Как купить квартиру без ипотеки?

Как купить квартиру без ипотеки?

В современном  мире, что такое ипотека знают даже маленькие дети. Но немногие понимают, что соглашаясь на этот длительный заем, придется в течение двадцати лет ограничивать себя практически во всех денежных вопросах. Поэтому не каждая семья  может вступить в ипотеку. Приобрести выгодно квартиру вы сможете в компании Ялтагорстрой.
Брать кредит стоит только в том случае, если имеется стабильный источник для погашения, уверенность в своих силах и надежда на завтрашний день. Для начала следует ознакомиться с вариантами, имеющимися на рынке недвижимости, и подыскать доступную для приобретения квартиру, на которую потребуются денежные средства.

Далее, необходимо подсчитать, сколько денег имеется в наличии, хватит ли для внесения первого взноса, сколько средств останется внести, для совершения покупки. Если сумма приемлемая и ежемесячного дохода хватит для ее погашения, можно обратиться в любой надежный банк и взять потребительский кредит. 

Выбирая подходящий банк, стоит ознакомиться с кредитными программами, которые они предлагают, особое внимание уделить процентной ставке. Чтобы получить максимально достоверную информацию о кредитных продуктах, следует обратиться непосредственно в офис понравившегося банка, где менеджер подробно расскажет обо всех кредитных акциях. С собой лучше взять несколько пакетов документов, чтобы иметь возможность подать заявки на разные программы.

Для оформления любого кредита, работник банка потребует справку о доходах, которая выдается по месту постоянной работы либо непосредственно в банке, если заявитель является получателем зарплаты этого учреждения. Запрос значительной суммы денег предполагает участие в кредитном договоре поручителя. Он должен подготовить аналогичный пакет документов, что и заемщик. Нужно быть готовым к тому, что ставки по потребительским кредитам на порядок выше, чем по программе ипотеки. Рассмотрение заявки происходит в течение нескольких дней.

Еще один вариант приобретения недвижимости – покупка жилья в рассрочку от застройщика. Строительные компании предлагают купить квартиру, находящуюся на фазе строительства. При совершении такой сделки, покупатель обязан оплатить единовременно половину стоимости будущего жилья. Зато при   дальнейшем погашении задолженности, стоимость приобретаемой квартиры подниматься не будет  до окончательного погашения рассрочки. Срок внесения суммы оставшегося долга составляет от двух до пяти лет.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!