Современная Болгария

Современная Болгария

Есть несколько способов обмана. Один из них — не говорить правду полностью и намеренно умолчать важную информацию.

 

Уже несколько дней подряд по новостям канала «Россия-24» нам с утра до вечера твердят об ужасе, с которым ожидает Великобритания приезда граждан Болгарии и Румынии.

 

Всячески подчеркивается, что пособие по безработице в Англии для беременной женщины — 190 фунтов в неделю, что составляет половину болгарской зарплаты. И вот якобы едут болгары и румыны паразитировать в Англию, сидеть на шее трудолюбивого английского налогоплательщика...

 

Конечно, такое поведение должно вызвать возмущение у честных и добропорядочных граждан, может быть даже зависть к болгарам и румынам, а то и вовсе создать мнение о необходимости прекратить выплачивать всякие там пособия...

 

Также показываются сюжеты с разного рода бомжами из Болгарии, которые не говорят по-английски, везде мусорят, и, вообще, являются источником криминала...

 

НО КАНАЛ «РОССИЯ» УМАЛЧИВАЕТ О НАЦИОНАЛЬНОСТИ ГРАЖДАН БОЛГАРИИ И РУМЫНИИ, ПОНАЕХАВШИХ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ!

 

Я сам учился у американцев, и подразделение нашего института было прикреплено к Европейскому Институту в Будапеште (Венгрия). Также филиалы нашего института находятся в Варне (Болгария), Харькове (Украина), Бангкок (Таиланд), Мумбаи (Индия), а также в Пакистане, России, Киргизии, Казахстане и прочих странах.

 

Все проходят стажировку в Будапеште. Будущие террористы в Лахоре или Карачи — в Пакистане. Меня пока в террористы не взяли — так что арабских нефтедолларов не вижу, гарема и собственного дворца у меня нет, с Усамой бен Ладеном так и не познакомился...

 

Так вот, в Болгарии-то живет очень много цыган. Такие города, как Варна и Пловдив, кишат цыганами, столица София — это просто цыганская клоака.

 

В БОЛГАРИИ НАСЕЛЕНИЕ ОКОЛО 9 МИЛЛИОНОВ, СРЕДИ НИХ ЦЫГАН — ОКОЛО 2,5 МИЛЛИОНОВ!

 

Цыганские кварталы в Софии — это примерно миллион наркоторговцев. Это еще хуже, чем Екатеринбург с Ройзманом.

 

Цыгане в Болгарии, как и в России, в-основном занимаются продажей героина и синтетических наркотиков, также похищением женщин и детей, очень часты изнасилования болгарок — и все под покровительством болгарских полицаев.

 

В курортном городе Варна еще и куча чеченских «бэженцев», не менее 20 000, кто не уехал в Германию, а также до 100 тысяч разного рода армян, узбеков, таджиков и прочих трудолюбивых насильников и наркоторговцев.

 

После уничтожения СССР и краха социалистической системы в Болгарию приехали еще и курды из Турции, индусы и пакистанцы, сами турки и арабы. Так что болгары плачут, воют по бывшему СССР и социализму, но близок локоток, а не укусишь...

 

Большинство предприятий болгарской промышленности уничтожены. Ни тебе электроники как при социализме, ни тракторов, ни электрокаров. Сельское хозяйство тоже на ладан дышит. А часто и не дышит. В стране процветает безработица, беспредел продажных полицаев и цыган-наркоторговцев. Проституция — один из основных видов деятельности — болгарок массово вывозят в Стамбул, Измир и Анталью. Кроме Турции болгарок вывозят в Израиль и Египет. Это то, что достоверно знаю я.

 

Из промышленности я знаю только про мелкие полу-подпольные предприятия до 20 человек по пошиву одежды, производству мебели, табачных изделий… Имеются пищевые производства. Остатки социализма. Там зарплата еще ниже, чем в России и условия труда близкие к рабству. Владельцы предприятий в основном из Турции.

 

Болгарок там трахают само собой все — и турки, и цыгане, и чечены, и курды. Страна проституток. Рабы цыган. Все под бдительным оком продажных полицаев.

 

Так что сбежать из цыганского концлагеря Болгария мечтают многие, а Великобритания — не самая худшая страна в мире. Но, чтобы сбежать нужны деньги — ПОЭТОМУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ЕДУТ-ТО В ОСНОВНОМ ЦЫГАНЕ-ГЕРОИНЩИКИ!!!

 

И именно цыган канал «Россия 24» показывает, называя гражданами Болгарии. При этом намеренно умалчивается национальность.

 

 

P. S. В Софии насколько мне говорили даже зимой при минус 2 во многих районах может быть отключено отопление. Цены после вступления в ЕС «прыгнули» до небес.

 

Марши протеста против цыганских этнобандитов-наркоторговцев в Болгарии жестоко разгоняют продажные полицаи. Многих болгар за такое упекают в тюрьму до 3-5 лет.

 

Насколько я знаю (болгар давно не видел) в Болгарии уже 2-3 года нет правительства. В стране жесточайший политический кризис — только сформируют правительство — сразу распадается.

 

Кроме того большинство членов болгарского правительства — это евреи, которые даже родились не в Болгарии.

 

Попытки прийти к политическому консенсусу, сформировать правительство и начать борьбу с этнопреступностью наталкиваются на противодействие и интриги.

 

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЖЕСТОЧАЙШИЙ ГЕНОЦИД БОЛГАР.
Противодействовать геноциду у болгарских националистов вообще не получается.

 

 

М.В.

 

 

Похожие статьи:

ЭкономикаКризис и безработица в Европе вынуждает европейцев искать работу в России

Дом и семьяЮвенальная юстиция - что это такое?

Политика и обществоКак аферист Джорж Сорос и его подельники грабят Россию и мир

Дом и семьяДетские дома в России и за рубежом – убийство расы

Политика и обществоРусский панславизм. Славянское единство.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!