Чем отличается православие от христианства

Чем отличается православие от христианства

Прочитал много материала и проверил все на деле, сравнив с тем что в обществе вокруг меня происходит. Собрал всесторонние взгляды и опять же проверил их на деле. Понял что да как. Это просто. Надо лишь задать себе вопрос. Почему кто-то тебя рабом называет? С какого фига? И на каком основании? Изучил вопрос ношения распятия. Мне всегда казалось странным что в библии всюду воспевают в воскрешении Иисуса, а носят на шее его мучающегося. И наконец понял. Это символ его поражения. Поражения перед жидами, перед теми, кого он шел побеждать. Взгляни на РПЦ. На другие церкви христовы. Живя Иисус сейчас, его попы назвали бы антихристом. Ибо он первым пошел бы уничтожать поповские гадости. Торговля в храмах, это еще даже не цветочки. Вся эта грязь и жажда крови. Церкви построенные с убранством из черепов. НЕКРОМАНТИЯ в современном понимании.


Сильные славяне так или иначе еже живы и никому не проиграли. Проиграли те, кто был слаб и был полукровкой или обманут. А лгать и обманывать попы мастера. Ведь даже Иисус их божка называл Дьяволом и отцом лжи. Так что сам думай, кому они служат. Уж чтоно не отцу Иисуса. Подмена понятий, сжигание источников знаний, библиотек, храмов и мест культуры. Вот что всегда делали христовские миссионеры. Во всех странах и у нас. Заманывали правителей, лживыми и льстивыми речами, стравливали их друг с другом. Создавали полукровок и огнем и мечем ставили на власть. Рушили изнутри страны.


Слабость у предков одна. Они мирными были и добрыми. Позволили гадам поповским обосноваться. Ибо не знали какую кость в горло славянам жиды подсунули. А ведь я не говорил о развитии в нашей стране после христианства ростовщичества с его процентами, появления кабаков и спаивания людей, начиная с причащения. Ведь у вас, христиан благо, хмельные напитки пить. И кровь с мясом жрать вашего проигравшего бога. Скрыли вы свое гадкое нутро и улыбаясь в спину нуж воткнули. Так вы и побежили. Убивая жрецов наших, носителей знаний. Книги сжигая древние, переписывая под себя достижения ПРАВОСЛАВИЯ и даже благодаря Никону, присвоившие данный термин себе. Лжецы и обманщики. Слуги дьявола как говорил Иисус. Отбирали ваши попы детей и воспитывали в своих христанутых догматах. Объявляли любые знания грехом и ересью. Вот они, поступки христианства. Несущего свой, окровавленный миллионами жизней крест. И нести вы его будете пока не осознаете свою вину.


Обряды и ритуалы лишь внешнее. И мне это по сути не нужно. Суть, вот что нужно. И ниже я приведу кое какие различия.


Начнем с того кто есть человек.


Христиане - раб господа, вечно грешное существо, грех которого само рождение. Тогда вопрос. С какого фигу христиане вообще рождаются? Не рождайся и будешь безгрешен.


Православные - потомки Богов по прямому рождению. Никогда рабами не были и не знали рабства до появления христианства. Ведали о полонеплене. Но отношение было иным к плененным. Им давали шанс исправить причиненный славянам вред и отпускали восвояси. Рождение детей это акт БОжественный и посему, Человек существо изначально безгрешное.


Христиане - культ смерти. Целуют кости и трупы, создают дизайн церквей из черепов и костей, вкушают кровь и плоть словно вампиры какие и при этом спаивают детей при причащении. Не любят жить, мыться и вообще делать хоть что-то что даст его роду на Земле покой.


Православные - культ жизни. Живут ради самой жизни, ее роста и развития. Духовного, душевного, физхического, здесь и сейчас, дабы новые уроки жизни пройти в последующих воплощенях. Вечный путь светлого восхождения. Чтут природу и бережно относятся к жизни. Любят мыться, париться в баньках, очищая телеса и мысли от гадостей, да предпочитают расширять свои рода, создавая им условия райской жизни здесь и сейчас, как следствие, владение знаниями, создания рая и там, за пределами жизни данной.


Христиане - двуличие. раболепская покорность перед богом или господином, построение веры на основе страха перед наказаниями. Идея кнута и пряника. И крайняя агрессия к инакомыслящим. Доведенная до повышенной жестокости. Что сохранено с летописях и указах христианских вельмож. Вера построена на слепом следовании догмам и словам пастырей.


Православные - четкая ясность позиции. Мир вести с желающими мира. Отвечать по справедливости агрессору. Отсутствие страха перед Богом. Наличие уважения к нему как к более развитому во всех отношениях предку. Вера построена на познании окружающего мира. Уважительное отношение к инакомыслящим. До того момента, когда те начинают вести себя недостойно и агрессивно. Ставят агрессора на место.


Христиане - верят В Бога. Что легко понимается как вера в его существование где-то далеко, отделенного от мира, природы и человека. Отсюда, появление в наше время идей потребительства. И отношения к природе как к мусорной яме. Постоянные разбросы где ни опадя и лень убирать за собой.


Православные - верят БОГУ. Что легко понять как вера ему как Личности и общениес ним. Понимание того что Бог находится одновременно во всем что их окружает. Проявляется в многообразии жизни. Жива Земля, Живо Солнце, звезды, травинки и камни. Бережное отношение к природе. Извинения перед ней и старания исправить допущенные ошибки.


Христиане - полное отсутствие в библии и ее аналогах словообразования СОВЕСТЬ. Отсюда как итог, малоприятные а порою и кровожадные действия христиан. Особенно фанатичных рабов. Слово раб в библии часто используется, когда слово Любовь КРАЙНЕ редко, а порою и вообще отсутствует.


Православные - главенствующее понятия СОВЕСТЬ и Любовь. Основы всей жизни славян. Вокруг которых обустраиваются быт, жизнь, духовность и прочие аспекты восприятия мира.


Христиане - слепое следование фанатиков догматам церкви, речам попов и богобоязненный страх перед прочтением иных источников мудрости. Даже написанных прямыми учениками Иисуса. Строгое выполнение всех заповедей. Но вот в рядах пастырей разрешается строго нарушать эти самые заповеди. Не убий - они убивают. Не укради - крадут и далее. Фактов в прошлом слишком много чтобы их игнорировать.


Православные - следование зову сердца, Совести. И исполнение всех заповедей как СОВЕТОВ по улучшению собственной жизни и упрощению дальнейшего развития души и духа. Следование Воли человека, основанной на Совести.


Христиане - наличие в человеке - рабах - лишь тела и души. Ибо твари они. Саваофом сотворены из земли, глины и еще пары элементов. Сначала получили душу. А потом, разрезали ее пополам, клонировав и перевернув вектор. Следом облекли тела им. И все. Остального нету. Переселение на Землю нашу и начало угнетения и конфликтов с уже жившими здесь народами. Это легко читается даже в признанной попами библии.


Православные - рождены Богом по образу и подобию. Вывод. Что есть в человеке то есть в Боге. Бог без души? Нет. Бог без духа? Нет. Бог без Совести? Нет. Структура Богов из Совести, Духа (которых нет у детей Адама, рабов), души и тела. Даже в библии о их появлении указано в самом начале. Первые дни, которые длились в переводе на человеческие времена, миллиарды лет, народилось много народов. Славяне один из них. И жили они еще задолго до появления детей Адама.


А теперь мелкий экскурс в библию. Когда Каин ушел, где и как он нашел себе жену? Вопрос всем христианам. Как это возможно, если по официальной поповской трактовке, было в те времена только Адам, Ева, и Каин. Ну еще Бог. Откуда тогда жена Каина взялась? Я то знаю. Изучил данный вопрос. Но меня интересует ваше мнение. Неужто Бог пришел и лег под Каина, дабы тот родил ему сына. Хочу верить что это не так. Иначе становится полностью ясно откуда пошли все эти жопошники и розовочки и голубятни с педофилами.


Тема обширная. Хотите знать правду, изучайте полностью ту религию, которой следуете. А дабы подтвердить или опровергунуть мои же слова, опять. ИЗУЧАЙТЕ И ПОЗНАВАЙТЕ. Это все что надо.


Автор: Яр



Похожие статьи:

Культура и религияОбряд крещения. Как раскреститься.

ЗнанияЗаметки здравомыслящего человека

ЗнанияЛызлов о казаках в книге "Скифская история"

ЗнанияГородскому язычнику

Культура и религияОтличие и сходства христианства и языческой религии русских


 

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 17

0 Zloy Varg #
25 июня 2013 в 03:51
Я вот, что думаю.. Меня от христианства тошнит.. И уважать рабов мне совсем не хочется.. Но мои предки христиане и с этим надо смириться, не навязывая им своё мнение..
В каждой религии есть свои выродки. ведь христианство тоже на несколько ветвей делится и каждая из них не чтит другую...
вчера я разговаривал с одним РПЦ-попом, так он утверждал, с пеной у рта, что православие самое истиное христианство, а все остальные сосут. rofl
РПЦ это отдельная песня!!!! Бог он один что в протистанстве, что в православии, но я лично не уважаю РПЦ. Хотябы потому что она говорит, верит и продвигает слово Божье, которое описано в библии в народ,а делает и поступает на перекор тому что говорит. Могу привести много примеров данного противоречия...
+1 Admin #
25 июня 2013 в 09:55
Бог он один что в протистанстве, что в православии
Нет такого понятия как единобожие в Православии. Православие - это не христианство. Христиане украли это слово и приписали себе. На самом деле, РПЦ - это ортодоксальное (правоверное) христианство. РПЦ - это ГРЕКО-КАФОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ
В истинном Православии нет понятия единобожия и естественно поклонение иудейскому упырю Яхве - это погань и мракобесие.
0 Zloy Varg #
25 июня 2013 в 20:15
Опять-таки, ты говоришь о "понятии", а я о "религии". Разные значения, не находишь?
ну значит я немного перефразировал, но смысл-то сохранил. похоже про авторство данной "умной мысли" я ошибся, хотя сути дела это не меняет. просто не ставил цель отслеживать течения идиотизма в "умах" людей.
0 Admin #
26 июня 2013 в 00:21
АО РПЦ и Православие. не ставь рядом. Сатана - противник бога, но не нашего. Настоящее православие - это боги - твои предки.. Ты не любишь своих предков?!!
0 Zloy Varg #
30 июня 2013 в 21:57
Сатанисты могут чтить предков, но они не обязаны этого делать. glasses

Совершенно согласен. smile Надо чтить предков и не забывать свои корни (а также стебли и листики).
Господа, окажем же должное уважение язычеству - той вере, которую исповедовали наши предки!
Повесим на видном месте гнилой череп пещерного медведя и будем плясать перед ним нагишом каждое полнолуние. Костер разводить на паркете, срать -- в кухне на полу.... Не каждому ли по делам. Из-за определённого родоплеменного момента в обществе я то же следую принципу - свои всегда свои, как бы не относился.

Язычество-тоже и религия, и философия. И мало того что древняя, но ещё и самая "долгоживущая". Конечно, у каждого свой взгляд на такие вещи, но смеяться над какой-либо верой только потому что некоторые аспекты этой веры нелепо выглядят в нашем времени, я бы не стал... Наши предки и пням поклонялись, и голыми под черепами танцевали. Вот почему необходимо уважать предков и их дела, и воспитывать это уважение в будущих поколениях...
0 Admin #
30 июня 2013 в 22:21
Наши предки и пням поклонялись, и голыми под черепами танцевали.
Ерунда всё это.
Пантеон языческих богов ввёл тот, кого христиане зовут Владимир Красное Солнышко. Он же и провёл первый обряд жертвоприношения языческим богам. Он же потом и уничтожил этих идолов заменив христианскими.

Славяне верили в духов: Домовой, Русалка, Леший и т.п.
0 Zloy Varg #
1 июля 2013 в 15:04
Хрюсы-они же дети неразумные. Чё им в детстве на мозги накапали-то и повторяют. А вот догмы хрясские... Вот тут уже и у меня пена капать начинает. Ведь корень хрясства именно в догмах. Убери их, и хрясства не будет, так как хрюсы сами себе правила придумать и цель поставить неспособны. А если способны-это уже не хрюсы, а ни во что не верящие барыги, зарабатывающие этим деньги.
0 Мария #
9 ноября 2016 в 00:09
Вас никто и не заставляет быть христианом , я христианка и ничего подобного то что в этой статье я не делаю! Христиане это люди которые прославляют бога и это не рабы!!! Вы можете вовсе не верить в Бога и вас не заставляют!
0 Мария #
9 ноября 2016 в 00:13
Христиане живут по библии и стараются не грешить!! То что в этой статье написано это бред!!!
0 Ната #
13 июля 2013 в 13:18
Иногда почитываю библию, без фанатизма – для общего развития.
Ужасает жестокость. «Убей брата, и отца и мать своих, если они не верят в меня» и т.д . Не удивлюсь, если в былые времена в жертву приносили людей, и библия почти не скрывая об этом пишет: «Приносите мне в жертву овец ваших». Если исходить из принципа, что все люди овцы, стадо и рабы господни, то это вполне возможно.
Также возможно, что описание Ягве дошло до наших дней в образе Бабы Яги. Хоть и смешно звучит, но имена Ягве и Яга созвучны, не правда ли? Как там у нее было …жила далеко, в домике на курьих ножках (опоры некого летательного аппарата сойдут за ножки), и стоял забор из костей человеческих с черепами на нем. Кто к ней попадал, тот имел мало шансов вернуться обратно.
Вот как-то так... Но это просто рассуждения вслух и мои личные фантазии. )))
0 алексей #
19 августа 2013 в 19:20
всего доброго братья мои. брат, друг наш Юрий Луценко (в поисках справедливости)покажет вам истинную евангелие. любви, мира и добра вам.
0 amila #
29 августа 2013 в 15:56
библию писали для евреев (найдите хоть одно славянское имя), не для нас
0 Артем #
28 декабря 2013 в 18:45
Великолепно!нашел на свой вопрос ответ,спасибо!
0 Сардукар #
13 июля 2014 в 03:03
> В доску упоротым сектантам - один совет: внимательно ! всю ! целиком ! читать библию ! Горы трупов, прорва разнообразных извращений, подлости и предательства. И ни полслова про Русь, русов, православных. Сплошь евреи.
> Кто сомневается - также очень рекомендуется читать.
> Славянские боги - единство во множестве.
> Перун, например, это не мужик с топором. Это процесс, явление. Еще про Перуна говорят, что Перун - кровь народа. Какая такая кровь ?! Ответ: есть молнии в небе. А есть - в теле. И без молний в теле (эл.импульсов) тело мертво ! Андэстэнд ? А откуда наши предки знали про эл.импульсы ? Я не знаю ! А откуда они знали про 7 матрешек - 7 тел человека ? А почему есть слово "ведать"...и у индусов есть Веды - сборник знаний. А выражение "за тридевять земель" ни о чем не говорит ? И таких вопросов даже в остатках нашей культуры (НАШЕЙ, а не иудоправоверной) - тысячи ! Внимательно почитайте любую наРОДную сказку, просто прислушайтесь к русскому языку.
> В формате комментария всего не осилить)))
> Слава Богам и предкам нашим !
> Кстати, у тех наших предков, что посещали иудосараи (построенные часто на местах святилищ и капищ) тоже были предки. Вот их-то и крестили огнем и мечом. А впоследствии загнали в рабство (крепостное право).
> Ну да все возвращается на круги своя)))))


--
0 валентина #
25 января 2015 в 16:03
Какая бы вера не была,как бы не называли Бога - он ЕДИН! В библии действительно много моментов,где описываются даже извращения, но не нужно выделять из контекста фразы, читать нужно далее и размышлять. Все дается для научения и назидания. Соломон имел около ?00 жен и столько же наложниц- это не говорит. чтобы мы с него брали пример, наоборот. насытившись. он заявил:"Хуже женщин нет ничего на свете"- еще бы!!Это и есть назидание. В Новом Завете Иисус говорит своим апостолам:" Не ходите к язычникам и самарянам, идите тем паче к заблудшим овцам Израиля.!" Самаряне-это северные земли, которые населяли славяне.,которые итак жили в единстве с природой, в чистоте и согласии с БОГОМ!, поэтому Иисус сказал не ходить. Иисус-это историческая личность и отрицать это было бы невежественно. Читайте Новый Завет- там Иисус много говорит о книжниках и фарисеях. Он.отнюдь, не восхищается Старым Заветам и его приверженцами, наоборот он говорит:" НЕ Мир Я принес, но меч!" Про отношение язычников к Иисусу можно посмотреть" Игры Богов"- отличная ВЕЩЬ! А по поводу того, что Бог-это еврейский Бог, не совсем верно. Иисус сказал:" Идите до края земли и несите Благую Весть!" А что и как потом все исказили- это другое дело...... Творец ЕДИН, богов много!
0 Admin #
25 января 2015 в 16:07
Какая бы вера не была,как бы не называли Бога - он ЕДИН!
Это он вам сам сказал? rofl
0 Правдалюб) #
26 января 2017 в 16:49
Валентина,вы хоть представляете сколько раз вашу библию переписывали)там от оригинальной версии осталось только название)))лучше сказку ребенку почитайте)по мне вы все сектанты!Живи по совести и все будет нормально)