Детские сказки о боге

Детские сказки о боге

Сказки детям, о лучшем свете.

Дорогие девочки и мальчики.
Вы часто спрашиваете нас, где же живет Бог? Что он делает? Как его увидеть? Мы не можем открыть вам всех секретов, потому что и сами знаем очень мало. Но, о главной тайне мы расскажем прямо сейчас.

 ГДЕ ЖИВЕТ БОГ?

По нашим сведениям Бог живет под землей.
Его почти никто не видел. Ни шахтеры, ни спелеологи, ни канализационные службы. Всё, что они сослепу принимают иногда за Бога – это либо говно, либо руда.
И не потому, что Бог от них прячется, а потому, что в темноте ни черта не видно. Поэтому и говорят, что Господь невидим.
И вы его тоже не увидите, даже если выроете яму ростом с маму.
Вот те раз, скажете вы! Как же быть?
 
Как соскрести грязь с этой чудесной тайны и не замарать наши белоснежные манжетики?
Некоторые умники считают, что Бог обитает на небе. Сидит там, на облачке и наблюдает за нами сверху, как мент с вышки.
Хочется спросить таких умников, а как же он оттуда до сих пор не свалился?
Если вы, когда ни будь, не дай Бог, попадете на небо, то сразу начнете оттудова падать, пока не извергнитесь в самую глубокую пропасть. Потому, что ни одной попе на небе усидеть нельзя.
 
В стародавние времена люди думали, что небо похоже на кремовый торт и на нем можно сладко жить припеваючи.
Люди назвали этот торт «раем».
Но, потом родились ученые. И ученые силой мысли доказали, что на торте сидеть нельзя. И вечное небо – это лишь грязная водица.
Тогда умники, которые верили в торт, стали писать в книжке, что Бог настолько всемогущ, что может не только сидеть на воде, но и разгуливать по ней. Свою книжку умники назвали «книгой». Они не смогли придумать другое название, покрасивее и помудренее, и тогда умники всем стали врать, что книга написанна на небесах.
Но, Бог не мог написать эту книгу.
Ни эту, ни любую другую.
У Бога вообще нет пальчиков, как у вас ребята.
У него есть только хоботок и усики.
А усиками не пишут книги.
Тем более хоботком.
К тому же, Бог абсолютно слеп.
«Книга» получилась веселая и добрая, но в ней много ошибок не соответствующих современной науке.
В ней, например, ни слова не сказанно о глистах и ветрянке.
 
 
ЕСЛИ БОГА НЕТ НА НЕБЕ, МОЖЕТ ОН ЖИВЕТ НА ЗЕМЛЕ?
Когда ученые узнали, что Бога на небе нет, они стали искать его на земле. Долго бродили ученые по свету и никак не могли найти Бога. В каждой стране они встречали умников которые выдавали себя за богов и рассказывали глупые истории о сотворенных чудесах, вечной жизни и райском блаженстве.
Но, на самом деле эти люди врали ученым.
Потому, что Бог вообще не умеет говорить.
Раздвоенное жало Господа приспособлено лишь для проглатывания жучков и личинок.
Еще им может вылизывать муравьиные кучки, а хоботком безошибочно отличать сладкие коренья от горьких.
Но, хоботком нельзя рассказать о райском блаженстве.
Тем более творить чудеса.
И поняли ученые, где Бог прячется от любопытных глаз.
И ученые стали копать.
Главными вопросами ученых были:
Как его оттуда вытащить? и
Что с ним потом делать?
 
Итак, дети. Бог не может жить на земле, потому что его засмеют, затопчут, и чего доброго переедут. На земле очень шумно, светло, холодно и грязно. А Богу, как и малышам, нужна тишина, темнота, сухость и тепло. Бог не выносит шума, потому, что у его крошечных ушек очень чувствительная мембранка. Бог слышит каждый шорох, каждый шелест шевелящихся корешков, скрип растущей картошки, торопливые шаги заблудившегося муравьишки, любовное попискивание дождевых червячков.
Бог не умеет говорить, но он умеет слушать.
Богу не нужны дискотеки, магазины, автобусы и шутки юмористов. А им, по-видимому, вовсе не нужен Бог.
 
ПОЧЕМУ ОН ЖИВЕТ ПОД ЗЕМЛЕЙ, ОН ПРЯЧЕТСЯ?
Бог всегда жил под землей и никого никогда не боялся. Даже ученых.
Потому, что под землей не страшно.
Все мы, рано, или поздно, отправляемся под землю на встречу с ним. Там весело тепло и темно. Мальчикам и девочкам под землей ничего не нужно видеть, только щупать. Это хорошо и совсем не стыдно как в школе.
Почему же, Бог живет под землей?
А где же ему жить, если на небе и на земле жить нельзя?
Бог живет у вас под ногами, потому, что там происходит самое интересное, а Бог чрезвычайно любопытный зверь.
 
БОГ ЗАГАДЫВАЕТ ЗАГАДКИ.
Земля, ребята, это самый красивый ком засохшей грязи во Вселенной.
Из земли растут деревья и трава. Грибы и хвощи. Все ценные и красивые камни, интересные, не известные ученым, загадочные вещества, редкие менералы и соления, скрытые от ученых. Господь главный Садовник и Камещик на этой земле.
На самом деле, правильней было бы сказать, что все перечисленное растет не из земли. А с небес в землю. Небеса обманывают нас и ничего не порождают, а все человеческие проекты устремленные ввысь, такие как Вавилон, «Челленджер», станция «Мир», "Башни Близнецы" и Останкинская телевышка, изначально противоположны божественному замыслу.
Путь к небу беспардонно лжив, ибо направлен непосредственно в пустоту.
Это тот самый случай, когда Корешки раз и навсегда важнее Вершков.
Нет правды на земле, но правды нет и выше.
Вся Правда лежит у наших ног.
Чем ниже и глубже, тем загадочнее и веселей. Куда же отправятся маленькие мальчики и девочки, после того как повзрослеют, состарятся и умрут?
Когда мальчик, или девочка уходят к Богу, их кладут в сколоченный деревянный лифт и отправляют вниз на матерчатых ленточках. Сверху лифта ученые устанавливают табличку с надписями и фотографией. Иногда ученые ставят деревянный крест, который символизирует дерево. Потом ученые говорят речи, плачут и уезжают на машинах по домам. К дискотекам, магазинам и юмористам. А в лифтерной остаются бумажные цветы, пластиковые стаканчики и искусственное дерево.
И начинается праздник.
Сначала мальчик, или девочка попадают в червивую комнату, где остатки прижизненной детской гордыни доедают личинки могильных мух. Потом, чистенькие и свежие, особожденные от всего, на ощупь и в полнейшей радостной тьме, малыши устремляются к Божьему трону. Последнему Пню. Вокруг трона уже пляшут и поют веселые пластилиновые гномы, древесные буратины, очкастые кузнечики, плюшевые артамоны, прекрасные дюймовочки и дохлые ласточки из любимых мультиков. А в центре трона восседает Господь Бог, творец земли, царь произрастающего и цветущего, великий Садовник и Каменщик! Плутоша Временщик и Гуляка! И вы уже догадались, как его зовут?
Правильно!
 
ЕГО ЗОВУТ КРОТ.
Мир его хоботку.
Крот радостно приветствует вошедшего малыша и предлагает ему забавные загадки, и если ребенок не знает ответ – Великий Крот дает отведать ему горький корешок, а если ребенок отгадывает – сладкий! И никогда не обманывает.
Потом все гости и подземные жители радостно пляшут вокруг Последнего Пня, угощаются жучками и поют песенки про веселых поросят. Потом прилетает Черная Курочка и выклевывает всем глаза.
 
Что было дальше вы узнаете сами, дорогие ребята.....
 
По материалам из  интернета 

 
Теги: сказки, бог

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 1

0 Максим #
12 января 2014 в 14:11
Хорошая рассказ dance