Обращение Бориса Миронова по поводу сбора подписей в поддержку выдвижения его кандидатом в Президенты РФ

Обращение Бориса Миронова по поводу сбора подписей в поддержку выдвижения его кандидатом в Президенты РФ

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, СОРАТНИКИ, - ГРАЖДАНЕ РОССИИ!

 
С министерского поста Председателя Комитета Российской Федерации по печати я был смещён Указом Президента за ярко выраженную национальную политику, о чём представитель Президента адвокат Абушахмин открыто заявил на суде: «Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, всё время говорить: национальный дух, Россия, Русь, русские, русские, русские». И вот теперь именно за это – за обличение геноцида русского народа в книге «Приговор убивающим Россию», признанной экстремистской, Центризбирком отказал мне в праве баллотироваться в Президенты Российской Федерации. Ну, не может у нас русский человек, болеющий за свой народ, быть Президентом России, где больше 80 процентов - русские. Не может русский быть Президентом! Хотя всей нашей отечественной историей доказано, что лучшие правители - именно русские, потому что они умеют отечески заботиться не только о своём народе, но о всех малых народах России, да ещё частенько как раз о других, как о малых в семье, заботятся больше. Но такова воля и политика нынешнего Кремля - истинно русских к власти не допускать. Именно распоряжение Кремля, попирая все законы, исполнил Центризбирком. Да только Верховный суд встал на сторону Закона и признал постановление ЦИК об отказе мне в регистрации незаконным. Исполнять решение Верховного суда Центризбирком не торопится, тянет до последнего дня отпущенного ему права на обжалование вынесенного решения, чтобы не осталось у нас времени для сбора подписей.

Ну что ж, на подлость Центризбиркома ответим сполна, и, не откладывая, будем собирать подписи. Как? А как сможем! Главное для нас - предъявить 18 января Центральной избирательной комиссии и суду реальные, настоящие, подлинные два миллиона отданных за Бориса Миронова подписей. Имея такую могучую поддержку, мы потребуем от Центризбиркома вернуть нам украденное время для сбора подписей. У всех кандидатов по Закону равные права. Отняли неправдой время – верните. Посмотрим, что весомее: их мошеннические уловки или реальные люди, которых мы выведем на улицы. Конечно же, нам не удастся призвать в Москву всех поддержавших выдвижение Бориса Миронова, но хватит и десятков тысяч из ближайших к Москве городов, чтобы и ЦИК, и Кремль поверили в суровую реальность наших намерений.

Самое главное теперь - собрать эти два миллиона подписей, ещё раз подчеркиваю, не важно, как эти подписи будут оформлены - в виде ли писем: «Я, (фамилия, имя, отчество), год рождения (в возрасте 18 лет – дополнительно число и месяц рождения), проживающий (полный адрес места жительства), паспорт (серия, номер где, когда, кем выдан) поддерживаю выдвижение Миронова Бориса Сергеевича кандидатом на должность Президента Российской Федерации. Дата. Подпись» (отправлять по адресу: 121467 город Москва, ул. Истринская, 10/1, а/я 10 Миронову Борису Сергеевичу), или в виде подписных листов, которые размещены на наших сайтах, в том числе на моём: http://www.borismironov.ru/.

Дорогие мои земляки, граждане России!

У нас есть всё для победы! На нашей стороне Правда и Закон! Главное – люди, 80 процентов которых, согласно официальной (!) статистике Росстата, живут в диапазоне от крайней нищеты до бедности. Так неужели мы не хотим изменить жизнь к лучшему! Неужели упустим возможность мирным, конституционным путём сменить, наконец, жульническую, воровскую власть Кремля. У нас с вами есть такая возможность! Не дай Бог её упустить!

 
С надеждой и верой в вас


 
Борис Миронов,
кандидат в Президенты Российской Федерации.
 


30 декабря 2011 года в 14.30 Верховный Суд отменил решение первой инстанции по Борису Сергеевичу Миронову. Это означает, что мы окончательно отстранены от участия в выборах народного кандидата в Президенты РФ. Суд не предъявил ни одного нового факта или свидетельства по делу. Решение вызвало возмущение присутствующих (около 30 человек). Подробности позже. Жизнь продолжается.

Похожие статьи:

Закон и правоНарушения на выборах Президента РФ в 2012 г.

Политика и обществоКто такой Навальный и что ждать если он станет президентом?

Политика и обществоСбор подписей за кандидатов в президенты - фикция!

Политика и обществоПочему не стоит идти на выборы?

Политика и обществоСветлана Пеунова подала документы ЦИК для самовыдвижения кандидатом в Президенты РФ


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!