Гражданский брак или задолбали.

Гражданский брак или задолбали.

Функция рождения детей. Обязанность увеличивать население страны. Повышение рождаемости. Поддержание растущего количества граждан своей страны. Все это отдано на откуп женщинам. И это не работает. Функция рождения детей, отданная на откуп женщинам не срабатывает. Население уменьшается. Не срабатывает так же функция по воспитанию молодого поколения. Воспитываются женоподобные субъекты не способные брать на себя ответственность. Не способные защитить свою страну. Уклоняющиеся от обязанностей.

Функция рождения детей. Обязанность увеличивать население страны. Повышение рождаемости. Поддержание растущего количества граждан своей страны. Все это отдано на откуп женщинам. И это не работает. Функция рождения детей, отданная на откуп женщинам не срабатывает. Население уменьшается. Не срабатывает так же функция по воспитанию молодого поколения. Воспитываются женоподобные субъекты не способные брать на себя ответственность. Не способные защитить свою страну. Уклоняющиеся от обязанностей.

 

 

Гражданский брак или задолбали.

 

 

Вчера взял в руки Метро и сразу бросился  в глаза заголовок на первой полосе.  Мужчинам выгодно жить в гражданском браке. Очередной плевок в сторону мужчин. И мужчины, похоже, уже так привыкли, что даже не утираются. Отчего же мир так ненавидит мужчин. На земле две категории населения, мужчины и женщины. И если мужчинам выгодно, то женщинам не выгодно. То есть очередной раз они угнетенны. Они вынуждены жить с мужчинами и мучиться в гражданском браке. Антипод гражданскому,  брак  зарегистрированный.  В контексте положителен брак зарегистрированный и отрицательное отношение к браку гражданскому. Очередной раз женщины хотят хорошего, а мужчины плохого. И никому даже в голову не прийдет проанализировать ситуацию. Попробовать понять, а почему таково положение вещей. Автор, вроде мужская фамилия,  с самозабвением  занимается линчеванием, не вдаваясь в подробности.

Ладно, во первых по чему мужчины должны делать то, что им не выгодно. Во вторых, а на самом деле ли им это выгодно. В третьих откуда это взялось что гражданский брак это плохо. И в-четвертых, самое главное, все таки из-за чего мужчины могут предпочитать гражданский брак зарегистрированному. Ну и добивает до конца конечно женщина. Мужчины боятся ответственности, поэтому не стараются зарегистрировать брак, то есть пытаются прожить всю жизнь где то сбоку и абы-как. Вот она первопричина нашлась. Все из-за мужчин. Мужчина этакий примитивный обезьяноподобный зверь, не поднимающийся выше элементарных потребностей. Поесть, справить нужду, поиметь женщину. Унижая других возвышается сам. То есть, рядом воздушное, утонченное создание, высоко духовное и страдающее.

Не понимаю, оглянуться вокруг, все что нас окружает-это мужчины. Транспорт, электроника, дороги. То, что агрессоры бояться подступиться, вооружение. Космические разработки. И весь мир, в общем то сытый и безопасный. То, что находиться вне дома, все это мужчины на девяносто девять и девять десятых процента. А где же женщина. Мудрая хранительница очага, умело направляющая корабль семейной жизни. Главный член нашего общества, так как именно ей доверена такая важная функция умножения нашего социума и воспитания поколений в стойкости, ответственности, альтруизме.

Сравнительные данные говорят, что население нашей страны медленно, но с завидным постоянством, уменьшается. То есть нас становиться все меньше и меньше. Кстати население Японии растет и скоро мы вполне можем сравняться по численности. Сравните территории и вспомните агрессивность некоторых японских генералов, ничего в голову не приходит.  

Так вот где оказывается женщина. Главная функция, доверенная главному члену социума, не работает. А то, что рождается и воспитывается одинокими, вырвавшимися на свободу, женщинами безответственно, отлынивает от армии, устраивает гей парады и самое главное, не хочет образовывать классическую семью. Вот здесь нельзя не согласиться с уважаемой Анной Хныкиной, семейным психологом, не хотят брать на себя ответственность. Дело в том, что это касается не только семейных отношений. Они вообще не хотят брать на себя ни какую ответственность. Причем семейная еще не самая главная.

Унизительней посыла, что придумали психологи от женщин, изобрести не возможно. Мужчина, по природе, заметьте, по природе, в генах заложено, по природе охотник. Не за мамонтами, в смысле, а за юбками, а если уж совсем точно, за тем что под юбкой. То есть  тупой, лохматый, не чесанный ходит и смотрит и как только что где зашевелиться, с воплем добыча, бросается поиметь. За что же вы  милые женщины так мужчин то ненавидите.

Конечно все это лож.   Не выгодно мужчинам жить в гражданском браке. Более чем женщины они хотят покоя и стабильности у себя дома.

Вынуждены мужчины использовать эту форму семейных отношений. Потому как только они приближают женщину к себе, так моментально попадают в жесткую зависимость от адекватности женщины. Вся их дальнейшая жизнь начинает зависеть только от благорасположения женщины. Вся наша законодательно- социальная сфера сконструирована для приоритета женщины. Поликлиники женские и для народа, бутики женские и для народа, каналы ТВ женские и для народа, парикмахерские женские и для народа. Мужчин как бы и вообще нет. Захочет женщина лишить вас ребенка она это сделает, захочет лишить вас накопленного она это сделает. Захочет сделать  вашу жизнь серой как тюремная стена, она это сделает и ей за это ничего не будет. Культ стервы, старательно раздуваемый сейчас с помощью бесконечных сериалов, позволяет ей отточить приемы ведения войны. И что самое главное даже деньги, большие деньги уже не защищают мужчин. Посмотрите на серию не давних громких разводов. Состояния, сравнимые с доходом страны отходят в собственность женщин. Деньги на которые можно построить и обеспечить сотни детских домов, отсуживаются на содержание одного ребенка.    Видимо мужчины точно отупели. Достаточно повертеть хвостиком, сделать вид что в горе и в радости всю жизнь, а потом продержаться года четыре и пожалуйста новая миллионерша в списке Форбс.

Мужчины бояться. Да это обычный  страх разумного существа быть униженным. Как это не похоже на возбуждающий охотничий азарт не правда ли, который женщины приписывают мужчинам. И что ж  тут удивляться что мужчины сопротивляются. Гражданский брак это реакция на постоянный прессинг, хамство и безнаказанность женщин. Портрет современницы. Спускаюсь в метро, сзади стоит молодая женщина, разговаривает по телефону. Да, я в метро, сейчас еду до Сокольников. Да, там буду выходить. Голос уже раздраженный. На том конце линии, видимо переступили грань, за спиной слышу крик, да задолбал уже, через сколько буду через столько и буду. Стой с места не сходи. Откуда у неё эта уверенность, что на том конце трубки, её мужчина, муж или кто то там еще ОБЯЗАН вот это выдерживать. Прохожу по перрону станции, совсем молоденькая девушка, лет семнадцати кричит в трубку, нет это ты виноват, да только ты, ты виноват, ты. Можно только   догадываться, что другая сторона примерно того же возраста, но уже должен, обязан и виноват. Интересно наблюдать за женщинами в городском транспорте. Особенно вступившими во вторую половину своей жизни. Если стоят мужчины это ледокол, раздвигающий льды Антарктики. Пышные формы разбрасывают мужчин, заставляя их вжиматься в спинки и стойки. Что характерно если протискиваться приходиться через женщин, поведение много скромнее. Сама себя всегда лучше знаешь. Как отличить жену от любовницы. Если в окне, проезжающего мимо мерседеса, вы видите женщину приникающую к плечу мужчины, улыбающуюся и что то радостно лопочущую, это любовница, если женщина сидит с каменным лицом, не отрывая взгляд от дороги, не реагируя  на обращения это жена. Причем даже мерседес менять не надо.

Чувство страха быть оскорбленным, хамство и безнаказанность женщин, останавливают мужчин не только при формировании семейных отношений. Но и вообще на подходе к женщине. Никто не занимался такой статистикой, а ведь число мужчин просто не желающих подходить к женщинам растет. Все больше молодых мужчин сознательно остаются в одиночестве.

На западе, например, в наш век махрового расцвета феминизма, мужчины уже не только бояться подходить к женщинам, а и даже посмотреть на неё. Страх обвинения в сексуальном домогательстве. А что плохого в сексуальном домогательстве. Если учесть, что только благодаря сексуальному домогательству население земного шара, за одну человеческую жизнь, удвоилось. Любой сексуальный контакт в семье это сексуальное домогательство. Знакомство парня с девушкой это сексуальное домогательство. Знакомство на сайтах знакомств это сексуальное домогательство. Трудно поверить когда женщины пишут, на сайтах знакомств, сексуально озабоченных прошу проходить мимо. Что же вы хотите женщины. Чтобы мужчины  вас к токарному станку приглашали? При оскорблении достоинства есть другие определения. Изнасилование, попытка изнасилования, оскорбление словом, поведением, тоном, поступком и т.д.

Еще немного усилий и у нас будет то же самое. Женский век, к сожалению, короток и если женщина в первой половине своей жизни не нашла прочного мужа, то на вторую половину расчитывать приходится с большим трудом. Некоторые, кстати, во второй половине жизни наконец понимают, что муж первой половины и был та единственная возможность которую Господь ей выделил.

Валерий Федосеев. 

Похожие статьи:

Дом и семьяЧто же собой все-таки представляет современная женщина

Дом и семьяПочему мужчине нельзя жениться официально

СтатьиДевятая причина


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!