мастики имеют хорошую адгезию к большинству строительных поверхностей, в том числе к кровельным листам, рубероидам и черепице.

Кровельные битумные мастики обладают отличной адгезией к большинству материалов. Они устойчивы к ультрафиолетовому излучению, постоянной влажности, поверхностному трению и давлению.

После отверждения битумный продукт остается постоянно эластичным. Не содержит асбеста, защищает от коррозии и влаги, при правильном использовании не воспламеняется. Обладает отличными теплоизоляционными свойствами.

Битумные мастики для кровли отлично подходят для ремонта крыш, дренажных элементов, дымоходов. Их также использовать при строительстве теплиц, для герметизации фундаментов и других подземных изоляционных работ.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!