История одной плотины или почему русские, а не русы

История одной плотины или почему русские, а не русы

Вот есть американцы, негры и “европейцы”. Но почему-то нет “американских”, “негровских” и “европейских”. А также отсутствуют “американские”, “негритянские” и “европейские”.

Но зато вот есть РУССКИЕ. Вот один толковый болван из багадельни пиарщиков, которые так нас “любят”, придумал “РУССКИЕ” и “РОССИЯНИЮ”, и раскрутил вот такую погонялу на всю страну.

Вот, понимаете, нет РУСОВ. Зато есть “РУССКИЕ”. А “молдаванские” почему нет? А “американские”? А может, есть “португальские”?

Вот Вы чувствуете эмоциональную разницу, когда Вам говорят “русские” и русы? Почему мы – прилагательное к чему-то там, а не ИМЯ существительное? По моему – “русские”– это – как “красные”, “зеленые”, “соленные”, “замусоленные”, “обиженные”, “больные”, и вообще какие-то там “они”, это что-то вроде толпы, несчастной и обездоленной. Или диагноза. Сразу вспоминаются “Бурлаки на Волге”. От тянут эти “засоленные” и “русские” вот ту баржу, согбенные и понурые, и обтягивают канаты их плечи.

А вот русы пропали куда-то. Затерли их совсем. И не вспоминают. Даже Word это слово подчеркивает. Вот так вот. И нечего о НИХ знать и помнить.

Умерли русы. Причем все. Остались одни “русские” и “россиянские”. Нет Руси и нет Расеи. Осталась одна Россияния. И конечно, интернациональная. И даже слишком интернациональная. А что? А “русские” “россияне” очень любят всех остальных “нерусских” “россиян”.

СЕГОДНЯШНИЕ ПОТОМКИ ВЕЛИКИХ РУСОВ – ЭТО ТЯЖЕЛО БОЛЬНОЙ (НА ГОЛОВУ) НАРОД , КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ВСЕ “ПРОГРЕССИВНОЕ И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО”, КРОМЕ САМОГО СЕБЯ.

Приходите к нам и володейте нами. Живите на нашей территории. И всех своих родственников тоже к нам жить приглашайте. Мы потеснимся. Прижмемся в угол. Возлюбим нового ближнего своего, как самого себя. Пусть он совсем чужой. И не нашего роду – племени. Это даже ново и интересно. У нас ведь так много территории. Это наши прадеды ее где-то там достали. Они ж нам ее, на шару, по – наследству передали.

Но вот мы - всех жалеем. И всех так любим. Но только сами справиться и разобраться с собой никак не можем. И кроме того, это ведь так гуманно. Сплошной “гуМММанизм”. Или как там еще – “общечеловеческие ценности”. Мы ж так всех любим, а врагов особенно. “Да любите друг друга”. Пора нам, “русским” растворится среди всех остальных “россиян” и влиться в “один народ из множества”. И давно пора забыть, кто мы такие. Тихо умереть. Как капля в большом море. Спите… “Всем спать, я сказал!”

Так и закончилась жизнь этого народа. Вот такая история болезни, ах, простите, старости – русы, русские и под конец - россияне. Устали русы жить. Все валится у них из рук. Петр 1 так напряг нацию, что до сих пор все в отрубе отдыхают. Да и народ больше 1 тыс. лет не существует. Все, в том числе и народ, рождается и умирает. Вот “русские” теперь и умирают. Естественным, конечно, образом. Вымирают и все. Как динозавры. Понимаете, время пришло. Так нам один умный дяденька сказал. И мы, как попки, повторяем это.

И даже больше. Говорят, что даже “русских” теперь тоже нет. Закончились все. Вот нету такой нации, и все тут. Остались вот, одни “россияне” праведные, в которых, иногда есть что-то от “русских”.

Вот это таки здорово! Еще немного, и не будет Руси, а будет винегрет из заплат разных уделов, губерний и других карликовых государств. И будут в них жить эти, как их – “россияне”. А что потом?

Но вот, блин, проклятье, что-то начинает шевелиться в душах этих “россиян”. Начинают они поворачивать назад, вспоминать, что они “русские”. А некоторые до того обнаглели, что даже знают, что были еще и русы какие-то там когда-то.

И славная история у этих русов была. И побед множество. И богатейшая культура. И настоящая философия и религия без обмана и толкований. И уважали их остальное “человечество” и боялось. И почитали за честь брать в жены и отдавать замуж за русов дочерей своих. И как назло, богатыми эти русы на зависть всем были. И рубль когда – то не деревянный был, а золотой. И не просто золотой, а по цене при конвертации на одном из первых мест. И не плакали эти русы о судьбе своей и “трудных временах переходных”. И не верили в светлое будущее под разными соусами. А жили, зная жизнь СЕГОДНЯ, уважая друг друга и берегя род свой.

Ну ничего себе! А мы тут все в предсмертных судорогах - да в Европу. До цивилизации под конец жизни дотягиваемся. Пытаемся все чужую шкуру на себя, стоя одной ногой в могиле, напялить. Да вот, что-то не налезает она на нас никак! Ну никак, и все тут! Уже 20 лет стараемся! Сколько шкур перепробовали! Законы – то под Францию, то под Англию. Экономику – то под Америку, то под Испанию. И зачем такая заморочка перед уходом на покой?

Да, не смешно все это. Совсем не смешно.

Однако начинает надоедать русам этот кардебалет. Вот жили за “железным занавесом”. Нет, это неправильное определение. А правильнее – за плотиной. Гигантское давление было на той стороне плотины из джинсов, газовых платков, японских кассетников, телевизоров с дистанционным управлением и искусственной косметики.

И молились русы на это барахло. “Нас так долго учили любить твои запретные плоды”. Психически больненькие индивидуумы находились в оргастическом экстазе от созерцания “плодов цивилизации”. Целовали западные виниловые пластинки.

Один мой знакомый в то время говорил, что КАЖДУЮ ночь ему снится, как он уезжает из страны. На поезде. Преодолевает границу. Видит озлобленные и завистливые лица наших пограничников. Видит впереди рассвет на другой стороне МИРА, где все улыбаются, все цветное и все живут счастливо. Все очень интеллигентные, чуткие и ждут не дождутся его появления. Или ждут, когда он удивит их всех.

И вот, блин, всегда на этом месте сон заканчивался.

Нужно ли говорить о том опустошенном состоянии, в котором он оказался через год жизни за рубежом. Еще бы. Всемирная скорбь по убитой мечте. Страдания о потопленном Титанике. Там оказывается, все только о деньгах думают. В гости не ходят. Не общаются, так, как у нас. Жаловаться на судьбу там не принято. И никто не поможет просто так никогда.

Вот такое продолжение было у этого сна. Только уже наяву.

Но это – судьба маргиналов, которые, как прыгуны с шестом, перемахнули через плотину до ее пробоя. Типа “уперед батьки в пекло”.

Все остальные “инертные” и неэкзальтированные пережили все – пробой, водопад, потоп и выравнивание уровней. Особенно интересен был пробой и водопад. Это была ГИГАНТСКАЯ сексуальная радость соития со всем миром. Все мечты – уже сейчас. Хочешь стать богатым – стань им. Трамплины вроде священного места на блошином рынке и автобусы с кенгуру – челночниками ждали новых ищущих счастья свободы и победы над всем миром. Вся подавленная энергия личного счастья вырвалась в торнадо, которое смело все наши качественные отечественные товары и сырье. Это торнадо унесло все это богатство в чуждые страны, а взамен принесло жалкое китайское подобие так лелеемых тех самых джинсов, кассетников, телевизоров с ДУ и косметики. Взрослые дети получили эти желанные игрушки и заторчали наконец, от них.

Ух… Теперь и осмотреться можно. Но с пробоем плотины полезли в страну всякие финансовые клещи и началась новая ФИНАНСОВАЯ ВОЙНА. Пока взрослые дети игрались с новыми игрушками, финансовая война наносила стране удар за ударом. Было развалено все наукоемкое производство. И очень быстро. Были разрушены все системы социальной защиты. За все пришлось платить. Подавляющее большинство потеряло работу. Абсолютно все спустили свои сбережения на сберкнижках в унитаз. Смертность превысила показатели в годы пика сталинских репрессий. И тут от игрушек “детям подземелья” пришлось отвлечься.

И тогда начался ПОТОП. Кто не выплывал – погибал. Кто выплывал, плавал недолго. Их там косили снайперы и киллеры из автоматов и поджаривали животики утюгами.

Но вот устаканилось. Уровни выровнялись. И наступила эра ВЕЛИКОЙ УДАВКИ. Называется она также “естественным геноцидом” и вымиранием русов. Кукловоды “нового мирового порядка” держат руку на динамометре этой удавки. Ровно 1 млн в год превышения смертности над рождаемостью. Если меньше – затянуть, если больше – ослабить.

А то еще восстанут, ни дай Бог! И удавку с шеи сорвут! Плюнут на джинсы, Майкла Джексона и вспомнят свои песни и свои национальные ценности! Тогда русов можно только ракетами того…Но ведь это уже было. И ничего не вышло… Ох, как боятся такого поворота эти кукловоды!

Да… И получили наши взрослые дети все прекрасные супермаркеты со всеми своими мечтами внутри. И съездили за границу. Посмотрели ее не по телевизору.

К примеру, типичный представитель европейской молодежи. 26 лет. Уровень развития соответствует 16- летнему русу. Почему? Те же интересы – секс, футбол, баскетбол. Очень интересно с такими дискотечными жвачными гомункулами беседовать. А я через лужу – АГА – перепрыгнул. И обрадовался – сказал ОК. Ну клево, да? И искренняя детская улыбка. В 26 лет.

Наши троечники в Америке становятся отличниками и часто победителями олимпиад. А отличники – тех сразу соответствующие институты на прицел берут.

И блин, все равно, мы еще не доросли!

Не, ну это уже зацепило гордость русов. Несправедливость! Что они о себе возомнили! Мы что, не видим, кто мы, а кто они?

Да, неприятный поворот для кукловодов. Русы наигрались в новые цацки и начинают вспоминать самих себя! Караул! Закрутить гайки на промывку мозгов! Увеличить подачу дерьма в бранспойты по всем СМИ! Ослабить экономику! Чтобы мысли русов были на уровне добычи на поесть и возможность купить трусы! И не более! Отстреляем их пачками в Грозном! Сгноим их незащищенных пенсионеров! Не дадим родиться новым и молодым побегам русов! Так нужны кукловодам русская нефть, газ и уран! А русы так в этом мешают!

Похожие статьи:

ЗнанияСамоуправление на Руси

ЗнанияМногожёнство на Руси. Сколько жён может иметь русский?

ЗнанияЛызлов о казаках в книге "Скифская история"

ЗнанияПравители Руси/России/СССР

Политика и обществоРусский панславизм. Славянское единство.


 

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!