Как США хотели захватить Сибирь (История русского холокоста)

Как США хотели захватить Сибирь (История русского холокоста)

Есть сведения: США уговаривают Москву согласиться на вывод своих войск из Афганистана через территорию РФ (с использованием воздушного и железнодорожного транспорта). Если это так и если Москва согласится, то вывод можно приурочить к нужным событиям. Тогда американские войска, растянувшиеся по дороге, сыграют роль, аналогичную роли войск Чехословацкого корпуса в 1918 г., с выступления коего и началась Гражданская война тех времен.

 

 Эта страница истории закрыта от нас за семью печатями – как и все, которые нам необходимо знать для собственного выживания.

Спроси любого русского, даже сейчас, – что ты знаешь о том, что происходило в Сибири после большевистского переворота в России? Он ответит, дескать, был Колчак, а потом его победила Красная армия, которая «...от тайги до Британских морей всех сильней». Это – «праздничная», официальная большевистская версия, которая сообщалась и при коммунистах, и сейчас при капиталистах, потому что историю пишут победители.

Так вот, американец Артур Баллард был в командировке в России два года – с 1917-го по 1919-й. С 1918 года он как раз был в Сибири, когда там разворачивались основные события. В 1919 году, поскольку там уже все было ясно, кто победит, Баллард вернулся в США и по горячим следам написал книгу о том, что происходит в России. Эта редчайшая книга называется RUSSIAN PENDULUM («Русский маятник»). Вышла в Нью-Йорке в 1919 году. Артур Баллард был одним из многих тысяч и тысяч американских и английских шпионов и диверсантов, посылавшиеся в Россию в начале века.

Баллард начинает раздел о Сибири именно с главы 18-ой, о Сибирской железной дороге! До недавней постройки Транссиба в Сибири жили только племена местных кочевников, а на почтовых лошадях от Петербурга до Владивостока было 5 месяцев пути. И это было буквально еще несколько лет назад, поскольку Транссиб был завершен только в 1916 году. (И это был слишком лакомый кусочек, чтобы США упустили возможность им завладеть.)

Огромными американскими военными складами было заполнено все около Владивостока. Это все была амуниция, поставляемая России под (первому) лендлизу как союзникам против Германии в Первой Мировой войне. Но поскольку Ленин заключил с немцами сепаратный Брест-Литовский мир, и отказался платить по долгам царского правительства, то взбешенные американцы посчитали это одним из "экскьюзов" для Интервенции, дескать, охрана и вывоз своего американского имущества от неблагодарного союзника, чтобы, дескать, не допустить попадания американской амуниции в руки Германии.

Баллард приводит официальный повод для оккупации Сибири: «Американские войска были посланы в Россию для того, чтобы помочь чехословакам и другим войскам англо-американской коалиции выйти из России».

Транспорт для чехов на родину работал исправно, но они не ехали.

Разве чехи забыли, что им надо домой? Во Владивостоке их не пускали американцы? А англичане не подогнали корабли? И если бы чехи действительно ехали домой, они уехали бы еще осенью 1918 года, когда кончилась в ноябре война! А так они задержались на Транссибе всего лишь на три года! За это время, блокируя Транссиб, «чехособаки» эффективно уголодоморили и достреляли все попытки русских оказать сопротивление.

Чехи три года выполняли карательные операции в Сибири и блокировали для русских Транссиб, пропуская только коалиционный военный трафик! И это факт огромного значения!

И вот что интересно: ни советская историография, ни теперешняя уже «демократическая» российская историографии ни единым словом не упоминают о чешской армии в Сибири!? Вот объясните это игнорирование чехословацкой армии в Сибири хоть как-то рационально? 100-тысячная иностранная армия в течение четырех лет бандитствует в стране; это же ведь не иголка, чтобы ее не увидели историки! Это же по времени не меньше Гитлеровской оккупации! Ведь Баллард называет чехословацкую армию «самой эффективной силой в Сибири»! Вопрос такой: почему историки, как сговорившись, упорно не замечают слона в комнате?

Итак, задача чехословацкой армии на самом деле была простая – не допускать провоза по Транссибу ничего, кроме грузов англо-американской коалиции, в том числе и гражданского населения, и не подпускать никого к железнодорожному полотну ближе, чем на артиллерийский выстрел.

Англо-американская коалиция устроила геноцид казаков в Сибири. Руками и колчаковцев, и чехов.

Мы, живя в СССР, никогда ничего не знали, что на самом деле скрывалось за понятиями «Революция» и «Гражданская война».

А потому «политический наперсток» может быть использован еще и еще. Уже в наше время.

Похожие статьи:

ЗнанияРазгром "дикой дивизии". Немного о армии Нестора Махно

ЗнанияВ Москве найден неопознанный труп "Ленина". След США в происходившем в начале двадцатого века в России. Кто такие Владимир Ильич Ульянов и Николай Ленин.

Политика и обществоОранжевый гром грянул, оранжевый петух клюнул! 20 тезисов об оранжевой (белой) революции в России.

Политика и обществоПодготовка "снежной революции" в России


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 ЭЛЬВИРА #
22 августа 2016 в 17:13
ПОЭТОМУ И ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ЛЕНИНА, СТАЛИНА И ВООБЩЕ СССР!!!ПОКА НЕ РАЗВАЛИЛИ!