Комментарии - Nikolay (13)

"Это же певица! Она не может быть 3-й сортом!" Типично быдляцкий образ мышления. Как попадают в шоу-бизнес и что там за контингент писали неоднократно. Да и певицей уже ее нельзя назвать - наштукатуренная б/у кукла, разевающая рот под фанеру.
ересь обиженного мальчика.
Комментарий тупой бляди!
Забивать вас камнями нужно, блядво, как делают это мусульмане. Вам ничего доказывать не нужно, просто ЗАБИВАТЬ КАМНЯМИ! И оставлять без могилы. Вы ПРОКЛЯТЫЕ ТВАРИ!
Ни на ком из русских, в нищей стране не найдешь нормальную женщину.
Да как-то и не стремлюсь узнать
Тупая блядь! Чего ты сюда забрела? Тоже, наверное, своих "мущщинок" сотнями считаешь?
Взять хотя бы жертв изнасилований.
Одеваться нужно поскромнее и ебало поскромнее мазать. Да и вообще, на месте модератора, таких тупых блядей нужно сразу банить и их комментарии удалять! По тону же видно - тупая блядь с устоявшейся жизненной позицией, в которой нет места критике собственных поступков и ошибок. Это БЫДЛО!
По моему,противоположности притягиваются к друг к другу.
Противоположности, которые дополняют и укрепляют хорошее, доброе, вечное. Уверен, были рядом и ребята непьющие, и учившиеся хорошо, но они вам были неинтересны-скучно с ними, а это быдло привлекало пьяным ухарством, с ним весело. Через это я тоже прошел, хотя не был ботаником и всю жизнь занимался своим здоровьем, ростом и лицом Бог тоже не обидел. Но в России так - не пьешь, своим не будешь. Я же от этого не страдал никогда, толпа меня угнетала, народно-быдлячьи пьяные веселухи раздражали - вранье всё и всё - от спиртного. На следующий день друг другу в глаза не смотрят. Вообщем, ладно, на этом всё. Никогда не был хамом, поэтому решил объяснить вам своё поведение. Но только поэтому вам и ответил. А женщин рядом со мной точно больше не будет. Лучше взять проститутку, когда придавит физиология. Надеюсь, я вам все объяснил, потому что общаться более не собираюсь.
Наташа, я сам очень сильно обжегся от отношений с женщиной, поэтому может быть и излишне резок. Я даже не выношу запах женских духов. Женщина, с которой я потерял почти 7 лет жизни - разведенка (а может и вообще не была замужем) с ребенком, тоже пела мне подобные песни, работала - лишь бы дома не сидеть, выходные - подруги (или еще кто - не проверял), денег ее я не видел, обеспечивал все сам, и на кухне, и постирушки. Каждый день, после работы, от нее спиртным после работы разило, мужики звонили - все терпел. Сам я не люблю алкоголь в любом виде (это семейное) и с женщинами опыт небольшой - за всю жизнь было столько, что на руке пальцев больше; некогда было - учеба, наука. Но влюблялся всегда до потери ума, стихи, бессонные ночи. Всегда заканчивалось женским предательством и в основном, по-пьянке (правда говорят - пьяная баба вагине не хозяйка). Вот почему я не люблю и не понимаю пьющих. Последняя женщина полностью сделала меня женоненавистником, от этого я так пишу и отношусь. Вы, вроде искренни - значит вам еще улыбнется счастье. А я вряд ли забуду предательство и боль.
А насчёт мужа алкаша,разве человек не может в жизни ошибаться,а затем исправиться?
Насмотрелся я на таких и отвечаю - таких не исправишь! Вот, как-то так.
Да, вот еще интересная статья, из которой ясно, почему так губительны многочисленные половые связи женщины для потомства.
Уже давно (самое позднее с XIX века) общей биологии и практикам- заводчикам породистых домашних животных известно явление, получившее название телегония. Существо биологического явления, которое обозначено этим словом, поясним на конкретных примерах:

1. Известны опыты, которые проводил в середине 19 века приятель Чарльза Дарвина лорд Мортон. Последний под влиянием своего знаменитого друга тоже решил заняться биологией. Он "выдал замуж" свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства не получилось по причине несовместимости их яйцеклеток и сперматозоидов, но "выйдя замуж" через некоторое время за жеребца английской породы (как и она сама),
кобыла принесла жеребёночка - "англичанина", у которого были полосы, как у зебры.
У этого жеребца отцов по существу два: жеребец-лошадь по сперме (по веществу) и жеребец-зебра по биополю.

2. Голубятники знают, что если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, её сразу убивают,
потому что даже при самом элитном её «супруге» у неё будут рождаться одни «чиграши» (то есть не чистопородные птицы): то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь. В общем - «бросовый товар», порода нечистая.

3. В элитных клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клубе, то на этом кончается «элитная родословная» у её щенят.

4. Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из весьма "элитной" семьи родился негритёнок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. И медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Дальше всё-таки выяснилось, что у героини когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник — негр.

И тут биологи вспомнили о давно "забытом" (либо искусственно преданным забвению) явлении телегонии, согласно которому на потомство самки влияют, в той или иной мере, все предыдущие самцы по совокуплению, вне зависимости, были ли от этих союзов дети или нет.
В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется на людей, также как и на все высокоорганизованные биологические виды.

Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром помимо отца по плоти этого ребёнка, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства либо делались микро- и макро-аборты после "неудачных" совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнёров, в результате которого у рождённого такой женщиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё и множество отцов по телегонии, от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.

Много детей рождается вне семей - как бы вдали от своих отцов. Но в наше время ещё больше детей, к сожалению, рождается «вдали» от одного или нескольких своих отцов - отцов по телегонии - как естественная дань случайным связям матери с этими отцами до рождения ребёнка.
Видимо не случайно этому явлению (явлению телегонии) дано название от имени сына Одиссея, ставшего причиной гибели своего отца.
Дело в том, что телегония, как биополевое явление, опасна не только для потомства (потомство, согласно мифу может не узнать своих родителей), но и для самих родителей: биополевая сущность и психика потомства по телегонии формируется извращённым образом и в своих детях отцы и матери могут как бы совсем не узнавать как себя, так и наоборот - дети будут чувствовать себя чужими по отношению к родителям. С другой стороны, телегония - средство замыкания обратных связей на блуд родителей со стороны потомства. Эффект же «обратных связей» может выражаться очень многовариантно. Может быть даже и такая история, какая описана в мифе о Телегоне.

Наследоваться могут не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, психические заболевания, заболевание крови.

PS. Слово телегония происходит от имени мифического сына Одиссея - Телегона. Согласно этому мифу, Одиссея погубила случайность и его неведение о своём сыне, рождённом вдали от него.
Само слово телегон происходит от греческого "рождённый вдали от отца".
Полностью согласен с Алзимом. Да и вообще, чего вам тут умным шлюшкам делать? Распускали бы свои сопли и красноречие ТП на соответствующих форумах. Типа "Я такая, как есть, я не буду другой.." или "Нет людей, которых я ненавижу, есть люди, которых не за что любить.." и т.д. А людей любят не за что, а потому что, но многим ТП это невдомек. Мозгов нет, одна мокрая мочалка и постоянная готовность продаться, вот и липнет к вам разное дерьмо. Но чтобы это понять, нужны мозги и хоть какая-то способность к анализу своего эго. Как увидите бабло, так сразу готовы на все, даже на отвратительные вещи. Во все времена бабье готовили к супружеской жизни с малолетства. А сейчас бросили, вот вы и распоясались. Мир разрушат не войны, а бабье с их непомерными амбициями и отсутствием ума.
Прям весь слезой изошел - какая бедная и несчастная! Вы же видели, что он алкаш, кодировался или нет - это болезнь, какое от него может быть потомство? Что, нормального мужика не нашла? Как в исламе поганое тянется к поганому, хорошее - к хорошему. Я хоть не мусульманин, но это - истина. Так что не надо соплей, чего заслуживаете, то и получаете. Бедная Россия, из-за этих дырок весь генофонд портится... И вообще вся эта история мне кажется сказкой для лохов.
Хочется подбирать объедки - вперед! Какими бы вы высокими словами не прикрывались, в вашу, так называемую "девушку", вошли не один раз, трое детей-не шутка, это, как минимум три оргазма в эту "девушку", да предварительные ласки, не исключая и оральные... Счастья вам и здоровья, вы многих можете осчастливить! В мою юность вообще-то девушками называли девственниц. Но сейчас это безумная редкость, особенно в России. Да, на грабли можно наступать постоянно - отпадет надобность в стоматологе...
А на ком же ответственность? Вы производите на свет потомство, которое либо улучшает нацию, либо пополняет армию дегенератов. Поэтому прежде чем раздвинуть ноги нужно думать о последствиях. Кроме того, женщина гормонально и энергетически зависит от мужчины, и, поэтому те, кто часто меняет партнеров гораздо более подвержены различным срывам. Женщине принадлежит открытие первородного греха.
Стишок:
Ты женщина, и в мире все дороги
Ведут уж точно не в твою п**ду,
И я не буду как волчок крутиться,
Тебе с небес снимаючи звезду.
Ты женщина, и если бы не ты
То мы ещё б в раю кокосы жрали.
Ты женщина, и лучше уходи.
Таких как ты, тут никогда не ждали.
Я сам попался на всю эту херню, но чем больше вас любишь и пытаешься понять, тем больше дерьма получаешь в ответ. А одиночки, которые не вдовы, это вообще унитаз, в который сливают свою похоть большинство, потому что в поисках лоха, котрый бы обеспечил ее жизнь она дает всем (а вдруг повезет!)
Здравствуйте!
Случайно нашел этот сайт и сразу зарегистрировался, потому что среди просторов инета найти что-то здравомыслящее практически невозможно. Спасибо вам за то, что вы есть!
У меня тоже случилась подобная ситуация, я, в принципе, знал ответы, но логично сформулировать их не мог, а здесь очень здорово и логично все изложено.
История вкратце такова:
Познакомился я с такой женщиной в одном небольшом городке, где появилась работа по моей специальности (я технарь, и нашему брату с работой туго). Будучи уже не мальчиком, был очарован молодостью (она на 16 лет была младше) и постоянными признаниями в любви - не устоял. С работой становилось все хуже, в городе, где я живу, вообще завал; и мы решили с ней уехать в Москву, что и выполнили.
В Москве я быстро нашел работу, причем с такой зарплатой, что мне и не снилось, и два года у меня был такой праздник, который я не забуду никогда! (Теперь понятно, что его я сам устроил себе, потому что "влюбленная" женщина, частенько приходила "под мухой" с работы, а по выходным бегала по магазинам и быстро появившимся подружкам). Потом она привезла сына (парень, вообщем-то, неплохой) и у меня добавилось работы - утром приготовить завтрак на всех (девушка еще спит), вечером, после работы, приготовить ужин, ее еще с работы нет. Да и не совсем ладили мы с сыном, он больше отмалчивался, да и элементарного уважения я не чувствовал. На кухне она появлялась по настроению, которое ее очень редко посещало. Вот так мы и жили, меня захватила интересная работа и, иногда, секс с любимым человеком ( по ее хотению, иначе никак). Каждый день она по аське интересовалась о моих делах. Потом это резко прекратилось - и секс, и аська, выходные - к подругам, выпивка, поздние возвращения (Я не люблю алкоголь-со мной неинтересно). Начались ссоры, инициатором был я, она постоянно отмалчивалась. Вообщем, пора было вспомнить, наконец, что у меня есть яйца и я уехал от нее. Она обозвала меня жалким и смешным,на этом и закончилось мои 6,5 лет жизни с ней. Но вся беда в том, что я таковым себя и считаю, потому что пока не могу забыть о том празднике и потому что нормальный мужик не попался бы на такую херню и все уже бы забыл. А я все никак, а прошло уже три с лишним года. Вот такая история.