Разведённая женщина с ребёнком. Как избежать проблему.

Разведённая женщина с ребёнком. Как избежать проблему.

Данная статья не является какой-нибудь научной работой и т.п. Она всего лишь попытка объяснения этого феномена. Феномена, когда таких женщин стало очень много, откуда они берутся и как с этим бороться. Просто мысли, которые  вперекор созданному СМИ мнению о «свободных и независимых женщинах».

 

Давайте попробуем найти причину, откуда берутся «разведёнки с ребёнком». Ведь, раньше такой проблемы почти не было. Проблема появилась после горбачёвской перестройки и активно прогрессирует посей день. Я думаю, что корень проблемы надо искать в глобальной феминизации женской половины человечества. Во всём мире, во всех СМИ мы наблюдаем одно и то же – женщина должна, обязана и т.д. быть свободной и независимой. Свободной и независимой от кого или от чего? Чаще, это не объясняют. Но становиться понятно — от семьи, от мужа, от детей. Кому это нужно? Тем же, кому нужен весь этот феминизм в целом – крупным олигархам, государству и т.д. Межполовая борьба отвлекает население от борьбы с государством и монополиями, которые занимаются воровством, взяточничеством, установками запредельно высоких тарифов и т.д. Феминизм разрушает традиционные устои семьи и делает человека слабым и покорным внешнему миру. Современная семья – это уже далеко не уютный уголок надежды, опоры и поддержки. Это место где идут самые основные сражения. А главный враг – это близкие люди.


Больше всего, подвержены влиянию извне именно женщины. Поэтому, они и выбраны государством и олигархами для ведения войны в семье на их стороне. Ведь, требования женщин, в большинстве не обоснованы нуждами и для семьи не выгодны, а выгодны только силам из вне. Основное оружие государства – феминизм, который и выражает все догмы о том, что женщина кому-то должна и обязана быть свободной, независимой и т.д. Все СМИ просто завалены материалами феминисток на данную тематику и всё это при поддержке государства. Государство активно создаёт всякие структуры по защите «прав женщин». Каких прав, каких женщин? Прав «свободных и независимых женщин» от того, чтобы она была «независима» от слова женщина, в прямом смысле этого слова. Государству и олигархам не надо, чтобы женщина была зависима от семьи. Монополистам надо чтобы женщина была зависима от них, что они успешно делают. Ведь, «свободная и независимая женщина» (проще говоря, одинокая женщина), особенно с ребёнком, вынуждена будет за копейки работать на монополистов и прочую буржуазию.


Что же делать? Начинать надо сначала. При выборе жены быть особо бдительным, чтобы вычислить потенциальную будущую «разведёнку с ребёнком» («свободную и независимую женщину»). Ведь, эта разведёнка будет матерью вашего ребёнка и будет делать всё, чтобы шантажировать вас, вашим же ребёнком. Вам это надо? Я думаю, что нет. А это значит, что надо изначально исключить возможности жениться на той, у которой есть к этому склонности. Основные признаки «свободной и независимой женщины» — это внушаемость (зависимость от СМИ, где она черпает информацию) и стремление к полной сексуальной развратности. Если у вас будет желание, то вы быстро вычислите таких барышень в своём окружений, коих может оказаться очень много. Ничего страшного не случиться, если вы будете держать таких подальше от себя. По сути, вам нужна всего одна женщина – путёвая, разумная, любящая и не склонная принимать феминистические ничем необоснованные догмы, а признающая любовь и семью в традиционном смысле. Естественно, не стоит и о себе забывать. Самому тоже надо стремиться быть мужчиной – хозяином, авторитетом, кормильцем в семье, а не «подкаблучником», которому только и охота жить за чей-то счёт. Халявы вечной не бывает и за неё всегда, потом придётся заплатить больше, чем эта халява стоила.


Но вернёмся к уже «разведёнкам с ребёнком». Причины, по которым она подала на развод, описаны выше. Если совсем проще, то её бывший муж отказался признавать её главенство в семье и не позволил превратить семью в очаг разврата, что ей очень не понравилось, т.к. она мечтала, что выйдя замуж, она получит «прислугу-подкаблучника», который будет её обслуживать. При этом, не теряя возможности заниматься сексом со всеми остальными. Вы, думаете, после развода она забудет свои эти мечты? Ни в коем случае!!! Если она решит исправиться, то будет пытаться вернуться к тому мужчине, от которого у неё ребёнок. А если она ищет нового, значит, она хочет продолжить осуществлять навязанную ей через СМИ мечту о «свободной и независимой женщине» в новой семье. Но горьким опытом обученная, она будет более внимательно выбирать очередную жертву – «подкаблучника». Горе вам, если вы поверите такой и свяжите с ней свою судьбу. Некоторые причины, по которым не стоит жениться на «разведёнке с ребёнком» неплохо описаны в этой статье.


Мужчины! Будьте внимательны при выборе жён, партнёрш, любовниц и т.п. Ведь первым делом, связавшись с недостойной вас женщиной, вы принесете вред себе. Как минимум, напрасно потраченные нервы (многие из них истерички), время и деньги. А если у вас будет от такой ребёнок, то ещё и вред своему ребёнку, т.к. кто его будет воспитывать, сказать сложно, но она постарается доверить воспитание самому низкопробному представителю мужского пола, которого сможет найти.  А это плохо как для мальчика, так и для девочки. Что касаемо связи с теми женщинами, у которых уже есть дети, то пусть эти женщины идут к отцам своих детей и создают для этих детей нормальные полноценные семьи. Вам не нужны чужие дети и быть соучастником в чьём-то испорченном детстве.


Я не исключаю, что данную статью будут читать и женщины тоже. И они могут спросить, а что делать нам, чтобы не быть такими, про которых описано в статье? Если вы ещё не замужем, то прощё. Старайтесь меньше доверять СМИ, учиться говорить «нет» подругам и прочим советчицам, уметь настаивать на своём мнении. Только не забывать, что сначала, надо понять свои истинные желания и отделить от них навязанные извне.  На основе истинных желаний и искать себе любимого. Именно любимого, а не с самым большим кошельком, дорогим автомобилем, длинным членом и т.д. А «разведёнкам с ребёнком» могу посоветовать и пожелать только одно. Возвращайтесь к отцу своего ребёнка и сделайте всё необходимое, чтобы восстановить семью, которая будет обеспечивать всем необходимым для воспитания ребёнка. В 99% случаев, если ваши намерения будут искренними, то бывший муж примет вас назад и даст вам «последний шанс». Чтобы вы не говорили своим подругам и прочим, но отец вашего ребёнка и есть лучший мужчина для вас. Ваш организм не ошибся, когда вы забеременели от него. Прислушайтесь к своему голосу разума, который внутри вас, хотя бы раз в жизни.

Похожие статьи:

Дом и семьяПочему мужчине нельзя жениться официально

Дом и семьяЧто такое феминизм. (Точка зрения марксиста)

Политика и обществоПозорная история противостояния Pussy Riot и РПЦ

Дом и семьяЮвенальная юстиция - что это такое?

Дом и семьяПравда о феминизме и женском фашизме


 

Рейтинг: +4 Голосов: 4

Комментарии 17

0 Маня Пупкова #
21 января 2013 в 13:37
ересь обиженного мальчика.
+1 Admin #
22 января 2013 в 10:22
Ваш ответ, стандартный ответ разведёнки. У вас даже все ответы на все вопросы стандартны. Вы любите всем ярлыки развешивать, хотя в первую очередь ярлык должен висеть на вас, как на изгоя общества, которые разрушают семьи, лишают детей детства и воспитывают моральных уродов.
0 Разведенка =)) #
14 марта 2013 в 13:13
Вот это я понимаю, ДИСКУССИЯ!
Она Вам ярлык - Вы ей десять!
Так держать! stuk
0 Admin #
14 марта 2013 в 14:58
Вы всю переписку с ней не знаете.
0 Разведенка =) #
15 марта 2013 в 08:28
Да как-то и не стремлюсь узнать.
Просто нельзя огульно ВСЕХ разведенок записывать в сволочи.
А постулат "Лучший мужчина для Вас - отец Вашего ребенка" - вообще никакой критики не выдерживает. Взять хотя бы жертв изнасилований.
Что Вы думаете насчет абортов, кстати?
0 Admin #
15 марта 2013 в 08:50
А постулат "Лучший мужчина для Вас - отец Вашего ребенка" - вообще никакой критики не выдерживает.
Увы, огорчу Вас. Хорошая женщина - это прежде всего МАТЬ и только потом всё остальное. Естественно, о своих детях она будет заботиться в первую очередь. И само собой разумеется, что создать для неё прекрасное детство для детей будет первостепенным. Она пожертвует собой ради детей. Если даже она и не любила до этого папу своих детей, то теперь полюбить придётся. Ибо, это была её ошибка и грех перед детьми. И ради детей она должна пожертвовать собой.
Для любого ребенка одинаково важны как родная мать, так и родной отец.
Отчим, какой бы прекрасный он не был для разведёнки - это всего-лишь её сожитель, но никак не замена отца её детей. Тоже самое касается и мачехи.

А что касаемо изнасилований. Я, конечно, против абортов. Но в данной ситуации, порядочная девушка предпочтёт убить ребёнка насильника и навряд ли её кто в этом осудит. Кстати, подобное на Руси практиковалось с древних времён, только в более жёстком виде. Русские девушки, будучи изнасилованными монгол-татарами, беременными сбрасывались со скалы...
0 Nikolay #
8 сентября 2014 в 09:19
Да как-то и не стремлюсь узнать
Тупая блядь! Чего ты сюда забрела? Тоже, наверное, своих "мущщинок" сотнями считаешь?
Взять хотя бы жертв изнасилований.
Одеваться нужно поскромнее и ебало поскромнее мазать. Да и вообще, на месте модератора, таких тупых блядей нужно сразу банить и их комментарии удалять! По тону же видно - тупая блядь с устоявшейся жизненной позицией, в которой нет места критике собственных поступков и ошибок. Это БЫДЛО!
0 Для nikolay # #
13 апреля 2015 в 13:42
Ты по ходу,кроме слов "тупая блядь" не знаешь никаких! Видимо тупая блять это ты! Кстати,по тому как пишешь в твоих умственных способностях сомневаться не приходится! Противно читать такого рода комменты...агрессия через жопу прям лезет! Как таких земля носит! Аморальный урод!
0 Nikolay #
8 сентября 2014 в 09:32
Забивать вас камнями нужно, блядво, как делают это мусульмане. Вам ничего доказывать не нужно, просто ЗАБИВАТЬ КАМНЯМИ! И оставлять без могилы. Вы ПРОКЛЯТЫЕ ТВАРИ!
0 Анна #
27 ноября 2014 в 11:13
Алзим вообще эдакий знаток женщин в разводе smile больше всего мне нравится совет-итог - разорвись, но вернись к мужу.... а как быть, если вторая семья появилась еще до развода у этого непорочного самца, например? Сколько разводов, столько и вариаций этих разводов.... вы, Алзим, во многом правы, но категорически не верно считать свои постулаты догмой и тем более советовать их вещать в массы, будто вы миссия!
0 Nikolay #
8 сентября 2014 в 09:34
ересь обиженного мальчика.
Комментарий тупой бляди!
0 P.S. #
23 января 2013 в 17:34
Под Ваше определение подходят почти все женщины. На ком тогда жениться? Штурмовать монастыри?
+1 Admin #
23 января 2013 в 17:36
Как бы не все. Многое зависит от вашего окружения. И если вы окружили себя только такими, то мне вас жаль.
0 Nikolay #
8 сентября 2014 в 09:21
Ни на ком из русских, в нищей стране не найдешь нормальную женщину.
0 абрам #
30 марта 2015 в 00:43
х...й в глаз тибе чурко
0 abram #
30 марта 2015 в 00:49
разведенка с дочкой -мечта пидафила.
а вообще -этот чурка должен лососьнуть тунца.
0 Сергей #
21 апреля 2015 в 15:31
Еще Оноре де Бальзак писал, что "Будущее нации,народа и государства в руках матерей". Так что думать нужно лучше милые девушки! Это так же касается и главного, как вы одеваетесь не нужно подчеркивать ваши красивые формы, ведь девушка больше привлекательнее чем она прикрыта и в ней больше таинства, не же ли когда у неё всё на показ, ведь это же мода такая западная, одеваться, как проститутка...Часто девушки отвечают на это "если у меня есть, что показать, почему я не могу одеть короткую юбку,одеть платье с глубоким разрезом и т.д.". Вот потом и получается,как и в рекламе, красивая и яркая упаковка открыли ее,а товар то оказался не надлежащего качества. Поэтому не нужно себя рекламировать милые девушки,просто будьте целомудренными и выбирайте себе настоящего мужчину-отца ваших детей. Да к мужикам это тоже относится, бывает много понтов, а на деле пустота.
"Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного". Лев Николаевич Толстой

Желаю всем удачи в жизни и успехов!