Как выбрать сухие строительные смеси

Как выбрать сухие строительные смеси

Только в КВС-Центр Вы сможете купить универсальный клей, который обладает такой сильной адгезией что годиться как для приклеивания пенополистерольных плит так и для керамических плиток и как внутри так и снаружи здания!

Основное предназначение: Укладка керамических плит (гранит, грес), крепление к стене теплоизоляционных плит и приклеивания сетки для создания армирующего слоя.

Преимущества: Повышенная адгезия, устойчив к смещению, водо — и морозостойкий, материал экологически чистый.

Использование: Сухая смесь П-22 предназначен для приклеивания облицовочных материалов с водопогл. от 0,2% например - камень (гранит), плитка грес, каменное литье, на стены и пол, даже годен дл олицовки по плитке (главное что бы плитка была без глазурованной поверхности). Также используется для приклеивания плит утеплителя (пенополистирол) при наружный работах над фасадом зданий.

Клей для каминов и печей

Целевое предназначение клеевой смеси П-11 для облицовки керамической плиткой или др. материалами печи и камины, подходит для облицовки бетонных, кирпичных и прочих основаниий.

Обязательно у облицовочных материалов должно быть водопоглощение не менее 1%. Возможно использование смеси как внутри так и снаружи зданий. Смесь выдерживает температуру до 160 С. Выпускается в мешках по 20 кг.

Клей для плит из мрамора и натурального камня "Полимин"

Клеевая смесь П-23 на основе белого цемента предназначена для приклеивания плит из мрамора или другого светлого или прозрачного облицов. материала, годиться для закрепления на различных устойчивых основаниях как при проведении внутренних так и наружных работ.

Технические характеристики: Водопотребление на 25 кг сухой смеси 5,0...6,0л Пригодность растворной смеси, не меньше 1 ч., Возможная толщина клеевого слоя, 10 мм Открытое время эксплуатации, не менее 20 мин. Возможное время корректировки плитки, не менее 10 мин. Приобретение готовности к расшивке швов, не ранее 1 сут. Температура эксплуатации, 0С -30...+70


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!