Кремлёвская власть отказывается признавать, что выборы были фальсифицированными

Кремлёвская власть отказывается признавать, что выборы были фальсифицированными

Москва, Декабрь 07 (Новый Регион, Алексей Усов) – «Отец российский демократии» Владимир Чуров в интервью журналу «Итоги» нашел солидное обоснование заявлениям президента Медведева о том, что видеоролики с нарушениями на выборах «ничего не доказывают». Так и не сбривший бороду после прошлых выборов и не съевший урну на этих глава ЦИКа объявил, что «кино» снималось в «фальшивых избиркомах на квартирах».

 

«В связи с видеосъемкой нас волнует лишь то, что находится за рамками закона...Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали «кино». Думаю, мы его еще увидим. Впрочем, это уже было», – заявил Владимир Чуров в интервью.

Этим заявлением Чуров подвел теоретическую базу под «сомнения» Дмитрия Медведева. На следующий день после выборов в YouTube появилось огромное количество роликов, в которых фиксировались нарушения.

Медведев заявил, что смотрел эти ролики и не верит в их подлинность: «Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие».

Во вторник президент вернулся к этой теме и еще более решительно защищал «Единую Россию» от обвинений в том, что официально объявленный результат на выборах был достигнут с помощью фальсификаций. Медведев заявил, что эти ролики ничего не доказывают.

Президент сказал об этом, когда Чуров пришел к нему с отчетом о результатах выборов. Медведев назвал главу ЦИК «волшебником», а Чуров в ответ сказал, что он «только учится», – приводит диалог государственных деятелей «Газета.Ru».

«Чуров объяснил столь массовое появление роликов о фальсификациях фальшивыми избирательными участками, на которых фальшивые участковые комиссии вбрасывали фальшивые бюллетени, а фальшивые наблюдатели все это снимали на фальшивые айфоны и выкладывали в фальшивый Youtube», – откликнулись блоггеры.

– Ага, то есть участки были все-таки фальшивыми. Я почему-то так и думал, когда ходил голосовать. Фальшивая школа, фальшивая избирательная комиссия, на входе фальшивый полицейский.

Но, господин Чуров, а где был настоящий участок? Или это государственная тайна?

– Это был фальшивый Чуров.

Похожие статьи:

ЗнанияРазоблачения христианских чудес

Политика и обществоПотёмкинские деревни для Путина

Культура и религияЧто скрывает христианство? Тайны церкви.

Политика и обществоМеждународные наблюдатели признали выборы в Думу не свободными и не честными

Политика и обществоВыборы 2012г. станут последними «классическими» выборами в истории России


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!