ДПНИ о событиях в Сагре

ДПНИ о событиях в Сагре

 

Заявление этнополитического объединения Русские о событиях в Сагре

Россия:  2011-07-09 18:19:09   

Нам объявлена война. Многие десятки лет русский народ находится под гнетом антинациональных режимов, а сейчас еще и терпит унижения со стороны иноплеменников, преступников этнически чуждых диаспор, захватывающих наши города и села, совершающих различные преступления и организующих наркоторговлю. Мы знаем, что сегодня русский народ лишен ориентиров, искусственно разделен на социальные, территориальные и религиозные части. Он доверчив и терпелив, однако всему наступает предел. И вот – чудо!

 

Единство и уверенная сила, готовность не только к сопротивлению, но и к наведению своего русского порядка у себя дома проявились там, где их меньше всего ожидали увидеть. В никому не известном доныне поселке Сагра всего лишь девять простых Русских мужиков смогли организоваться и дать отпор обнаглевшим захватчикам.

Мы всегда повторяли, обращаясь ко всем неравнодушным к судьбе русской нации русским людям: нынешняя власть не в состоянии защитить нашу жизнь, нашу свободу и наши права. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ! Пора взять в свои руки безопасность и свободу Русского человека! Мы уже не верили, что это возможно, однако события (битва за свои родные очаги) в поселке Сагра показали, что есть еще гордость и сила, воля к жизни и пассионарность в простом Русском люде.

Обращаясь к Русской нации, мы призываем взять на вооружение пример самоорганизации и опыт боевой и своевременной мобилизации с тех девятерых отважных сагринских мужчин, не пытавшихся привлечь внимание к своим проблемам безразличных к ним представителей власти, не скулящих и ноющих о своей беде, но смело и уверенно давших отпор иноземным захватчикам. Помните, они одержали победу, пусть временную и локальную, но способную вдохновить и сплотить Русскую нацию.

Обращаясь к представителям власти, мы заявляем - не пытайтесь запугать русских людей, стараясь замолчать истинные причины происшедшего, выдвигая нелепые обвинения и заводя дела на тех, чью жизнь и свободу должны были защищать именно вы! Неспособные к исполнению прямых своих обязанностей, не мешайте сознательным русским людям объединяться, самоорганизовываться и наводить свой русский порядок на нашей земле! Русские не создают диаспор. Русские создали государство. Государство – наша диаспора. Но нынешнее государство не принадлежит русским. Оно не выполняет свои обязанности по отношению к своим гражданам, большинство из которых – русские. Именно поэтому вернуть себе страну, построить свое национальное, справедливое государство и навести в нем порядок может только его изначальный создатель, русский народ. Помните: наше время пришло! Русская нация пробудилась! Будущее принадлежит нам!


Политический Совет Объединения Русских

9 июля 2011 года


Похожие статьи:

Политика и обществоОбращение граждан в ЦИК России об отмене неконституционных выборов

Политика и обществоСветлана Пеунова подала документы ЦИК для самовыдвижения кандидатом в Президенты РФ


 

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!