Подготовка "снежной революции" в России

Подготовка "снежной революции" в России

Подготовка к террору идет полным ходом и этому есть доказательства.

Речь именно о тех ожидаемых инцидентах, о которых предупреждали перед митингами на Чистых и Болотной, но которых не случилось. Говорили об этом тогда совершенно правильно, чтобы заранее предупредить возможные провокации, но если открыть учебник по революциям Шарпа (по которому проводились все цветные революции), то увидим, что первым этапом идут "мирные" митинги, сбор толпы и обработка "общественного" мнения, и для полноценных беспорядков было еще не время. А вот теперь началась активная кампания по подготовки провокаций в феврале и марте. И говорить об этом надо начинать уже сейчас, чтобы не было поздно, а потом, находя новые подтверждения, ссылаться на текущие посты.

 

Как работает технология смены режима: после обработки своей паствы в соц. сетях и "независимых" СМИ и сбора ряда митингов для отработки сбора больших масс людей и их контроля, организаторы переходят к формированию мнения, мол, беспорядки, во-первых, неизбежны, а во-вторых, будут спровоцированы властью. Об этом написал на днях Николай Стариков:

"Но начнем мы с другой стороны. Зло всегда хочет выглядеть, как добро. Но дело не только в том, что зло маскируется и мимикрирует. Дело в том, что зло готово обвинять в том, что потом обязательно намерено совершить само. Это подготовка общественного мнения. Это корректировка будущего залпа.

«Цивилизованный мир», если вы помните, в самом начале кровавой ливийской эпопеи обвинял Мауммара Каддафи в бомбардировках демонстраций и демонстрантов боевыми самолетами. Ничего этого никогда не было. А вот реальные бомбардировки Ливии с самолетов НАТО были. Как были и тысячи смертей."

А теперь смотрим топовые посты последних суток:

Козырев: "....через выборы в России ничего невозможно добиться - их фальсифицируют....через суды в России ничего невозможно добиться. Справедливого суда нет и не будет...А теперь подумайте ну хотя бы чуть-чуть. Что делать гражданам, очень и очень убежденным властями, что ни через выборы ни через суды они ничего добиться не могут?

Если власти срочно не выпустят Удальцова - пятки путинистов будут сверкать очень быстро и очень далеко. И властям надо будет очень и очень надеяться, что к марту доминирующей силой в оппозиции будет сила мирная."

Собчак: "У России, очевидно, есть только три выхода из этой ситуации...1...2. Революция. Насильственная смена режима. Вариант, которого я боюсь до ужаса, но учитывая, что власть продолжает делать системные ошибки одну за дряугой, возникает такое ощущение, что они сами и подталкивают нас к этому перевороту.3..."

Божена: "Собственно, на сег.день есть два возможных направления:
1) Таки отнимать власть, и тут эффективен только Навальный, и теперь мне понятно, почему он объединился с нациками. Только эти ребята -- кровь и улица. Это путь революционный.
2) Путь эволюцилонный: разваливать систему изнутри..."

Отовсюду льются угрозы в адрес власти - или вы делаете, что мы говорим или будут беспорядки, и это говорится прямым текстом.

Навальный вот опубликовал своё "интервью" (в кавычках, потому что он его дает чуть ли каждую неделю одной и той же особе не Эхе), где говорит, что 1) "независимо от результатов выборов, они не признают их легитимными"; 2) если власть не сделает всё, что они хотят, то они "снова выйдут на улицу, потом снова, а потом с нее не уйдут". Разумеется требования составлены таким образом, чтобы с одной стороны казались более менее адекватными, а с другой - при не поверхностом рассмотрении становится понятно, что полностью принять их невозможно.

При этом появляются множественные мелкие упоминания будущих террористических актов и убийств, так по Шарпу происходит переход на новый этап цветной революции. За границей уже написали о "возможных случайных террористических актах". Продолжение тут.

Где-то я тут прочитал, забыл где именно, что Путин, после прихода к власти, проведет террористические акты для демонстрации силы. Ну не бред? Нет, это подготовка мнения толпы. Разумеется нечто подобное будет пытаться осуществиться, но только, чтобы попытаться показать несостоятельность власти.

Совесть же нации Навальный, уже не раз упоминал, что ждет для России "тунисский сценарий" и "неконституционную смену власти"(с).

На Чистых трудах он вел людей на кордоны, после чего получил 15 суток, а на Сахарова кричал, что если власти не прислушаются, то они пойдут "брать Кремль", что является не только прямым шатажом, но и подсудным делом. Не сажают его по одной причине - это даст больше повода толкать хомячков уже не на мирные митинги. Т.е. все по упомянотому в 3-ий раз Шарпу, действия Навального буду все более и более радикальными, все больше и больше провоцировать власть на ответные действия и переходить от мирных митингох к экстремистким лозунгам и прямым нарушениям закона.

На время они сейчас же пытаются представить жертвой Удальцва, используя его для своих замыслов, как спусковой крючок: Навальный использует Удальцова.

Помимо митингов и неполживых СМИ, Навальный не забывает обрабатывать хомячков в своих блогах:



Таким образом началась обработка по всем фронтам и сейчас она направлена на конкретный шаг.



Почему об этом надо говорить? Потому что чем большее людей узнает о технологиях цветных революций и планах "оппозиционеров" и "либералов", тем меньше шансов им сбыться, а если что-то все-таки произойдет, то не станет неожиданностью и не принесет планируемого ущерба. И мне не обязательно нужны перепосты, если хотите - сделайте свой пост, прочитайте материалы, посмотрите и послушайте Навального, или просто нарежьте этот и прилагающиеся посты как хотите и опубликуйте сами.

Сссылки по теме:
Навальный использует Удальцова
Что было и что будет
Опубликован план цветной революции
Взрывчатка для демократии
Откуда в Петербурге возможен «случайный терроризм»?
 


Похожие статьи:

Политика и общество"Русские" националисты. Кто они?

ЗнанияКто на самом деле изгонял православных попов в России

ЗнанияБархатная революция в России

ЗнанияВ Москве найден неопознанный труп "Ленина". След США в происходившем в начале двадцатого века в России. Кто такие Владимир Ильич Ульянов и Николай Ленин.

Политика и обществоКто такой Навальный и что ждать если он станет президентом?


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!