Позорная история противостояния Pussy Riot и РПЦ

Позорная история противостояния Pussy Riot и РПЦ

История противостояния Pussy Riot и РПЦ - это история гнусной, склизкой, советской трусости. И со стороны церковников, и со стороны феминисток. В левом углу ринга у нас феминистки, борющиеся против религиозного патриархата, за освобождение женщин. Прекрасно! Где у нас в России самый главный религиозный патриархат и реальное, а не воображаемое ущемление прав женщин? На Кавказе! В Чечне дошли до того, что расстреливают уже из пневматических пистолетов девушек с непокрытыми головами. Это на улицах. Что творится по домам, за закрытыми дверями, лучше и не знать - достаточно сказать, что там до сих пор существуют убийства чести и продажа в сексуальное рабство в подпольные публичные дома. В остальных кавказских регионах ситуация примерно та же. Что хуже всего - получая все больше федеральных денег, кавказцы мигрируют в русские регионы, принося с собой свои средневековые порядки. На улицах все больше закутанных в платки мусульманок. На ютубе все больше роликов, где молодые кавказцы жестоко избивают девушек, потому что женщина не человек. В группах мигрантов всерьез рассуждают про то, что если женщину изнасиловали - она сама виновата, юбка не та. Дикость, варварство, безумие и фанатизм расползаются с Кавказа по стране, как раковые клетки.

 

И радикальные феминистки отважно идут в... православный храм, потому что кто-то где-то что-то сказал про духовность, тем самым оскорбив их феминисткие чувства. Избиения женщин прямо на улицах, волна изнасилований, смещение норм поведения в социуме их не оскорбляет. А духовность да, страшное дело - намного страшнее того ролика, где пара кавказцев бездыханной изнасилованной девушке перерезает горло ножом.

РПЦ тоже молодцы - они за нравственность, за духовную безопасность страны. Где самая большая угроза духовной безопасности? На Кавказе, где БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ рост радикального исламизма, показывающий полную неспособность местного исламского духовенства справиться с проблемой. Что делает РПЦ? Ничего. "Они всего лишь безумные террористы-фанатики, опьяненные ложной религией, это не страшно". Где вторая самая большая угроза духовной безопасности? В растущем числе этнических русских в русских регионах, которые обращаются в ислам, особенно молодые женщины. Что делает РПЦ? Ничего, ведь поглощающая десятки тысяч верующих русских исламизация - это не какая-то там группа пляшущих девок, это не страшно. Какая третья основная духовная опасность? Полная деградация правящих элит даже в смысле соблюдения простейших моральных норм на уровне "не убий", требующая немедленного вмешательства РПЦ как организации с хоть каким-то духовным авторитетом для восстановления хотя бы начатков нравственности. Что вместо этого делает РПЦ? Целует пальцы даже не царя, а полковника КГБ, склоняя голову перед чиновничеством на всех уровнях. Раб Божий - ладно, но ребята, где вы вычитали про Раба Президентского?

Иначе говоря, доедаемая агрессивным исламом, сидящая на пороховой безумного сектантства, спотыкающаяся о заполонивших подходы к Олимпийскому мусульман, трахнутая, а затем брошенная даже не властью, а говорящими опарышами в галстуках, РПЦ призывает "традиционные религии" сплотиться вокруг Путина в борьбе против четырех тролльчих в цветных масках, каковые четыре тролльчихи представляют главную угрозу духовному здоровью русской нации. Не миллионы чиновников, ментов и судейских, забывших самые базовые понятия о нравственности, не развращающая народ власть развратов, не стремительная исламизация русских городов, не постоянные взрывы во имя Аллаха и заунывые призывы муэдзинов в спальных районах бывших русских городов - но четыре еб..нутые девки в цветных вязаных шапочках.

Браво. Просто браво. И либералы, и попы боятся посмотреть в глаза чудовищ с золотыми пистолетами - и потому смотрят друг на друга, изображая смертельную борьбу там, где есть лишь страх, страх и страх. Вся эта пусси-история - один сплошной позор для всех сторон.

Похожие статьи:

Дом и семьяЧто такое феминизм. (Точка зрения марксиста)

Дом и семьяПравда о феминизме и женском фашизме

Дом и семьяЮвенальная юстиция - что это такое?

Дом и семьяПочему мужчине нельзя жениться официально

Дом и семьяРазведённая женщина с ребёнком. Как избежать проблему.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 7

0 0 #
9 июля 2012 в 21:29
Только истинные скоты и предатели сегодня идут в церковь и подпитывают там мразь продажную!!! В большинстве церквей нет слова божьего за исключением отдельных приходов. И там тоже как в аппарате власти сидят свиньи ненасытные, а быдло народ идет туда. Кто понял где истинная вера тот не идет как баран на закланье в церковь и не тащит туда последние копейки во искупление грехов своих!!! Вера внутри каждого и тот кто истино верит прекрасно видит как сегодняшний поп с ВАЗовоской 9-ки за 2-3 года пересаживается на японский джип. Лично был свидетелем когда скота такого в рясе и крестом на груди позолоченным ДПСники в стельку пьяного, разбив стекло в его машине (кстати был ДЭУ Матиз - автомобиль его "попихи-бобрихи"), вытаскивали после погони. Все таки правы были предсказатели-монахи что после века безбожьего восстановят храмы, все будет блестеть, но не будет там веры божьей. Но все измениться, придет время осознания, пусть даже через беды и кровь, но придет и многие изменяться, наверно даже все. Я написал не ради пропоганды и подстрекательства, а написал свое мнение - то что видел и продолжаю видеть своими глазами!!! И кто видит грязь в храмах подобную - не ходите, не несите туда деньги, а если пришли, остановитесь у входа или на пороге помолитесь и идите обратно. И это не богохульство, ибо говорить правду есть праведное дело!!!
0 Admin #
9 июля 2012 в 22:01
И кто видит грязь в храмах подобную - не ходите, не несите туда деньги
Туда, вообще, денег носить не надо. Кому несутся деньги? Богу? Богу не нужны деньги. Деньги нужны попам. Всё, что приноситься в церковь - это всё достаётся только попам.
0 0 #
9 сентября 2012 в 18:07
По поводу шалав, глумящихся в церквах. Я думаю, что они очень благодарны властям, да и РПЦ за такую мощную рекламу. Суды, ТВ, СМИ - все было подключено для освещения этого процесса. Девки получили, что хотели - известности. В подобной ситуации ребята батьки Луки в Минске поступили намного мудрее: отвезли таких же запсевших шлюх в тихое место, обрили наголо и заставили чистить свинарник. Теперь они в Белоруссию вообще носа не сунут.
Теперь по поводу критики церкви, которая здесь имеет место. Это все в больших городах, там гнили вообще больше. А вот я ездил и эпизодически работал в монастырях, в захолустье. Там никаких вам мерседесов и разъевшихся попов... Натуральное хозяйство, труд и молитва монахов.. Но самая главная их заслуга состоит в том, что монастыри привечают массу брошенных государством людей, дают им кров и пищу, оберегая таким образом от гибели. А в миру они бы спились и сгинули. Более того, монастырские люди обрабатывают заброшенные земли вокруг и, таким образом, хоть как-то возрождают нашу русскую деревню...А по поводу денег, ведь никто вас не заставляет носить их в церковь. Носят верующие, те, которые жертвуют...И эти деньги идут на пользу. Вы не представляете. сколько у нас голодных и нищих людей в провинции. Все они зачастую едут на церковные праздники в монастыри с одной целью: поесть....
0 Admin #
9 сентября 2012 в 18:28
А по поводу денег, ведь никто вас не заставляет носить их в церковь. Носят верующие, те, которые жертвуют...И эти деньги идут на пользу. Вы не представляете. сколько у нас голодных и нищих людей в провинции. Все они зачастую едут на церковные праздники в монастыри с одной целью: поесть....
Правильно. Попы набрали себе рабов - монахов, которые и хозяйство для попов обеспечивают и ещё другим людям иногда помогают. Заметьте, не попы, а монахи - наивный верующие, фанаты или по криминальному "лохи". Тоже самое и в церковные праздники: паства несёт деньги попам и ещё жертвует тем, кто стоит возле храмов. Но жертвуют не попы. Всё, что достаётся попам, часть "отстёгивается" в РПЦ, а остальное попы оставляют себе и ни на какую благотворительность и т.п они не тратятся.
0 Владимир #
16 февраля 2013 в 16:16
".....Богородица - помоги, Пупкина - прогони...." , Пупкина они задели, вот он их и запрятал. Пупкин вообще над законом и вне закона. И кончит на плахе как Людовик во Франции.
0 Admin #
16 февраля 2013 в 20:11
ГлавПопа они задели. А попы, как и христианство в целом, очень жестоки. У попов ностальгия по временам инквизиции. Дай им волю, они сожгут всех, кто будет отказываться платить им.
0 Владимир Львов #
19 февраля 2013 в 20:12
Да что Вы уважаемые говорите ?! Гундяев и Пупкин вообще одна команда ! Сращивание власти и церкви чревато средневековым феодализьмом, что мы собственно и имеем. Проще говоря, имеем рабовладельческий- феодальный строй. И если завтра народом т.е.- людьми будут торговать как скотом с аукциона- это как раз то, что мы и получили на сегнодняшний день. И все это называется "демократией" ?! Чуш- собачья !!! Революция не за горами. Причем- МИРОВАЯ !!! Россию, как я понимаю, и как говорил "г-н" Пупкин вообще ОПУСТИЛИ НИЖЕ ПЛИНТУСА, причем вместе с народом ее населяющим. И возникает резонный вопрос, и в чем-же он "герой" ?! Да он просто - ВРАГ РОССИИ !!! И фамилдия его по матери- ШАЛОМОВ !!! Вот и делайте выводы. ... . Да и вся власть-придержащая "КУРИЦЕЙ" пахнет, просто- воняет, причем - тухлой !!! Это, что наша Россия ?!!! Может пора проснуться, от спячки ???!!!