Бархатная революция в России

Бархатная революция в России

Механизм бархатных революций:

Сценарии давно уже имеются. Есть данные о том, что в ЦРУ даже назначена дата начала революции, это 2012 год. Схему уже обкатали на Киргизии, Сербии, Грузии, Украине и теперь ее подгоняют под Россию в восточно-европейском демократическом центре (в Варшаве).
В Польше, Украине и даже в самой России работают школы для подготовки будущих  революционеров.

Вот один из сценариев. Вперед выходит авангард экстремистского молодежного движения, их главная задача пробить кордон милиции, и под десятками телекамер и фотокамер устроить потасовку и показать, что демократии в России нет. Эти столкновения и уличные драки устроены специально для мировой прессы, для того, чтобы создать негативный образ о нашей стране. Не всем участвующим в этой акции платят, однако организаторы этих беспорядков, используя лживые лозунги, цинично предлагают гражданам участвовать в так называемой революции, для того, чтобы самим добраться до власти.

 

Механизм революции


Бархатные революции – это не революции в прямом смысле этого слова, это изменение существующего строя, мягкими методами.
Приходят и тренируют избранных лидеров  молодежи в университетах, (в Украине их брали в Сербию) и делают их провокаторами в технике «пчелиный рой».
Как это действует? Группу засекречивают, связь только посредством СМС между различными группами молодежи в городе, нужно всего лишь 20-30 натренированных лидеров. Используя СМС, они посылают сигнал к выдвижению на такую-то площадь в определенное время. Зарубежные телекомпании знают об этом заранее и готовят там камеры, и весь мир видит в новостях «невинную» молодежь с транспарантами или с оранжевыми шарфами.

Затем начинают подготавливать общественное мнение на западе.  
По новостям в США показывают и рассказывают, как милиция разгоняет демонстрантов идущих с транспарантами, которые разбрасывают листовки. Комментируя, что «Кремль» лишил их свобод, в том числе и право на собрание.
На самом деле в несанкционированном марше принимали всего около 50 человек и примерно столько же журналистов, специально приехавших из Америки и Европы специально освещать мероприятие. И не показывают, как демонстранты кидали в ОМОН бутылки с водой, различными способами провоцировали ОМОН, так как знают что ОМОН, это тоже люди и они тоже реагируют на такие выпады, на личные оскорбления и иногда они забывают о приказе командира, и ОМОН начинает отвечать. Но в Америке этой правды не знают.

 На занятиях по подготовке будущих революционеров объясняют, что:
Самая важная сила – это бабушки и дедушки. Бабушки и дедушки – это спецназ («спецназ в вязаных беретах»). Они набрасываются на милицию с криками: «Не трогайте наших детей! Что вы делаете с нашими детьми?» и т.д. Такие бабушки гастролируют из города в город и входят в основной состав. Их цель «замолаживать ментов». То есть старики играют очень серьёзную роль. Очень важно показать для милиционеров то, что демонстранты, это всего лишь дети.

«Подрывать институты» - это значит брать ребят с институтов и вести их на площадь. Несколько человек перекрывают вход в институт, не пускают студентов внутрь, и один человек в мегафон говорит, что занятий не будет, идем на площадь, решается судьба страны. Так несколько человек способны увести толпу в 1-3 тыс. человек.

Аналитики ЦРУ считают, что в России сложилась ситуация «отдаленной перспективы». Это когда молодое поколение можно взять в разработку, и выйти на финишную прямую в 2012 г.  

  Чтобы покорить народ, не нужно прибегать к оружию, достаточно получить возможность воспитывать его детей.  (Древняя библейская мудрость).

Подготовкой всех этих революций (Югославии, Грузии, Киргизии, Украине) занималась одна и та же структура, так называемый подрядчик американского заказчика – восточно-европейский демократический центр, его офис находится в Варшаве. Спонсорами являются: фонд Сороса, «дом свободы», национальный фонд поддержки демократии, фонд Чарльза-Стюарда Мота, а за всем этим стоит государственный департамент и ЦРУ (восточный или русский отдел). Любое упоминание о ЦРУ и госдепе, в связи с бархатными революциями на востоке вызывает активное противодействие российских правозащитников и прозападных СМИ. Заказчикам переворотов любой ценой нужно сохранить тайну заинтересованности государственных организаций и крупного бизнеса на западе, в расчленении России. Поэтому часто кто начинает освещать эту тему, его обвиняют в гонениях на демократию, на самом деле ни о какой демократии речь не идет.


Сейчас в поле зрения «варшавского центра» находится Россия. Казахстан, Узбекистан, Таджикистан находятся на очереди. Формально задачи центра – это распространение идей демократии, строительство открытого общества, образования. На самом деле сотрудники варшавского центра занимаются другим. Ими были придуманы названия: организация для Сербии – «отпор», для Грузии – «кмара», для Украины – «пора». Они же разрабатывали два сценария и для Киргизии: мирный под лозунгом «проснись молодежь»  и силовой под лозунгом «урвай», что значит бей.

В документах агентства международного развития США говорится о программах поддержки демократии в России, на эти цели выделяются огромные суммы (28 млн. долларов) из них 4 млн. на финансирование политических партий. Через это агентство государственный департамент США стремится повлиять на результаты выборов в России, финансируя радикальную оппозицию, а это запрещено законом в России, и в США. 

Молодая «прозападная элита», которая пришла к власти благодаря революции, сбрасывает с политического олимпа «старую элиту» менее лояльную западу. И ни какой заботы о человеке, борьбы с коррупцией. Ни о каком земном рае речь ни идет. Все остается по старому, так как молодая революционная элита и раньше жила не плохо, на западные деньги.

Получение зарубежных грандов:

Система грандов – это гениальная находка политтехнологов из США. Люди едут в США, и если хотят получить гранд в западном университете, то самой лучшей рекомендацией являются фотографии или видео, сделанное на марше, еще лучше, если на снимке «ОМОНовец» бьет дубинкой или затаскивает в автобус. Затем получают стипендию и возвращаются как агенты влияния. Они убеждены, что американскую систему необходимо распространить везде. Это называется  «активное экспортирование демократии».

Бархатные революцииБархатные революции


Что же не нравится США в России?


Россия пытается подняться с колен, нужно вспомнить о величии России, как державы насчитывающей тысячелетнюю историю. Это не нравится американцам, потому что по их представлению наше государство должно  распасться на фрагменты.  Регионы богатые ресурсами должны отделиться, а американцы помочь им в этом.
Давно уже мусолится мнение о том, что богатства Сибири не могут принадлежать одной нации. Говорят о том сколько людей должно проживать на 1км2 , для того чтобы эта территория могла принадлежать России. По их мнению, это 5 человек на 1км2, если меньше, то это ничейная земля и ее необходимо делить.

Цель войны в Ираке – это установление демократии. (Дж. Буш) - перед войной
Цель войны в Ираке – это нефть. (Алан Гринспин финансист США) - после войны

И у нас в России им нужна не демократия, а эта огромная, щедрая, красивая земля. И они не жалеют средств.

Похожие статьи:

Политика и обществоМнение американца: Россия в Иране сохраняет мир, но готова к войне

Армия и ФлотИррегулярные формирования мятежных территорий, террористы и диверсанты

Политика и обществоНападёт ли НАТО на Россию?

ЗнанияИстория отечественных российских (советских) мобильных телефонов

Политика и обществоСенатор Маккейн и новый миропорядок


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!