Материал для изготовления радиатора. Прокладки из силиконовой резины

Материал для изготовления радиатора. Прокладки из силиконовой резины

Самыми лучшими материалами для изготовления радиатора являются серебро, золото, медь, а также алюминий. Для современного промышленного использования, алюминий и медь вполне могут стать самыми экономически эффективными. Например, круг медный ГОСТ 1535-2006, высокие характеристики и свойства материала позволили приобрести популярность. По сравнению с алюминием, стали могут потребоваться в несколько раз больше, в то время как нержавеющей стали обязательно понадобится еще больше для своевременного достижения соответствующего эффекта.

Что же касается теплопроводных паст и прокладок, то силиконовая теплопроводящая паста обязательно должна наноситься на металлическое основание реле именно в момент установки его на радиатор. Заказать изготовление силиконовых прокладок вы можете на сайте предприятии "Карбон Групп". В этом случае теплоотдача будет полностью зависеть от нанесенного слоя пасты, однородности и плотности прилегания реле непосредственно к радиатору. Лучше всего наносить полностью однородный слой пасты небольшой толщины, а затягивать в этот момент необходимо оба крепежных винта с небольшими усилиями. Очень важно иметь ввиду еще и то, что чем толще будет слой теплопроводящей пасты, тем хуже в конечном итоге будет теплоотдача.

Если же применяется именно сухая теплоизоляционная прокладка, то усилия по осуществлению затягивания должны быть еще большими. Современная сухая теплопроводящая силиконовая прокладка, выпущенная компанией Карбон Групп, представляет собой оптимизированный слой высокоэффективного теплопроводящего компаунда. Важно при этом соблюдать все необходимые меры предосторожности. Очень большое внимание необходимо уделить установке большого количества реле в ограниченном пространстве, что может стать причиной появления большого количества различных проблем.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!