Отбросьте Ваш страх!

Отбросьте Ваш страх!

Я обращаюсь именно к вам, потому что русские наряду с другими славянскими народами, составляют основную часть населения России. И потому что именно против русского народа и сегодня, спустя 70 лет после начала ВОВ идет самая настоящая война.
70 лет назад фашистские войска перешли границу СССР, принеся в нашу страну войну, кровь, страх, боль и оккупацию. На оккупированных территориях происходил настоящий геноцид. Несмотря на то, что простить преступления фашистских захватчиков невозможно, их действия хоть как-то можно понять умом – шла настоящая война.

Сегодня, в мирное время, Россия вновь находится в оккупации. Вроде нет никакой войны, по крайней мере, объявленной, а оккупация есть. И происходящее в стране иначе не назвать. Равно как и не назвать иначе, чем геноцидом, действия власти, осуществляемые властью в отношении страны и граждан.
Практически полностью уничтожены вооруженные силы страны. Стараниями табуреточных дел мастера Сердюкова уничтожаются боеприпасы, закрываются военные училища, распродается имущество МО. Стране нечем оборонять собственную территорию. И в то же время, с развалом армии, бешеными темпами идет укрепление ВВ МВД. Вкупе с прикормленными полицаями они составляют главную силу оккупационного режима. Именно на них власть опирается в решении всех вопросов. Если что-то не удается просто игнорировать – на сцену выходят бравые ОМОНовцы и ВВ. Вы все еще верите в свободу в стране, превращенной в концлагерь?
Практически полностью уничтожены здравоохранение и образование. То, что черным по белому записано в Конституции страны, как право граждан, сегодня самым наглым образом переводится в разряд платных услуг. И все обещания, что этого не случится – всего лишь блеф. Мы неоднократно могли наблюдать, как властные ублюдки всегда дожимали свои идеи. Вы все еще верите обещаниям в стране, где главными попирателями закона являются те, кто его охраняет?
Практически полностью уничтожено сельское хозяйство, промышленность. Страна практически ничего не производит. Продукты – импортные. Вещи – китайские. Нефть, газ, лес – вот основные доходы России. Доходы, оседающие в карманах частных лиц, щедро делящихся с правящей верхушкой. Вы все еще верите, что капиталы олигархов добыты непосильным трудом? И что Путин, Медведев и прочие живут на зарплату?
Я могу перечислять многое. Но вы и сами все знаете. Каждый день вы видите все своими глазами. Идет война, направленная на ваше уничтожение. Но вы чудесным образом находите в себе силы молчать, ничего не замечая.
С экрана телевизора на вас ежедневно льется поток лжи. Вас убеждают в расчудесном курсе развития страны. И даже зная, и понимая, что все совсем не так, что страна на огромной скорости катится под откос, вы молчите.
Я знаю, почему это происходит. Знаю, потому что чувствую то же, что и вы.

За годы геноцида власть сделала все, чтобы убедить нас в нескольких вещах:

1) Все так живут, не одному мне тяжело

Это ложь! В то время, пока большая часть из нас трудится, платит налоги, оплачивает счета, небольшая свора пользуется всеми благами. Олигархи, держащие нас за быдло, чиновники, считающие себя кем-то незаменимым, бандиты, обирающие безнаказанно, менты-пенты, во власти которых творить беспредел – вся эта свора живет расчудесно. Для них нет законов. Для них есть только «здесь и сейчас». Здесь и сейчас эти люди набивают себе карманы, абсолютно не заботясь о стране. Так что не все одинаковы. Одни равнее других, причем не имея на то никакого права.

2) У них все куплено, бороться бесполезно

Это ложь! Если Вы не боретесь, это не означает, что не борется никто. К тем, кто борется, власть применяет все силовые методы подавления. Но Вам не покажут этого по ОРТ, а копнуть глубже сами Вы не желаете.
У них все куплено? А хоть бы и так! Что сделали Вы, для того, чтоб цена их купленного спокойствия была намного больше?

3) Я один все равно ничего не могу сделать

Ложь! Каждый человек может в одиночку делать что-то. Если Вы читаете этот текст, значит, я смог его написать! Если Вы видите на стене надпись о том, как ненавидят эту власть – значит, кто-то смог ее сделать. И Вы можете!

4) Меня вообще это не касается

Вот это – самая циничная ложь, которую Вам внушили!
Это Вашим детям уготовлено платное образование, причем самого плохого качества. Своих спрысков ОНИ учат в частных школах или за границей. Но Вы молчите!
Это Ваши родители-пенсионеры довольствуются подачками к пенсии и живут впроголодь. ОНИ не заморачиваются, ОНИ делают себе пенсии больше, чем Ваша годовая зарплата. Для НИХ это всего лишь сладкая прибавка к наворованному. Но Вы молчите!
Это Вы вынуждены работать за копейки на положении рабов. Это Вас в любой момент могут уволить, порождая в Вас чувство животного страха потерять источник дохода. ОНИ будут хлопать в ладоши, когда увеличат порог Вашего выхода на пенсию или введут 60-часовую неделю. Вы в этой стране на положении рабов. Но Вы молчите!
Ваши дети лишены детсадов, школ, лагерей отдыха. Лишены нормального детства. Для СВОИХ детей у них есть няни и гувернантки, частные учителя, отдых за границей. А Ваши дети – для НИХ всего лишь будущие рабы при таком положении дел. Но Вы молчите!
Это Ваших детей превращают в дегенератов, в голове у которых нет ничего, кроме желания хлеба и зрелищ. Это Ваши дети собираются для лакания пива, беспорядочных сношений и воплей на лавках под Вашими же окнами. Это на Ваших детей направлены все пороки, все методы одурманивания. Это Ваших детей сажают на наркотики, и государство с этим не борется. Потому что государству ВЫГОДНО видеть Вас и Ваших детей в категории «отработал-нажрался». Причем подрастающее поколение даже не забивает себе голову тем, что надо трудиться. Ваши дети знают – Вы будете их кормить, пока не загнетесь. Но Вы молчите!
В Вашей стране райские условия для коррупции, педофилии, наркомании, бандитизма, произвола всех мастей. Но Вы молчите!
Это в Вашей стране безработица для граждан и куча рабочих мест для иностранцев-среднеазиатов, которые по-русски не могут говорить. Это в Ваших, русских городах кавказцы чувствуют себя хозяевами. Это в спины Ваших дочерей и жен несутся непристойные фразы, свист и улюлюканье от чуркестансткой погани. Но Вы молчите! Вы, лично Вы – молчите! Вы думаете, что все не так уж плохо…

При Вашем безразличии, безучастности и молчании кучка захвативших власть решила важнейшие вопросы, касающиеся каждого. Просто так, не спрашивая граждан, эта бешеная свора решает судьбу страны и граждан.

Иногда я думаю: «Быть может, другого мы и не заслуживаем?». Мы просто молчим и боимся. Но наши дети, внуки, те поколения, которым придется расплачиваться за наше молчание – в чем они виноваты? И что мы ответим однажды на их вопрос, почему мы молчали и принимали как должное все это?

В нас насадили страх и безысходность. И мы сполна пожинаем их плоды…
Но знайте – ОНИ боятся еще больше!

Чиновники боятся потерять кормушку и власть.
Бандиты – сроков и справедливой высшей меры.
Кавказцы – возможности безнаказанно глумиться.
Министры и вышестоящие – суда.

Они боятся настолько, что душат в зародыше любые попытки несогласия, изменений и требований справедливости. Хороши все методы – от информационного очернения до физического устранения.

Полностью дискредитировавшая себя партия власти уже не может обеспечить Путину трон на новый срок. Для этого создан Народный фронт. «Пчелы будут воевать против меда» - так удачно кто-то высказался в Интернете. Против кого фронт? Против олигархов? Преступников? Чиновников? Вы в это верите?

Они боятся. Боятся суда и справедливости. Они знают, что их будет ждать, когда народ скажет твердое «Хватит!». И они знают, что этот день все ближе.

Отбросьте свой страх! Пришло время почувствовать себя гражданами! Пришло время понять, что на кону стоит само существование русского народа, лично Вас, Ваших детей.

Я не призываю Вас идти строить баррикады. Не призываю Вас доставать оружие и открывать стрельбу. Но я точно призываю Вас дать ИМ понять, что больше так жить мы не намерены.

Сегодня, завтра, в любое время, когда сможете, купите любой значок. Это небольшие затраты. Придите домой. Вырежьте по контуру значка простую белую бумагу и приклейте на значок. Нацепите на одежду и выйдите на улицу. Вам не нужно пока ни говорить, ни делать больше НИЧЕГО!
На Вашем значке не будет ни надписей, ни рисунков. Вас не посадят, не убьют за это. Слава Богу, пока еще белые значки не объявлены экстремистским символом.
Встречая на улице человека с таким же значком, Вы будете знать – Вы не одиноки в своем протесте против нынешней власти, нынешнего положения дел. Вы будете знать и видеть, что таких много. А это значит, что страх и безысходность в Вашей душе будут меняться на уверенность, что все можно изменить. И однажды Вы увидите, что нас вполне достаточно, чтобы пинками погнать ИХ.
ОНИ тоже будут знать, что означает белый значок. Всякий раз, видя его, ОНИ будут задыхаться в злобе и собственном страхе. ОНИ будут терять сон и аппетит. И это будет достойная плата за все те страдания, которым они нас подвергают.

Возможно, Вы просто посмеетесь над моими словами. Так когда-то улыбнулись синему ведерку на крыше автомобиля. Но когда Вы увидите белый значок, знайте – кто-то другой нашел в себе силы отбросить страх и измениться. Этот «кто-то» неравнодушен к судьбе своей страны и своих детей. А у Вас так и останется выбор: молчать и стыдливо прятать глаза, или возвращать свою страну себе.

Наш народ одолел Гитлера…
Бог даст, и от Путинского режима останутся лишь воспоминания!


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!