Кто такие педофилы

Кто такие педофилы

Педофилы делятся на любителей девочек, так называемых герлаверов (girllover) и любителей мальчиков - бойлаверов (boylover). При детальном рассмотрении бойлав и герлав - очень разные явления, гораздо более разные, чем просто гомосексуальность и гетеросексуальность. Это два разных мира с различными теоретическими подоплеками.


С герлавом все довольно просто и даже обыденно. А вот с бойлавом все намного сложнее. У него более давняя история (если понимать под герлавом что-то криминальное, что было далеко не всегда), а поэтому более проработанная философия, более значительные финансовые потоки и т.д.


Среди герлаверов не бывает мужчин гомосексуалистов. Это вроде бы естественно. Но вот среди бойлаверов, как ни странно, они хоть и встречаются, но не так часто, чтобы говорить о гомосексуальной ориентации бойлаверов. Гетеросексуалов среди них большинство, что говорит о том, что педофилия не коррелирует с сексуальной ориентацией.


Как оказалось, процентное соотношение любителей мальчиков и любителей девочек приблизительно 4 к 1. Бойлаверов среди педофилов в 4 раза больше! Цифры достоверные и довольно интересные.


Вторая интересная закономерность:

  • бойлайверы предпочитают допубертат (>6-13<) и ранний пубертат, еще не сформировавшихся. Есть процент любителей мальчиков постарше, но среди них уже трудно провести верификацию (между педофилом и гомосексуалистом - скорее, это гомосексуалы, предпочитающие юношей, но не брезгующие и подростками);
  • герлайверы предпочитают же девочек в зависимости от степени запущенности процесса: чем тяжелее патология, тем ниже опускается возрастная планка (вплоть до грудных младенцев) при неизменности верхнего предела, обычно он также ограничивается ранним пубертатом - до 13-14 лет...


Возникает вопрос - в чем же дело?


Педофилия, как уголовное явление возникло сравнительно недавно: еще пару сотен лет назад нигде и никем не осуждалось и не возбранялось половое сношение с девочками и девушками - за одним маленьким "но": существовали общества, которые требовали от своей женской части сохранения целомудрия до первой брачной ночи - и это строго контролировалось. Но были и другие: в них на сохранение девственности смотрели сквозь пальцы (или вообще не смотрели).


А вот с мальчиками все немного по-другому: их целомудрие никого не интересовало, но и сами они не везде "пользовались спросом". Специфический интерес к мужской неполовозрелой части общества возникал там (и до сих пор возникает!!), где девочки-девушки были недоступны , где девочки-девушки "охраняли честь"...


Спрашивается, что же делать молодцу без жены-детей, когда очень хочется и очень можется, но не дают!?


Приходиться страдать домашним животным и подвернувшимся под руку мальчонкам... В некоторых обществах на это смотрят сквозь пальцы, в некоторых не одобряется, но и не наказывается (ибо "входят в положение" и сами такими же были, в смысле, молодыми), а в некоторых возбраняется и наказывается.


Таким образом, если любовь к девочкам носит характер анахронизма сохранившись с тех свежих пор, когда она была большинству индифферентна, то любовь к мальчикам носит более сложный, компенсаторный характер, в силу существующих в некоторых обществах и поныне, социальных ограничений.


Здесь еще существует неочевидный, но очень важный момент: эмоциональный фактор. Для герлавера он имеет первостепенное значение, для бойлавера он не так важен. Девочки любого возраста более эмоциональны, чем мальчики. Как правило, бойлаверы строят свои отношения с "предметом любви" на рельсах дружбы, герлаверы же предпочитают более простые решения, учитывая сложность поддержания дружеских связей с противоположным полом.


Мы имеем здесь столкновение двух начал - биологической потребности в уничтожении сексуальной фрустрации и социальной потребности "охранения детства" (плюс сохранения целомудрия женской частью нашего общества), т.е. неустранимый конфликт интересов, то прогноз на будущее напрашивается сам собой...


Да, одно "НО"! Почему некто молодой страдает, но ни девочек-девушек, ни мальчиков, ни домашних животных не трогает, а другой, его ровесник, не брезгует ничем, даже любимой бабкиной козой?!... Кто-то скажет - воспитание, кто-то скажет - психология, кто-то сошлется на биологию, наследственность - и каждый будет прав! Вопрос в другом - где та последняя грань, за которой уже не остается человеческого...





 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 2

0 Виталя #
18 апреля 2013 в 09:05
А я люблю кошечкам присунуть!
0 Admin #
18 апреля 2013 в 23:49
Серьёзно?!!! У тебя писюн такой маленький?!!!
Прежде, чем врать, ты сначала башкой подумай. Ты кошку-то хоть раз в глаза видел?