Тайна «Таньи» хасидов

Тайна «Таньи» хасидов

В последние несколько лет появилось довольно много информации об иудейской секте Хабад. И выяснилась главная цель их деятельности: уничтожить всё живое на Земле и тогда весело порхать вокруг Иеговы на эфирном уровне планеты...

 

Немногие на сегодняшний день понимают настоящие причины того, что современный мир стараются сделать единым глобальным организмом, где будут стёрты границы и различия между странами и континентами, а также между народами и расами, их заселяющими.

Естественно, что это делается не для пользы народов, особенности которых пытаются «стереть», а для пользы тех, кто сейчас пытается управлять этой огромной махиной в своих корыстных целях. За процессами глобализации стоят враждебные нам силы, которые, в силу своего мировоззрения, навязанного им извне, пытаются управлять человечеством вот такими варварскими способами.

Однако ещё меньше людей знает о реальных планах и целях этих тайных правителей – о планах полного уничтожения всех народов мира и самой планеты Земля.

Верхушку видимой пирамиды управления нашей цивилизацией занимает иудейская хасидская секта ХАБАД. Также они известны, как «люди в чёрном» (отличительной особенностью представителей Хабада является чёрная одежда и чёрные шляпы, см. фото в конце статьи). Это они стоят за президентами и правителями многих стран мира. Это представители Хабада возглавляют все рейтинги самых богатых и влиятельных людей мира. Многое о секте Хабад написал харьковский раввин Эдуард Ходос. Очень рекомендую Вам ознакомиться с его книгами из первых рук и самим начать разбираться в этом деле, т.к. «врагов нужно знать в лицо».

В общем-то, о Хабаде вполне достаточно информации в Интернете, каждый сам сможет найти и почитать всё, что пожелает. В данной публикации я хочу обратить Ваше внимание на основу учения хабад – на книгу «ТАНЬЯ» (Тания)! Эта книга была написана хасидским раввином Шнеуром-Залманом примерно 200 лет назад. Именно книга «Танья» является изложением вероучения ХАБАД, название которого состоит из трёх слов: “хохма”, “бина” и “дат” (мудрость, понимание, знание, концепция).

Очень правильные и красивые слова образовали название этой хасидской секты, которая в 20 веке распространила своё влияние по всему миру и стала самой могущественной еврейской организацией. Но, оказывается, для евреев-хабадников и славяно-ариев эти слова – мудрость, понимания и знание – имеют совсем разный смысл.

Так что же скрывается под тайным учением хабадников – «Таньей»? И к чему должна привести хвалёная еврейская мудрость?

Недавно эта книга появилась в русском переводе. В предисловии сказано, что переводили её на протяжении двух десятилетий, и всё равно перевод нельзя назвать даже близким по смыслу к оригиналу. Но так как хабад желает распространить своё влияние на русскоговорящих евреев, они сделали удовлетворяющий их перевод этой священной для них книги и на русский язык тоже. Теперь она доступна в Интернете, и каждый может её скачать и при желании прочитать.

Итак, согласно учению «Таньи», бог создал мир исключительно для евреев: «Царство Его – единственно народ Израиля…» (гл.41, стр. 241 книга Танья).

Согласно книге «Танья», души евреев, которых реально якобы насчитывается всего 600 тысяч, являются частицами самого бога. Существуют два вида душ: божественная и животная. Божественной душой обладают якобы только евреи. Евреи также обладают «животной душой» первой категории. Она представляет собой невидимую жизненную силу, содержащуюся в крови и поддерживающую жизнь тела. Эта душа происходит из некоего духовного источника, именуемого «клипат нога» (сияющая нечистота), в которой отчасти есть добро, и которая связана с древом познания добра и зла. От неё получают жизненную силу все кошерные (чистые, разрешённые в пищу) животные, а также растения.

Но существует и другая «животная душа», низшего порядка, которой обладают якобы исключительно неевреи: «Однако души неевреев происходят от остальных, совершенно нечистых клипот (прим. – нечистоты), в которых нет добра совершенно...» (гл. 2, ст.41 книга Танья).

Немного света на то, как относится Хабад к евреям и неевреям (гоям), проливает книга «Танья»:

Еврейские души – частицы самого Бога. Еврейская мудрость – мудрость высшего порядка, нееврейская мудрость – “хуже пустых занятий”. Евреи обладают животной душой, в которой “отчасти есть добро”, гои – лишь животной душой, “в которой нет добра совершенно”.

Клипотам, (а стало быть, народам мира, питаемым ими), “нет вознесения вовеки”. Еврейские же души, “по природе своей, не могут желать запрещенного”.

По мнению “Таньи”, в будущем, “клипот уничтожаются совершенно перед Всевышним, как будто их и не было, как сказано: “все народы как ничто перед Ним”…

Самое страшное то, что книга «Танья» является главным предметом преподавания детям и подросткам, наравне с Торой и Талмудом. И дети младшего и среднего возраста уже знают о том, что “гои не имеют Божественной души, а имеют животную”. Получается, что в несформировавшееся детское сознание вбиваются идеи человеконенавистничества, ксенофобии, расового превосходства. Это делается и через печатные издания, например, хабадский журнал «Лехаим»:

«Если человек проявляет жестокость или бесчеловечность, если он не совершает милосердных поступков, можно всерьез подозревать, что по происхождению он гибеонит (нееврей)». («Лехаим», № 18-19, 5754 (1993-94 гг.)

Евреи совсем не скрывают того, как они нас ненавидят, и открыто об этом говорят. Кто интересуется подробностями, рекомендую прочитать книгу Гилярова «Тайны Таньи», а мы акцентируем своё внимание на том, к чему ведут нас евреи-хабадники под своим управлением. И снова все ответы на поверхности, и они открыто изложены в книге «Танья».

Согласно учению «Танья», после прихода Машиаха или Мессии, в котором хабадники видят седьмого любавичского ребе Менахема Мендла Шнеерсона, бог уничтожит три клипы, и соответственно, уничтожатся все питаемые ими нечистые животные и народы мира. Затем преображается «клипат нога», являющаяся для евреев и чистых животных источником жизни, и заблудшие евреи возвращаются к ортодоксальному иудаизму. Земля, как ни странно, не считается Шнеуром-Залманом нечистотой, и, следовательно, сохраняет своё существование, или же преобразуется в эфирное тело.

Получается, что высшей целью сионских мудрецов из Хабада является ни что иное, как полное уничтожение планеты Земля! Гидросфера, атмосфера, поддерживаемые, по логике Таньи, клипотами, также должны уничтожиться. И миллионы еврейских душ объединятся в первозданные 600 тысяч.

Таким образом, 600 тысяч еврейских душ, парящих над пустынной (или эфирной) Землёй – это и есть окончательная цель, по книге «Танья», того господства, которого уже несколько тысяч лет добиваются хозяева иудеев! Только сами проводники этого учения почему-то не подозревают о том, что и они будут уничтожены, как и все прочие народы, над которыми они сейчас пытаются одержать власть, но только в последнюю очередь.

Но какая Вам разница, на бойне Ваc убьют первым или последним? Всё равно ведь убьют!

Книга «Танья» – не единственный источник, в котором говорится об уничтожении всего живого. Подобные заявления находим и в Библии: «Вы должны уничтожить их, и уничтожить их до конца…» (Второзаконие 7:7, 23) – так командует бог Яхве (он же Иегова, он же Саваоф) своему избранному народу.

«Они должны сожрать все народы вокруг, и уничтожить весь их скот с мечом в руке…» (Захария 12:6, 9. Второзаконие 13:15; 7:2. Иеремия 46:28).

«И Иисус Навинский, не пощадил ничего живого, уничтожив всё, что дышало, как ему и приказывал бог Израиля…» (Иисус Навинский 10:40).

Стереть с лица земли все остальные нации, забрать их собственность и унаследовать их земли – это главная постоянная и единственная еврейская глобальная цель. Эта цель заставляет евреев держаться в постоянном напряжении и не расслабляться ни на минуту, что делает их рабами своего бога и его господствующей концепции.

Может пора задуматься хабадникам о том, что их учение ложно и ведёт к уничтожению не только всего ненавистного им, но и их же самих! Чем они считаются лучше нас? В чём их избранность? Умереть последними? Не самый лучший и совершенно неразумный вариант! Он свидетельствует о том, что эти люди явно знают немного! Ведь, если они смогут уничтожить саму планету, то погибнет и всё живое – и рабы, и хозяева! А их надежда на то, что они будут весело порхать на эфирном уровне вокруг бандита Иеговы – нехитрая уловка, на которую их всех легко поймали!

Нет в евреях мудрости, нет у них знания, точно так же, как и нет у них и понимания того, как устроен окружающий нас мир. Ибо человек, обладающий разумом, пониманием и знанием, не может сознательно разрушать дом (планету Земля), в котором он живёт! Этим могут заниматься только дети неразумные и обманутые или зомбированные взрослые.

А те, кто уже хоть кое-что знает о реальном строении Мироздания, не будет верить в примитивные сказки, даже если они написаны в старых книгах. Подробную информацию о том, как устроена наша планета Земля и наша Вселенная, можно прочитать в книге академика Николая Левашова «Неоднородная Вселенная».

Мудрый человек, достигший высокого уровня эволюционного развития – просветления знаниями, – никогда не допустит уничтожения своего дома, а, кроме того, он будет сознательно нести полную ответственность за проживание в нём и использование его ресурсов. В этом – глубокое и принципиальное отличие морали славяно-ариев от менталитета евреев-хабадников.

И всегда защищать свой дом, не щадя живота своего, – это великий долг каждого из нас!

«Защита всех Родов своих, Святой земли Отцов своих, Древней Веры Первопредков своих, есть первейший долг каждого мужчины из Расы Великой, во все времена пока светит Ярило-Солнце…» (Слово мудрости волхва Велимудра).

Но об этом будет уже другая статья…


Дополнительные иллюстрации


Похожие статьи:

Политика и обществоЛидеры оранжевой оппозиции Яценюк, Кличко, Тягнибок. Кто они?

Культура и религияВ чём миссия Иисуса Христа?

Культура и религияКто такие «укропы»

Закон и правоСекта Путина в деревне Большая Ельня Нижегородской области

ЮморКак создать свою религию


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 5

0 Иващенко Максим #
17 ноября 2013 в 00:44
В защиту Тании Альтер Ребе
Книгу Тания Альтер Ребе заслуженно считают письменно Торой Любавического хасидизма. Она дает ответы на все морально-религиозные и философско-теологические вопросы любого человека, который ищет Б-га.

Но многих неевреев и евреев смущаетданный фрагмент этой книги: «Однако души неевреев происходят от остальных, совершенно нечистых "клипот", в которых нет добра совершенно, как сказано в книге "Эц хаим", врата 49, глава 3: "И все добро, что творят язычники, творят они лишь ради себя". И как комментирует Гмара выражение "Милосердие народов – грех": "Все справедливые и милосердные деяния народов мира совершаются лишь из тщеславия и т. д.»
Я как сталевар, попробую прояснить этот вопрос с точки зрения металлургии.

В книге В.С.Меськина, посвященной производству высококачественной стали, можно прочесть: «Технические свойства химически чистого железа еще не известны, так как до сих пор химически чистое железо не получено даже в лабораторных условиях». Удивительно, не правда ли? В мире производятся ежегодно сотни миллионов тонн черных металлов, и, оказывается, люди не могут увидеть чистого железа.
Химически чистое железо имеет уникальные свойства. Его магнитная проницаемость его в 50!!! раз выше, чем у обычного технически чистого железа. Оно обладает очень высокой антикоррозионной стойкостью и практически не ржавеет на воздухе. Рисунок или надпись, выполненная на пластине из чистого железа, не исчезнут и через тысячи лет!!! Технология получения чистого железа чрезвычайно и дорога. Очищенное железо, которое содержит всего 0,009% примесей стоит дороже золота!!! Но для применения в хозяйстве и в быту оно не пригодно. Оно слишком мягкое, не обладает необходимыми упругими свойствами. Литейные свойства у него тоже не очень. Поэтому в народном хозяйстве химически чистое железо не применяют. Для этих целей используют сплавы железа с углеродом и другими элементами – стали и чугуны. В зависимости от состава и количества углерода и других добавок в значительной степени варьируются свойства материала. Он может быть упругим, твердым, термостойким, кислотоустойчивым и т. д и т. п..
В этом великая мудрость. Если чистое железо целесообразно применять только в высоконаучных целях в виду его свойств и стоимости, то стали и чугуны применяются везде – от самых глубоких шахт до космоса. Данный аналог объясняет разное предназначение евреев и неевреев. Евреи (чистое железо) нужны для служения Г-ду, а неевреи («нечистое» железо, с добавлением легирующих элементов) – для преобразования вселенной в живой цветущий сад .
Книга Тания Альтер Ребе прошла горнила императорской и церковной цензуры, и в ней не было найдено ничего, что разжигало межнациональную рознь и представляло опасность для Великой Российской Империи. Кроме того, она была положительно оценена многими грамотными православными богословами 19-20 веков. Удивительно, что сейчас слышать нападки на эту великую книгу от некоторых действительно уважаемых православных активистов. На самом деле, если глубоко вникнуть в ее смысл, то можно понять, что Тания не содержит ничего оскорбительного для неевреев.
Для доказательства этого буду пользоваться православной терминологией, которая отличается от принятой в иудаизме, но по сути пересекается с ней.
С точки зрения православной теологии человек триедин: дух - душа - тело. Православные очень часто путают понятия духа и души. Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) убедительно доказывает, что "дух не безусловно связан с душой и телом." Тело человека - вместилище его духа, а душа, условно говоря - нематериальные одежды духа, которые, однако, неотделимы от неё. С точки зрения Альтер Ребе у евреев кроме обычной души (обычной одежды, как и у всех народов) есть еще и дополнительные одежды - "доспехи Бога" - вторая душа, часть бесконечного Бога свыше, которая обеспечивает их определенным набором качеств, подобно тому, как скафандр космонавта меняет свойства этого самого космонавта и позволяет ему выходить в безвоздушное пространство. Все положительные качества, присущие еврейскому народу в целом и каждому еврею в отдельности Альтер Ребе объясняет именно наличием этой дополнительной одежды, выданной Богом во время дарования Торы, а не в коем случае достижениями самих евреев. Иными словами, астронавт не боится выходить в открытый космос, потому что на нем скафандр, а не на астронавте скафандр, потому что он не боится выходить в открытый космос. Все духовные достижения еврейского народа Тания приписывает не самим евреям, а Всевышнему и только Всевышнему.
Так устроен человек, что не может делать ничего просто так. Ему обязательно нужно поощрение либо материальное, либо моральное (от себя или от других) и если игнорировать этот факт, то можно отбить у людей охоту производить дела милосердия, ибо для Бога надменный деятель предпочтительней эгоцентричного бездельника. Ничего плохого нет в том, что мы (неевреи) хотим чувствовать себя нужными и полезными в этом мире. Об этом и говорит Тания и мудрецы талмуда, причем без осуждения. К евреям у них требования жестче – делайте дела праведности не ожидая благодарности и похвалы, что они и делали в течении всего периода своего существования. Для нас это кажется глупостью (вот лохи, мы их бьем и насмехаемся над ними, а они за нас жертвы приносят). Но евреи вот уже три с половиной тысячи лет делают свою работу, за что им огромное спасибо.
Альтер Ребе и его хасиды проявили себя истинными патриотами Российской Империи и своей кровью и деньгами доказали ей верность во время Отечественной войны 1812 года, вели разведывательную и диверсионную деятельность в глубоком тылу врага, рисковали жизнью и имуществом. Наши историки 200 лет замалчивают этот факт. Мы же как всегда оказались не благодарными.
Я считаю себя искренним патриотом своей России, своего расколотого отечества, но иногда мне стыдно за наших политиков и историков. Евреи основали наше государство (Хазарский каганат был первым изданием евразийского проекта), евреи помогли нам в войне с Наполеоном, евреи помогли нам в Кавказской войне против имама Шамиля, евреи освободили нас от капиталистического рабства в 1917 году. А мы стараемся об этом не вспоминать. Почему так. Неужели у нас пропала широта русской души, или ее и не было, а мы обычный североевропейский народ? Или это оболочки нашей души стали такими черствыми?
0 Admin #
17 ноября 2013 в 14:03
Для доказательства этого буду пользоваться православной терминологией, которая отличается от принятой в иудаизме, но по сути пересекается с ней.
Под словом "православная терминология" вы имеете ввиду христианскую терминологию. Христианство произошло от иудаизма и придумано иудеями для неевреев. Христианство - это религия для рабов иудеиских и в ней используются те же боги и пророки.
0 Тата #
31 августа 2014 в 19:46
Про хазарский каганат не могу сказать ничего, но вот про революцию 1917 года есть что Вам возразить(немного изучала ) До революци народ Российский так не страдал как после неё. Можно проверить на живом примере спросив у тех стариков кто в это время жил, да и в исторических источниках об этом написано. Россия пусть не процветала но жила в достатке. Даже простые крестьяне жили хорошо и не голодали как после 1917г (помню как рассказывали мне мои бабушки) а в тридцатые годы за колоски людей на каторгу отправляли.... Никакого капиталистического рабства до 1917г. не было.... рабочие работали и получали приличную зарплату на которую могли содержать свою семью, даже детские ясли были...... Так что не расказывайте сказки про ваше благодействие во имя мира и процветания народов
0 Анти тата #
17 сентября 2014 в 23:38
Я никогда бы не стал террористом, если бы самые условия русской жизни не вынудили меня к этому. Прежде всего, ненормальное положение народа, доведенного тяжкими поборами до самого ужасного состояния, фактическая недоступность для него какого бы то ни было образования, бесправие слабых — привели меня к той мысли, что так жить далее невозможно, что такой порядок вещей непременно должен быть изменен... Во время моих поездок по Сибири видел я, кого у нас наказывают; особенно поразили меня административно-ссыльные. Я видел этих оборванных, голодных и холодных, тяжело переносящих отсутствие всякой умственной деятельности людей. Каждый раз я спрашивал себя: за что? Разбойники это, воры, казнокрады, убийцы? Нет, всё это большей частью участники разных студенческих историй, люди, не умевшие делать карьеру, люди, в которых бились стремления к лучшему!..
Народоволец Суханов на суде. (Дело 193-х)

В 1892 году из 9,5 миллионов городского населения избирательное право имели 100,000 человек (~1,05%). По циркуляру о «кухаркиных детях», право учиться в университетах имели лишь дети дворян и чиновников.

По закону от 1889 земский участковый (только дворянин) имел право штрафовать и наказывать крестьян без объяснения причин. Надоел начальник, который штрафует за каждую мелочь? Штрафы на производствах великой Российской Империи достигали половины заработка рабочего.
И много чего еще.
Так что не надо здесь ля ля. Советоненавистница.
0 Анастасия #
9 января 2015 в 12:59