О революции в России - настоящей и внутрирежимной

О революции в России - настоящей и внутрирежимной

Что мы наблюдали в ходе массовых митингов на тему выборов. Основной вывод, что между властью и этой оппозицией нет антагонистических противоречий. Фигуры из власти и оппозиции свободно перетекают из лагеря в лагерь. СМИ освещают всё это дело, полиция не преследует. Это не что иное, как вялотекущая борьба между двумя лагерями господствующего класса, которая просто вышла на поверхность.

 

Какой же из лагерей лучше? - Оба хуже!

Все вышеозначенные события не что иное, как трения между либералами-теоретиками (утопистами и интеллигенцией) и практиками (силовиками и управленцами). Последние являются столь же либералами, как и первые. Чиновники и силовики давно уже оценили прелести капитализма, крышуют бизнеса, имеют недвижимость и активы за рубежом, столь же тяготеют к «Западу» - его ценностям, образу жизни, как и интеллигенция. Только «дуются» порой на то, что их там не принимают «на равных», в отличие от либеральной интеллигенции, которая на брюхе готова ползать, бичевать себя и самоуничижаться перед «светочами» демократии и прогресса.

Все эти политические бури затрагивают лишь узкий слой населения сконцентрированный преимущественно в столице. К народу это имеет отношение в той же мере, как допустим если бы монголы захватившие Китай начали среди себя внутридинастическую войну и разделились на противоборствующие партии. Какое бы это имело отношение к Китайцам? - Абсолютно никакого!

Но это полезно тем, что конфликт внутри господствующей элиты расшатывает и без того рыхлый механизм российской государственности. Он дрожит и вибрирует, будто бы сотрясаемый колебаниями – дымится, лопаются шланги, отлетают детали и сыпятся болты.

И когда господствующий класс парализует себя внутренним противоборством, вот тогда грянет настоящая революция – красная, потому что кровавая.

Народ будет удалять из себя с кровью и гноем занозу капитализма, которая долго и мучительно убивала страну. Капитализм и его ценности – абсолютно чуждые и не применимые на нашей холодной и скудной почве на протяжении двадцати лет методично разрушали здесь всё живое, вынося на поверхность только ядовитую пену муть и разложение.

Проповедь ценностей индивидуализма и потребления в стране, где с подобными представлениями исторически было невозможно выжить, превратилась в ментальный террор над коллективным бессознательным народа. Отсюда упадок морали, деградация, пьянство и наркомания. По сути это просто саботаж народом чуждых,   навязываемых ему силком ценностей.

И именно сейчас подавленное коллективное бессознательное нанесёт ответный удар. И он будет страшен. Это будет похоже на восстание дикаря с завязанными глазами и дубиной в руках. Но бесспорно это будет лучшим выходом чем медленная агония растянутая на десятилетия. Из этого пламени должна будет родиться совсем другая цивилизация, другой народ и совершенно иное общество. Вулкан просыпается – колеблют почву под ногами первые подземные толчки.

Похожие статьи:

Политика и обществоСитуация в России после выборов 2011г: Чума «Снежной революции», прогнозы и способ выхода из кризиса.

Армия и ФлотПартизанство в современной России. Сопротивление антинародному режиму

ЗнанияЧто это за праздник 12 июня - День независимости России

Политика и обществоПутинский режим конфисковывает оружие у "пятой колонны", так называемой оппозиции

Политика и обществоСоциологический портрет тех, кто ходит на митинги на Сахарова в Москве


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!