Ремонт и обслуживание воздушных компрессоров

Каждый промышленный воздушный компрессор требует обслуживания. 

Мы http://ac-kkt.su/ понимаем это как замену обычно изнашиваемых деталей компрессоров (называемых расходными материалами). Кроме того, если это масляный компрессор, необходимо также заменить специальное компрессорное масло.

Почему мы обслуживаем компрессоры?

Самое очевидное - они должны безупречно работать долгие годы. Это важно для обеспечения непрерывности производства, так как аварийная остановка воздушного компрессора вызвала проблемы с выполнением заказов на производственных предприятиях.

Вторая причина заключается в том, что отсутствие регулярной замены деталей компрессора и компрессорного масла приводит к ухудшению характеристик компрессора. В результате пользователь получает меньше сжатого воздуха, платя за то же количество потребляемой электроэнергии. Экономия на обслуживании компрессора - это трата электроэнергии.

Что такое сервис компрессора?

Основной объем замены фильтров компрессоров: воздушный фильтр, масляный фильтр и сепаратор.
Иногда фильтры меньшего размера - фильтрующие маты корпуса компрессора или электрического шкафа. Если говорить о фильтрах, то в компрессорах с очисткой воздуха тоже есть фильтры сжатого воздуха, которые также подлежат замене. Конечно, компрессорное масло меняют вместе с фильтрами.

Помимо основных работ, существует еще ряд дополнительных работ, которые должна выполнить профессиональная компрессорная служба. Они зависят от типа компрессора и интервалов технического обслуживания, указанных в руководстве.

К наиболее популярным произведениям относятся: замена приводных ремней, обслуживание регулятора всасывания (впускной клапан), регенерация клапана минимального давления и замена термостата. Надежный сервис позаботится и о смазке подшипников приводного двигателя.

Все, что мы написали выше, - это не теория, а результат нескольких лет нашего опыта. Как профессионалы в области воздушных компрессоров, мы каждый день работаем на успех наших клиентов. Мы обеспечиваем обслуживание винтовых компрессоров, обслуживание пластинчатых компрессоров и поршневых компрессоров. Мы поставляем фирменные запчасти для компрессоров и компрессорные масла высочайшего качества. Более того: мы регенерируем воздушные компрессоры, чтобы они могли продолжать эффективно и экономично снабжать производственные предприятия.

Здравый смысл - наш принцип. Именно поэтому мы предлагаем решения, в которых уверены. Мы заменяем только те детали, которые в этом нуждаются. При этом мы используем только компоненты, качество которых для нас не вызывает сомнений. Для нас очевидно, что мы не хотим улучшать свою работу, приводить к неудачам и подвергать себя и наших клиентов стрессу. Вот почему мы сразу делаем свою работу хорошо. Кроме того, мы проводим испытания компрессоров, чтобы убедиться, что все в порядке.

Мы специализируемся на обслуживании винтовых, пластинчатых и поршневых компрессоров. От базового обслуживания до ремонта и капитального ремонта.Многие из наших клиентов подписывают с нами контракты на обслуживание как подтверждение хорошего сотрудничества, которое они хотят продолжать. Но мы также помогаем тем компаниям, которые не любят «подписывать бумаги».

Помимо обслуживания компрессоров, мы также обслуживаем воздуходувки и системы обработки сжатого воздуха. Если у Пользователя есть своя техническая служба и ему нужны только запасные части - он получит от нас то, что требуется для проверки компрессора.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!