Забор, не скрывающий широкого обзора

Забор, не скрывающий широкого обзора

Надежные стальные ограждения сетчатой конструкции

Оградить детскую площадку от беспризорных животных, защитить от вандалов автомобиль на парковке, обеспечить безопасность пешеходной парковой зоны от автомобильных лихачей, стремящихся въехать на лужайку. Не допустить на строительную территорию или погрузочную площадку посторонних. Далеко не все заборы в Новосибирске могут обеспечить соблюдение таких требований, оставаясь безопасными для самих жильцов.

Недостатки сплошных ограждений

При всех кажущихся преимуществах сплошных ограждений, их конструкция имеет ряд существенных недостатков. Главным является дороговизна плит, металлических листов или кирпича, из которых сделан забор.

Кроме того:

  • затраты времени и средств на фундаментные работы;
  • высокая парусность сплошной ограды, ведущая к разрушению при сильном ветре;
  • появление «диких» объявлений и надписей, портящих имидж охраняемой территории;
  • невозможность контролировать внешние подступы к забору, что часто ведет к организации стихийной свалки за стеной.

На огороженных площадях, контролируемых службами безопасности, невозможно контролировать внешний периметр, что способствует беспрепятственной подготовке к проникновению на охраняемую территорию.

Надежные стальные ограждения сетчатой конструкции

Отличительной особенностью заградительных конструкций от производителя является сохранение всех достоинств ограждений сплошного типа с отсутствием присущих им негативных факторов.

Легкость конструктивных элементов и не препятствие воздушным потокам (которые усиливаются из года в год) позволяет уменьшить глубину заборного фундамента. Это экономит до 30% финансовых вложений.

Отсутствие сплошных поверхностей делает невозможными попытки вандалов покрыть забор любыми надписями, а недобросовестных продавцов – своими объявлениями и плакатами.

Наличие свободного обзора сохранит презентабельный вид двора. Визуальную целостность парковой зоны. Одновременно преградив путь бродячим животным и посторонним лицам.

Сотрудникам безопасности не придется устанавливать дополнительные зеркала и камеры наблюдения для контроля подъездных путей и территории, оставшейся за ограждением.

Прочность металлоконструкций, превышающая одну тонну на квадратный метр площади, позволяет забору из стального прута выдерживать удары неаккуратно паркуемого транспорта и падения незакрепленного стройматериала на стройках. А качество сварных швов не даст возможности выломать прутья забора.

Замыкает список достоинств, которыми обладают металлические заборы и ограждения, цена, гораздо меньшая, чем у бетонных или кирпичных аналогов. Что, вместе со значительными скидками и гарантиями от производителя, объясняет причину стремительного роста популярности данного вида заградительных конструкций.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!