Почему не стоит идти на выборы?

Почему не стоит идти на выборы?

Близятся выборы 2012 года. С федеральных каналов на нас польётся поток информации, о том, как важно сходить на выборы и проявить свою гражданскую позицию. Среди этого информационного шума ведущие, конечно не упомянут, что Минюст не допустил к выборам множество партий, не зарегистрировав их. Среди этих партий как коммунисты, либералы, так и националисты: Пиратская Партия, Другая Россия, ПЗРК Русь, Партия дела, Партия Воля, РОТ-Фронт, Республиканская партия России, Великая Россия, Родина: здравый смысл, Партия Народной Свободы. В общем, все те, кто не согласен с политикой, проводимой Кремлём.


Кто-то скажет, что в таких условиях нужно идти на избирательные участки и голосовать за коммунистов из КПРФ. Но какие же это коммунисты? Разве Зюганов так уж мешает нынешнему режиму? Если бы он мешал, то, наверное, его бы партию не зарегистрировали, как не зарегистрировали партию настоящих коммунистов из РОТ-Фронт. Почему Зюганов не выступит и не скажет, что он и его партия не будут участвовать в выборах, если к ним не допущены столько партий? Для чего Зюганов и его партия легитимизируют выборы? Может быть, для Геннадия Андреевича важней свой карман?!


Единственное для чего нужна КПРФ - это что бы показать после выборов по всем каналам, как народ шёл на избирательные участки. К тому же Запад будет уверен, что у нас якобы честные выборы. И комиссиям будет безразлично, кто и как проголосовал, важно никак проголосовали, а кто посчитал.


В таких условиях лидерам всех незарегистрированных партий стоит собраться и наконец, выступить единым фронтом против политики жуликов и воров. Но смогут ли они объединиться, наверное, зависит даже не от лидеров, а от рядовых членов этих партий. Нашим лозунгом должен стать: “Один за всех и все за одного!” Давайте уже все вместе соберёмся и решим, что нам делать?


А пока выход один – это бойкот выборов без выбора. Пусть будут прокляты все, кто тащат русский и другие коренные народы России на так называемые выборы! И если власть всё-таки не допустить к выборам вполне пока себе миролюбивые партии, то всё это в конечном итоге кончится для них плохо. Если люди не могут легально выражать свои интересы путём выборов, пикетов, и митингов, то у них останется один выход – путём революции свергнуть антинациональную власть в Кремле!


“Народный Фронт Освобождения России”.

Похожие статьи:

Армия и ФлотПартизанство в современной России. Сопротивление антинародному режиму

ДелоОтвет лидера сетевого движения «Сопротивление» Романа Зенцова сотрудникам ФСБ

Армия и ФлотИнтернет-партизанство или сопротивление властям

Армия и ФлотСетевая организация вооруженного сопротивления

Закон и правоМосковская исламская полиция. Власть не доверяет «своему» народу.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 5

-1 oleg_karnauchov #
12 ноября 2011 в 02:53
Имхо. Даже если 5- 10 процентов придут - выборы легитимны.
Да и пририсовать до 40-50 процентов не сложно.

ИМХО - идти и голосовать (или уж если вообще худо - портить бюллетень).
0 Admin #
12 ноября 2011 в 09:12
И зачем туда идти?
А если бы во время второй мировой войны немцы устроили бы выборы эсесовских палачей, вы бы тоже пошли?
0 ыыы #
12 ноября 2011 в 04:09
0 Admin #
12 ноября 2011 в 10:12
Описанный способ на сайте партии Светланы Пеуновой уже интереснее, т.к. уже действительно сложно обвинить человека что он голосовал. Те, кто оформлены как там описаны, их уже не запишешь, что они голосовали.
0 китсамиД #
28 ноября 2011 в 11:04
Хотел идти на выборы, прочитал и сделал выводы: нечего мне там делать, меня давно уже "проголосовали". Достойных все равно нет, у пеуновой тоже рыльце в пушку так что тоже не самый подходящий вариант