Установка видеонаблюдения

Установка видеонаблюдения

На сегодняшний день, когда воровство и различные злоумышленные действия вновь возросли после их активного периода в 90-х годах, то острой проблемой стала защита своей собственности от возможного проникновения воров и прочих злоумышленников, которые хотят что-то сделать плохое или обокрасть ваше имущество. Поэтому стоит подумать об системе безопасности вашего дома, и не важно какого, хоть это пусть будет жилого типа, либо промышленного.

На сегодняшний день, когда воровство и различные злоумышленные действия вновь возросли после их активного периода в 90-х годах, то острой проблемой стала защита своей собственности от возможного проникновения воров и прочих злоумышленников, которые хотят что-то сделать плохое или обокрасть ваше имущество. Поэтому стоит подумать об системе безопасности вашего дома, и не важно какого, хоть это пусть будет жилого типа, либо промышленного.

Из систем безопасности и подобного оборудования в последнее время стали востребованными системы видеонаблюдения. Установив их один раз вы просто на просто забываете об данной проблеме, поскольку ваше здание и имущество будет в постоянном контроле, и в случае чего у вас всегда будут факты в видеоформате, если что-то случится. Представителем как раз-таки систем видеонаблюдения являются камеры или, как их еще называют HD TVI камеры. На сегодняшний день их существует в достаточном количестве, производят различные фирмы и бренды, поэтому сложно сориентировать, какую же купить лучше и где именно. Поэтому мы это всё сделали заранее для вас, чтобы вы сэкономили время и представляем вам на обзор камеру видеонаблюдения RVi HDC411-AT (2.8-12 мм), о которой дальше пойдет речь.

 

Компания RVI является популярным и известным брендом, которая занимается производством камер видеонаблюдения. А именно, которые размещаются на улице. То есть применение таких камер только уличного типа является. На данный момент вы можете приобрести ее по скидке у компании Редут-СБ на их сайте https://redutsb.ru/product/rvi-hdc421-t-28-12-mm, также вам там предоставят гарантию в три года. Воспользуйтесь таким шансом, чтобы заполучить качественный продукт по дешевой цене. Количество товара ограничено. На данной камере установлен объектив от 2.8 миллиметра до 12 мм. Сама камера надежно помещена в прочный металлический корпус, который также прошел сертификацию IP66, которая говорит о том, что влага и вода, которые могут попадать на данную камеру из-за возможных погодных осадков, никаким образом не повлияют на работоспособность данной видеокамеры наблюдения.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 3

0 0 #
23 февраля 2012 в 01:19
Да,почти со всем я могу согласиться.
Начал пить пиво в больших количествах после сильнейшей депрессии по личке... Сначала просто физически около 3-4 месяцев вообще не мог ничего есть, а пиво вроде "жидкий хлеб"... Да ещё заметный седативный эффект. Но...
В результате- стал заменять еду на пиво и снеки сознательно, ничем заниматься уже не хотелось, расслабление, отупение, безразличие- депрессия уходила только после пива, но подпитка нужна была с утра до вечера-8-12 бутылок ежедневно целый год. Поправился на 4 размера, стал непревлекательным, импотенцию не приобрел,но в постели тяжело, да и не с кем, одышка, слабость ног и низа спины-не справляется с весом пуза...
Бросил курить- уже 2 месяца, с пивом сложнее, но борюсь. Помогает появившееся в последнее время состояние интоксикации на 2-3 дня, после этого к пиву всё меньше охота возвращаться.И я справлюсь.
0 Сергей #
26 июля 2013 в 23:35
Уже несколько лет пил (достаточно приличное, по 90-100 рублей за бутылку) пиво, по бутылке к ужину, практически каждый день. В отличие от нашей бурды, такое пиво, оказывается, обладает не столько спиртом, сколько вкусом ))), однако вот уже несколько месяцев начал замечать, что стандартная доза в 0,5 л., либо слишком мала, либо слишком велика (!).
Вариант 0,33 литра -- это, по-прежнему, вкусно -- пока не подействовал алкоголь (кстати, сомелье тоже постоянно выплёвывают вино, которое дегустируют)). Оставшееся в таком случае (от поллитровой бутылки) пиво смаковать уже не получается ((
Вариант двух бутылок, которые выпиваешь быстрее, меньше обращая внимание на вкус, тоже приемлем, однако при этом перестаёшь себя уважать, т.к. понимаешь, что пьёшь пово не ради его вкуса, а ради C2H5-OH )))
Кроме того, моё любимое пиво подорожало до 120-130 рублей, поэтому ежедневно отдавать по 250 рублей не за вкус, а за спирт, как-то, жаба давит )))
Куплю жене машину и, из солидарности с ней, буду пить пиво только по субботам )))
0 Павел #
13 января 2014 в 19:34
Просто послушайте эту песню и бросите пить:
http://www.youtube.com/watch?v=ku75WfuLOfI