Силовые трансформаторы – надёжные, долговечные решения

 

 

Подстанция является частью выработки, передачи и распределения электроэнергии в системе. Подстанции преобразуют напряжение с высокого на низкое или наоборот, а также выполняют другие важные функций.

Существует несколько основных типов трансформаторных подстанций. Прежде всего, подстанции делятся на отдельные и встроенные. Требования к обоим типам существенно различаются и учитываются при проектировании. Отдельные подстанции, в свою очередь, бывают разных типов и версий. На официальном сайте компании «ЭЛТКОМ» можно получить всю необходимую информацию о современных трансформаторах и трансформаторных подстанциях , а также воспользоваться выгодными предложениями.

Трансформаторные подстанции, которые, например, подают электричество в дома в городе, не подходят для питания промышленных предприятий, как по техническим и экономическим причинам, так и по планировке.

Между электростанцией и потребителями электричество может проходить через несколько станций с разными уровнями напряжения. Тепловой элемент может содержать трансформатор для изменения уровня напряжения.

В каталоге компании «ЭЛТКОМ» представлены также эффективные трансформаторы. Специализируясь на надежных решениях с максимальной эффективностью и доступностью, компания помогает сетевым операторам предлагать своим клиентам самое современное оборудование и энергию, которые являются безопасными и доступными.

Силовые трансформаторы являются ключевыми устройствами в электросети. Их доступность и долговечность играют важную роль в надежности и прибыльности электрических сетей.

Преимущества современных силовых трансформаторов:

  • Адаптированы к конкретным требованиям клиентов.
  • Ежедневная экономия благодаря высокоэффективным трансформаторам.
  • Инвестиционная амортизация.
  • Экологичность.

Силовые трансформаторы предназначены для преобразования переменного напряжения в одно напряжение переменного   напряжения, другое напряжение - ниже или выше. Трансформаторы снижения напряжения называются трансформаторами падения напряжения, а трансформаторы повышения напряжения называются трансформаторами падения напряжения.

Масляные трансформаторы

Трехфазные промышленные масляные трансформаторы мощностью от 10 до 1600 кВА предназначены для наружной и внутренней установки.

Трансформаторы типа TMГ устойчивы к ударам и вибрациям, возникающим при запуске и торможении вращающейся платформы экскаватора и уклоном до 12°. Трансформаторы могут быть установлены в 6 метрах от оси вращения платформы. Для увеличения поверхности охлаждения трансформаторы оснащены трубчатыми охладителями.

Похожие статьи:

ЗнанияРазоблачения христианских чудес

Культура и религияСлово православному священнику. Православие - это секта.

ЗнанияКто на самом деле изгонял православных попов в России

Закон и правоСекта Путина в деревне Большая Ельня Нижегородской области

Культура и религияОбряд крещения. Как раскреститься.


 

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 1

0 Владимир #
13 октября 2011 в 22:55
Как-то не вяжется пример: "атеист и наркотик",скорей всего атеист - это реалист.Всё в мире материально.Чем дальше продвигается наука к знаниям,тем больше уверенность в познании всей материи и тем меньше места религиозному  пониманию обустройства Вселенной,в которой всё меньше места Богу.Непонимание материи,её законов приводит к панике некоторых учёных,которые по некоторым сообщениям пришли к мнению,что Бог есть. Как говорил Михайло Ломоносов,что ничто в мире ниоткуда не берётся и никуда не исчезает. Просто материя переходит из одного состояния в другое. И это преобразование Человечеству надо понять. За последние 50 - 100 лет (особенно за последние 20 лет) человечество далеко шагнула в познании материи.Достаточно взглянуть на небо.Там всё спокойно и вечно,но если посмотреть в телескоп,то там сплошное безобразие. Нельзя ли Богу навести там порядок или это ему не под силу? А если это не под силу - значит это не Бог.