Сборка мебели. Готовая к сборке мебель

Сборка мебели. Готовая к сборке мебель

Подробнее тут, на сайте chifu.biz.

Приобретя новую мебель под заказ вы решили, что потратили достаточное количество своих, заработанных непосильным трудом, денег и начинаете думать, что сборка мебели не такое уж хлопотное занятие, чтобы за него принимались профессиональные сборщики мебели, которые работают отнюдь не бесплатно. А не собрать ли обновку самому?

 Многие покупатели ошибочно полагают, что мебель на заказ в Киеве в разобранном состоянии занимает меньше места, чем готовая. Верно обратное. Скажем, размер разобранной тумбочки среднего размера в упаковке «приятно» удивит вас своими немалыми габаритами. Вы получаете её на руки и направляетесь к автомобилю. Как, у вас не грузовик? Но вам же необходимо доставить её домой. И вот здесь вы можете сэкономить время и спасти свой брак просто приняв как должное тот факт, что не существует угла, под которым эта прелесть войдёт в вашу машину. Всё-таки доставка на дом хорошая штука.

 Для мужчин самостоятельная сборка мебели это такое же испытание на мужественность как параллельная парковка и забрасывание мяча в сетку.

 К счастью, в большинстве случаев мебель на заказ в Киеве предоставляется вам с инструкцией по сборке.

                        Итак, начинаем сборку мебели

 Сделай сам, не значит работай в одиночку. Внимательно оцените размер деталей, которые вы планируете собрать. Возможно, необходимо попросить друга, сотрудника или брата помочь вам.

 Найдите время, когда никто не будет отвлекать вас от поставленной цели. Готовая к сборке мебель на заказ в Киеве поможет вам сэкономить деньги, но сам процесс часто требует значительных затрат времени. Тот объём работы, который профессиональный сборщик мебели в Киеве выполнит за 2 часа, у любителя займёт все 8 часов.

 Собирайте мебель на заказ в Киеве в том помещении, в котором она будет стоять в дальнейшем. Если сборка мебели производится в другой комнате, подвале или гараже есть риск, что в собранном состоянии мебель не пройдёт в двери или лестничные клетки по пути на новое место.

Проведите инвентаризацию деталей. Внимательно читайте инструкцию.

 Заранее подготовьте необходимые инструменты для сборки мебели, поверьте, кухонный нож не является идеальной заменой отвёртке. В некоторых инструкциях указано, что вы не должны использовать электрические инструменты, такие как отвертка или сверло, прислушайтесь к этому совету. Гарантия производителя обычно не распространяется на повреждения, вызванные неправильной сборкой мебели.

 Делайте перерывы в работе. Этот совет не лишен смысла, поскольку легче наделать ошибок, потеряв терпение.

Специфические приемы.

 Чтобы облегчить вкручивание винтов и болтов, капните на них немножко средства для мытья посуды, и работа пойдёт более гладко.

 Если в процессе сборки вам нужно укоротить деталь, наклейте полоску липкой ленты на линию разреза, дабы предотвратить скалывание.

Не кладите мелкие детали на ковёр, они могут потеряться или быть повреждены.

 Не затягивайте болты и винты полностью до тех пор, пока вы не собрали элемент мебели полностью, это сэкономит ваше время, если придется разобрать незаконченный стул, стол, шкаф на заказ.

Закрутив последний винтик, внимательно осмотритесь, не осталось ли «лишних» деталей.

Сделайте шаг назад и полюбуйтесь вашим творением.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!