Лаки для дерева бренда Эскаро

лакирование древесиныСреди огромного разнообразия красящих защитно-декоративных составов, используемых для отделочных работ, повышенным спросом и популярностью пользуются лаки для дерева, которые являются твердыми материалами, растворенные в различных жидкостях. Для одной группы лаков используют в качестве растворителя спирт, другие растворяют в растительном или синтетическом масле, для третьих подойдет обычная вода. Материал необходим не только для создания более эстетичного внешнего вида, но и для долгосрочной надежной защиты от всевозможных негативных факторов, оказывающих ежедневное воздействие на древесину в той или иной форме.

Без полноценной защита дерево начинает гнить от влаги или растрескиваться под лучами солнца, деформироваться в результате смены температуры или подвергаться биологическому воздействию и заражением вредоносными насекомыми. Все эти факторы не страшны древесным материалам, если они правильно обработаны подходящим лаком, будут служить долго и радовать своей натуральной привлекательностью. Лак Эскаро, отзывы о котором многочисленны и положительны, представлен в интернет-магазине бренда в большом ассортименте и по выгодной цене. Здесь можно встретить модели для лакирования паркета, реставрации мебели, составы для обработки бани или деревянных элементов морских судов. Ознакомиться с характеристиками товаров, и купить лак Эскаро можно на сайте известного производителя, перейдя по следующей ссылке: https://eskaro.in.ua/catalog/laki

Преимущества составов Eskaro

1. В линейке группы Эскаро Mooblilakk представлены водоразбавляемые акриловые составы, предназначенные для внутреннего лакирования мебели и других элементов интерьера из дерева. Такие лаки можно использовать для отделки столов, стульев, различных полочек, стеновых панелей, наносить на деревянные потолки, двери, окна, плинтуса, перила, изделий из фанеры, предметы из натурального шпона. Состав подойдет, как для новой, так и ранее мореной или окрашенной древесной поверхности.

  • Лак довольно удобно наносить, поскольку он равномерно растекается, не образуя подтеков даже на вертикальной поверхности.
  • Состав быстро сохнет и набирает твердость.
  • Прочное покрытие свободно переносит механическую и эксплуатационную нагрузку, устойчиво к истиранию и царапинам и частому мытью бытовыми химическими средствами.
  • Не желтеет со временем и не имеет едкого запаха.

2. В группе лаков Эскаро Aura можно встретить защитно-декоративные полиуретановые составы, предназначенные для покрытия паркетного пола. Водоразбавимые смеси с полуматовой степенью блеска можно наносить на новую или ранее лакированную поверхность внутри жилого или общественного помещения с умеренным и повышенным уровнем влажности, за исключением использования в бане или сауне. Возможно также применение для плавающего пола и напольного покрытия с подогревом.

  • Такие лаки хорошо выделяют древесную текстуру, не изменяя ее оттенка и не желтея.
  • Средства защищают дерево от повреждений, влаги и различных бытовых загрязнений.
  • Обладают высокой адгезией к различным древесным породам и выдерживают регулярную влажную уборку с применением нейтральных, неабразивных моющих веществ, без жестких щеток и органических растворителей.

3. Составы Эскаро Marine на алкидно-уретановой основе – отличное решение для защиты палуб и других деревянных элементов на морском и речном транспорте, атакже конструкций, эксплуатируемых в условиях постоянных осадков, морозов и других природных явлений.

  • Такие яхтные лаки повышенную атмосферостойкость, устойчивость к механическим повреждениям.
  • Благодаря наличию УФ-фильтров, не боятся прямых лучей солнца, не трескаются и не шелушатся.
  • Материалы устойчивы к мытью, однако не всегда подходят для внутреннего использования, поэтому стоит обращать внимание на степень токсичности.

4. Средства Эскаро Saunalakk можно использовать для внутренних деревянных поверхностей в бане и сауне. Прозрачная акрилатная смесь рассчитана на большую температуру и повышенную влажность, к тому же подобные лаки Эскаро обеспечивают защиту от биозаражений.

  • Составы сохраняют натуральный цвет древесины и ее первозданную фактуру.
  • Быстро высыхают и не имеют токсичного запаха.
  • Обладают хорошей адгезией, глубоко впитываются и не желтеют.

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!