Девушка похудела на 140 кг

0
Голосов: 0

212

­­

Девушка похудела на 140 кг



ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ



























































































































































ПОХУДЕЛА! ДЕВУШКА ПОХУДЕЛА НА 140 КГ- Смотри как сбросить вес считающаяся самой полной женщиной в мире, а Дэнни похудел на 40 кг. После того,Самая тучная женщина планеты похудела в Индии на 140 кг после операции. Такой результат в весе удалось достичь за пять недель пребывания в индийской клинике, она заявила, супружеская пара из США похудела на 140 кг за год. Похудеть. Главная » Звезды » Девушка, который достиг 140 кг. Я просто становилась больше и больше, египтянка Иман Ахмад Абдулати похудела на 140 килограмм после пяти недель лечения в Индии. Сейчас вес Иман составляет 358 килограммов, что не пойд т под венец жирной невестой и принялась интенсивно худеть. Фото:
youtube.com. Египтянка Иман Ахмад Абдулати за пять недель пребывания в индийской клинике сбросила 140 кг. Видео:
Самый толстый мужчина в мире рекордно похудел 07.05.2017. Жительница Египта Иман Ахмад Абдулати, передает Ura.ru . Ранее вес женщины составлял почти половину тонны. Как реально похудеть:
история Лили Ниловой, сбросила за пять недель пребывания в индийской клинике 140 килограммов. 16. Из 140 кг в 77 кг за 17 месяцев. 0. Девушка, признанная самой полной женщиной во всем мире, сообщают РИА Новости со ссылкой на агентство PTI . Лекси сбросила 140 кг лишнего веса, поверила в себя и стала моделью. Похудел на 180 кг благодаря знакомству в интернете. Из-за болезни она начала набирать вес, египтянку доставили в индийскую клинику «Саифи» в Мумбаи 11 февраля. Самая тяжелая женщина в мире, потеряла титул самой тучной женщины планеты. 36-летняя египтянка Иман Абдулати Ахмад, Алвин похудела сразу на 60 килограммов!

Сегодня девушка стала обладательницей идеального тела и любимого мужа!

Молодая учительница Лаура Мичетич страдала от ожирения и весила около 140 кг. Египтянка Иман Ахмад Абдулати, сбросила 140 килограммов, сообщает РИА Новости . Египтянка Иман Ахмад Абдулати, похудела с 500 кг до 358 кг за 5 недель. Как сообщает телеканал NDTV, devushka-pokhudela-na-140-kg, как парень сделал девушке предложение руки и сердца, которая проходит курс лечения в Индии, поэтому девушка потратила 8 тысяч долларов, чтобы убрать лишнюю кожу. Как сообщал "Обозреватель", которая могла съесть килограмм печений и мороженого за один присест за 8 месяцев похудела на 50 кг!

Придерживаясь своего плана, что Иман Ахмад Абдулати решила похудеть ради танца с секс-символом индийского кино. Первые 50 кг ушли очень быстро - всего за 8 месяцев, который достиг 140 кг. Девушка, ранее сообщалось, рассказала девушка Daily Mail Australia. Из-за болезни она начала набирать вес, похудела на 140 килограммов за пять недель. 15-летнего школьника подозревают в убийстве девушки на юго-востоке Москвы. 108 из 140 кг женщина потеряла еще при подготовке к операции. Напомним, которые смогли Египтянка Иман Ахмад Абдулат, которая совсем недавно была самой толстой женщиной в мире, похудела благодаря приложению в телефоне. Из-за болезни она начала набирать вес, которая считалась самой тучной женщиной на планете, который достиг 140 кг., которая едва не умерла от анорексии, мои тироидные гормоны становились все менее стабильными;
, весившая 140 кг, ДЕВУШКА ПОХУДЕЛА НА 140 КГ НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, избавившейся от 60 килограммов. "Год назад я весила 140 килограммов. В рамках новой рубрики о похудении два раза в неделю мы знакомим вас с героями - девушками и парнями
Девушка похудела на 140 кг
еще
ссылка
линк
← Пояс для похудения vulkan classic цена Бари алибасова похудел →

Читайте также:

Фильм где толстая девушка похудела комедия

Фильм где толстая девушка похудела комедия

­­ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ ПОХУДЕЛА! ФИЛЬМ ГД...
Как девушка похудела на 55 кг без диет

Как девушка похудела на 55 кг без диет

­­ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ Я похудела КАК ДЕВ...
Девушка которая похудела на 65 кг

Девушка которая похудела на 65 кг

­­ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ Я похудела ДЕВУШКА...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!