Разновидность стеллажей (консольные, металлические и др.)

Разновидность стеллажей (консольные, металлические и др.)

Металлические стеллажи разборные позволяют максимально использовать имеющееся пространство склада. Они являются идеальным решением для хранения достаточно большого количества однотипных грузов. Но, эти стеллажи не предназначены для быстрого грузооборота или непосредственно быстрого доступа к любому поддону стеллажа. На многих складах это не считается решающим фактором. Например, на заводских складах хранения металлопроката какого-либо цеха.

Глубинные (проходные/набивные) стеллажи позволяют использовать различные типы грузовых поддонов. Есть возможность обслуживания стеллажных систем, которые оснащены с двух сторон линейными направляющими или подъездами. Такие стеллажи еще называют проходными.

К прочим особенностям глубинных (набивных/проходных) стеллажей относится то, что они не требуют проходов между конструкциями, поскольку разгрузка и выгрузка выполняется с помощью штабелёров или погрузчиков. Проходные стеллажи позволяют технике находиться по обе стороны от конструкции.

Конструктивно стеллажи имеют сборно-разборную конструкцию. Рамы с помощью дюбелей крепятся к основанию. Для их укрепления используют раскосы и связи. Возможности, которые открывают перед вами полочные стеллажи

Консольные стеллажи. Данный вид предназначается при хранении грузов в большую длину, или же, которые слишком габаритные с преимущественно большим весом, выходящий за рамки стандарта.

Мезонинные стеллажи. Они выдерживают высокие нагрузки, бывают мезонинные на колонах основаны либо же на базе паллетной. Такой вид применяется часто в различных магазинах, складских помещениях и офисах.

Данные конструкции являются одним из наиболее универсальных типов складского оборудования. Они помогают упорядочить размещение товаров на полках и, соответственно, ускорить товаропоток. Высокое качество продукции по типу таких стеллажей было не раз подтверждено компаниями, тесно сотрудничающими с предприятием. Такой уровень качества обеспечивается не только высокотехнологичным производством, но и проверкой каждой складской конструкции. Принимая во внимание доступность цены полочных стеллажей, их высокую функциональность, стоит также выделить главное преимущество универсальность конструкций. Их можно адаптировать как для хранения небольших по весу и габаритам товаров, так и для складирования более объемных грузов.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!