Христианство - это зло. Никита Джигурда против Фролова

Христианство - это зло. Никита Джигурда против Фролова

Г-н Фролов, глава так называемой Ассоциации православных экспертов, подал на меня в суд, обвиняя в избиении, а также напечатал статейку, где помимо прочего называет Джигурду изменником и предателем Родины:


« Дело приняло политический оборот. Один из лидеров "Болота" Навальный косвенно поддержал Джигурду, назвав мордобой "вызовом на поединок". Вероятно, Навальному необходимо создание видимости легитимации своих революционных призывов к штурму здания органов власти. Таким образом, вольно или нет, Джигурда помог силам, покушающимся на России.»

 

Это пример провокационной деятельности г-на Фролова и его «Ассоциации православных экспертов», которая, кстати, запрещена в Украине. Глава Украинской православной  Церкви Филарет признал эту ассоциацию сектой (информацию об этом легко можно найти в Интернете). Фролов занимается провокациями, в которых он обвиняет других. Весь этот инцидент высосан им из пальца. Все были предупреждены, что находятся на шоу, но посылать меня на три буквы для "эксперта" по православию - это уже перебор. Я вынужден был вытащить его, как нагадившего щенка, из студии. А за пределами кадра я его и пальцем не тронул. Там стояли и редакторы, и гримеры, и они тому свидетели.

Даже по логике вещей – представьте, если бы Джигурда и в самом деле ударил Фролова своей рукой в перстнях. Во-первых, он бы не поднялся, а если и поднялся, то его лицо было бы изодрано как минимум. Но Фролов вернулся в студию без единой царапины на лице. Еще около получаса снималась программа, и Фролов ни слова не сказал об избиении, не предъявил никаких претензий. Как ни в чем не бывало, он продолжал сыпать оскорблениями в мой адрес, которые я уже пропускал мимо ушей.

Этот инцидент – символ деятельности и Фролова, и его ассоциации. И в моем лице они нарываются на кармический откат. А когда г-н Навальный как человек, у которого работает логика, видит эту ложь, то он, естественно, выступает на стороне Джигурды, не взирая на то, что я с ним лично незнаком. Хотя представляю, чем он занимается. Сам еще в 1989 году писал частушечные куплеты, до сих пор актуальные, судя по настроению площади:

Перестройка, перестройка,
Выборов крутой набег,
Новая головоломка –
Думай, добрый человек.
Кто тобою ныне правит,
Кто тебя по новой грабит.
Разве это демократ,
Серп и молот ему в зад!

Другое дело, что теперь я прекрасно понимаю, что в первую очередь нужно заниматься собственной духовной организацией и, совершенствуя себя, совершенствовать мир. В ситуации с телевидением, которое не приглашает меня на серьезные программы для глубоких разговоров, я вынужден делать то, о чем писал Сережа Есенин: "и похабничал я, и скандалил для того, чтобы ярче гореть". Я веду себя так, чтобы привлечь внимание к той лжи, которая проповедуется такими деятелями, как Фролов. Лжи, которая утвердилась внутри так называемой Русской православной Церкви. Средний класс все это прекрасно знает по публикациям в таких газетах, как Совершенно Секретно или в интернете. Фарисеи и книжники, прикрываясь культурой православия, создают пирамиду для зарабатывания денег на людском невежестве.

Много лет назад, с 1995 года, я стал озвучивать – и заметьте, без помощи мата – идеи русских космистов, коими являлись и академик Вернадский, и Чижевский, и Бердяев, и Умов, и Федоров, и Даниил Андреев, и Волошин. Это поколение, утверждавшее идею Человека-Творца: "А человек не станет никогда иным, чем то, во что он свято верит. Так будь же сам Вселенной и Творцом, сознай себя божественным и вечным". Я неоднократно повторял (хотя все постоянно вырывают из контекста) – пора менять парадигму всеобщей греховности на парадигму всеобщей божественности. Если мы – дети Божьи, как говорят нам великие все, то мы и сами являемся на Земле богами, богами любви.

Другое дело, что мы – горшочники. Большинство на горшках сидит, не понимая, что такое Человечество. Как детеныши. Моим вот одному три года, другой два. Она еще не знает, что она – человек. Но она человек и богиня одновременно, потому что зачата в любви. Так же и люди могут ощутить себя этими богами любви.

Я говорил об этом с 1995 года, но идея оказалась на xуй никому не нужна. Тогда я сознательно стал хулиганить. В 2006-м я даже предупредил об этом определенные структуры: я – Дух Истины и в роке, хардом буду просвещать и тебя, мой друг заблудший, и себя, чтоб совмещать, синтезировать и лучших с худшими совокуплять. Чтобы блядь познала Небо, что в пизде ее живет. Чтоб ребенок крошки хлеба не выпрашивал, как скот. Чтобы глянец и гламурность в кокаиновом бреду охуели и узрели – я ебу их и иду – в них иду, но не для славы и не в зад ебу, не в рот – в сердце, в мозг. Я – боже правый – Утешитель – Идиот.

Такой нецензурной бравадой я привлекаю внимание как раз к своей официальной программе - к идее Человека-Творца, к идеям русских космистов, видевших в каждом человеке божественную субстанцию, которая при желании человека начинает заполнять его сознание, сердце и душу. Я творю по принципу батарейки, где есть и плюс, и минус. Уберите одно из двух - не будет энергии. После инцидента с г-ном Фроловым окончательно принято решение – я начинаю регистрировать драйвовый философский орден. Подчеркиваю, не коммерческий, не политический, не религиозный, а именно философский орден новоязычников космического Христа. Он будет открыт для всех желающих в него вступить. Нужно будет только ознакомиться с его официальным зарегистрированным уставом, и неофициальным, изложенным Никитой Джигурдой в его стихотворном сборнике Монадной лирики.

Мат уходит корнями в язычество, а далее в санскрит – это энергия, которая использовалась жрецами для церемоний и культов. Однако позже забыли, стали употреблять мат для оскорблений, для наездов друг на друга. Этой книгой я возвращаю мат к его первоначальному значению. Книга появится после выборов, после  того, как г-н Путин станет президентом, в чем никто и не сомневается. Другого я - во всяком случае, сейчас - и не желаю, потому как выступаю именно за бескровную и безреволюционную модернизацию. Но модернизировать надо в первую очередь сознание, а не экономику или политику, как заявляет президент. Без модернизации сознания Систему невозможно изменить эволюционным путем. Это единственный способ обойтись без потрясений и революций. А секты в виде так называемых православных ассоциаций г-на Кирилла Фролова нужно разоблачать.  

Понятие «Православие» имеет языческое происхождение, ибо путь Прави (правды) на Руси существовал задолго до христианства, которое (как я говорил в эфире) было введено тысячу лет назад насильственным путем.

Горел Перун… И вместе с ним горели жрецы и люди вопреки Христу. Бог снова рАспят был. На самом деле Владимир вновь прибил его к кресту. Не потому что князь был кровожаден и жаден до греха – наоборот – он так любил, что книг святых ограды сломал, чтоб счастлив был его народ. Но заповедь нарушив был неправ, когда крестил Русь Киевскую силой. Языческих богов огнем поправ, он милосердье Божье свел в могилу. И все пришедшие за этим катаклизмы как наказанья были для Руси за то, что мир в своей безбожной жизни Христа никак не может воскресить. И не покается никак перед Даждь-Богом ни за Владимира, ни за других князей, которые ПРОДЕЛАЛИ дорогу - дорогу в храм… Но на костях людей. А кровь рождает кровь. Христос знал это. И смысл его распятья был не в том, чтобы насильем насаждать заветы. Он потому и назван был Христом, что высшей Волей и своим примером, прощеньем и заветом НЕ УБИЙ принес на Землю праведную веру – бескровную симфонию любви… Но слышать эту музыку мы сможем, когда покаемся глубинно и всерьез и напоим свой разум светом Божьим, чтоб в каждом вырос Бог Любви – ХРИСТОС.

Я никогда не отождествлял себя с сатанизмом. Это ложь попов в мой адрес. До такой лжи не опускались даже желтые издания, неоднократно по заказу определенных структур устраивающих мне "черный пиар".

Как-то раз в этом скандальном эфире я сказал господам так называемым православным, что они извратили это понятие, обманывая общественность. Они же распространили ложь, что я выступал против защиты отечества. А я всего лишь говорил, что господа церковники сегодня нарушают учение Христа, благословляя и освящая оружие массового уничтожения, приравнивают деяния Художника-Творца и его моделей (женщину и мужчину) к сатанизму. Напомню, что Творец создал Адама и Еву обнаженными, и в таком виде они гуляли по Раю, занимались святой любовью до тех пор, пока не устыдились своей наготы. Все было вырезано из шоу.  А ведь именно эти фразы и стали детонатором, после которого они начали перебивать меня и орать наперебой. Но это прикольный факт, о существовании которого многие забывают. Еще и поэтому философский орден назван орденом новоязычников. Я предлагаю программой ордена объединить весь религиозный, философский, политический опыт, встать над процессом и синтезировать весь путь человечества.

В исконном язычестве очень много доброго и хорошего. Сегодня честнее поступают иудеи, мусульмане, язычники - они хотя бы соответствуют своим учениям и постулатам.  Но наши так называемые православные проповедуют любовь Христа, в то же время извращая его учение. Потому на ток-шоу я сказал - вы рамсы попутали, господа церковники! Ибо сказано «Не убий», «Возлюби врага своего», «Ударили по щеке – подставь другую». И если называете себя  православными христианами, то соответствуйте.  Господина Фролова пальцем не тронули, однако он заявляет в суд, что его избили.  Значит лжец, подлец и Иуда. Я его простил. Я его даже люблю где-то внутри, но его внешняя оболочка требует хороших моральных люлей, и я ему их устрою. На сегодняшний день я предложил Кириллу пройти судебную экспертизу на детекторе лжи и, таким образом, расставить все точки над i. Но лжеправославный эксперт не отвечает на мое предложение.

Фролов утверждает, что я бранил Церковь. Но кроме фразы, адресованной конкретным фарисеям:  «Вы умножаете духовную педерастию» ни одного бранного слова не прозвучало из моих уст. Весь интернет знает, что их деятельность только во имя баблоса и построена. Сегодня ни один иерарх так называемой Русской православной церкви (о монахах я сейчас не говорю) не прошел того семилетнего поста, который я прошел с 1995 года по 2002 год – с коленопреклонением, молитвой, медитацией, с голоданием по 3 дня, по 10, по 20, по 30, по 48 суток. Они дурят массы и возводят свою пирамиду лохотрона на святынях тех старцев, монахов и тех истинных православных ценностей, которые существуют на Руси с языческих времен, и преумноженный истинными духоборцами в новой эре. Ложь попов, говорящих красивые речи о морали  и при этом их деятельное искажение учения Христа – это и есть духовная педерастия – извращение великого учения о космической сущности, которая находится в каждом, как бессмертная частица. Космический Христос пронизывает каждого из нас, каждый может с ним вступить в полный духовный и интеллектуальный контакт. Но для этого нужна инструкция. Она поможет людям вернуть свои корни, уводящие в глубокие языческие времена и несущие оттуда мощные потоки энергии. Духовно-философский орден будет давать такие инструкции, как официально зарегистрированную, так и неофициальную - через прикольные перфомансы, которые мы будем устраивать в телевизионных ток-шоу, через лекции, интеллектуальное общение, концерты и кино. Пора вставать с горшков.

Ошейник из никеля или из золота - это тоска,как ты зубы не скаль.

Калька шаблонов на конус наколота плотно,на пику власти,как падаль.

Медальку кулоном на грудку повесят,взвесят все за и против и рот тортом партийной хрени залепят, чтобы был рАспят свободы аккорд. Аборт добровольно те в душах проводят, кто входят в доктрину витринной игры и грыжу жующего стада возводят в моду во славу бабла парадигмы. Родители - мы и родители наши, чашу бесстрашия в душах храня, нянчим детёнышей, чтоб стали краше и милосердней сердца пацанят. Оценят ли ясли студенческой братии ратные всплески веских миров, что без оков лжедемократии тратили силы, даря нам покров знанья без крови и без революций и без полюций властной фигни. Внутрь загляни - ты ...звездюк проституции? Или ты бог, что ...звездячит сквозь тернии? Чтобы в Любви Жизнь ...лилась вне ...злой хрЕни!

Похожие статьи:

Закон и правоПод покровительством РПЦ

Культура и религияРусский - значит православный?

Культура и религияОбряд крещения. Как раскреститься.

ЗнанияКто такой Христос, Маркс, Ленин. Утро Сварога.

Культура и религияОтличие и сходства христианства и языческой религии русских


 

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Комментарии 3

+1 0 #
14 мая 2012 в 15:25
Коментарии излишни ):
0 Сергей #
13 декабря 2014 в 13:06
Жидобесы никогда сами не верили в эти религии, они верят, что религии, скоро уничтожат человечество, а они, почему-то останутся!!!! Самая глупая нация.
0 Евгений #
23 января 2013 в 10:34
Джигурду зауважал. Пора уже от еврейского мракобесия под названием "христианство" вместе с развратником Иисусом отказываться. Молодец, что не побоялся напомнить о том что мы Русичи, и у нас своя культура.