Интерьерная краска на акриловой основе Ирком ИР-233 EcoCristal

Отделка интерьера является достаточно важным процессом. При его оформлении применяется множество различных декоративных материалов, из которых особой популярностью пользуется водоэмульсионная краска.

ИРКОМ ИР-233 EcoCristalОтделка интерьера является достаточно важным процессом. При его оформлении применяется множество различных декоративных материалов, из которых особой популярностью пользуется водоэмульсионная краска. Из существующих разновидностей красок на водной основе наиболее популярными являются акриловые составы, которые преимущественно используются для окрашивания стен и потолков внутри помещений, а также для выполнения различных росписей и рисунков, придавая поверхностям более эстетичного привлекательного внешнего вида, что особенно актуально в детских комнатах или в таких заведениях, как кафе, рестораны, гостиницы и другие подобные заведения.

Широко известная торговая марка Ирком предоставляет высококачественную водную эмульсию для интерьеров на акриловой основе ИР-233 EcoCristal. Благодаря своему уникальному составу, акриловая краска для стен может быть использована для окрашивания самых различных поверхностей, включая в ванной комнаты, кухни и другие помещения с умеренной и повышенной влажностью, создавая надежное и долговечное защитно-декоративное покрытие. Ознакомиться с характеристиками состава, и купить акриловую краску ИР-233 EcoCristal от производителя Ирком можно, посетив интернет-магазин официального дилера, перейдя по ссылке: https://ircom.in.ua/products/irkom-ir-233-ecocristal

Основные преимущества ИР-233 EcoCristal

Краской ИР-233 EcoCristal можно окрашивать кирпичные стены и бетонные потолки, деревянные панели и загрунтованные качественной антикоррозионной грунтовкой изделия и другие поверхности. Особенно хорошо будет смотреться акриловая интерьерная краска Ирком в различной расцветке на многоуровневых гипсокартонных конструкциях и флизелиновых фактурных обоях. Благодаря уникальному химическому составу, водоэмульсионная краска Ирком обладает массой преимуществ, к основным из которых можно отнести следующие:

  • Красящий состав не имеет сложностей в работе, достаточно легко и удобно наносится в два слоя с помощью малярного валика или механического пульверизатора.
  • Экологически чистый продукт не содержит токсичных веществ и не имеет едкого неприятного запаха, поэтому не представляет абсолютно никакого вреда организму человека.
  • При работе с акриловой краской не требуются растворители и индивидуальные средства защиты. Состав разбавляется обычной чистой водой, поэтому очень легко вымыть руки и инструмент после работы.
  • Краска ИР-233 EcoCristal является пожаробезопасной и нечувствительной, как к экстремально низкой, так и высокой температуре.
  • Водоэмульсионный состав хорошо препятствует влаге, позволяя с легкостью и качественно очищать окрашенное покрытие от загрязнений мыльным раствором или не агрессивными чистящими средствами с помощью обычной губки.
  • Окрашенное покрытие высыхает в течение 2-х часов, образуя высоко прочную эластичную поверхность с антигрибковым эффектом, которая не утрачивает свою первоначальную привлекательность на протяжение 7–10 лет.

Состав и эстетические характеристики

Краска для интерьера ИР-233 EcoCristal изготавливается на основе специальных высокосортных акриловых смол, которые являются основным связующим компонентом, образующим прочную защитную пленку. Также в водную эмульсию добавляются элементы, загустители, эмульгаторы, пластификаторы, загустители и другие компоненты, придающие краске дополнительные свойства для обеспечения эффективной защиты от внешних агрессивных факторов и создания качественного эстетичного покрытия.

Интерьерный состав ИР-233 EcoCristal можно тонировать практически в любой цвет, добавляя специальный водный колер. Это дает возможность экспериментировать с различными оттенками, окрашивая одну поверхность в несколько цветов. Профессиональные мастера довольно часто добавляют такие красители в структурную шпаклевку, после чего окрашивают другим оттенком. Таким образом, получается достаточно изящная поверхность одновременно в двух цветах с различной насыщенностью и контрастностью. Краска акриловая самый обширный цветовой спектр, производители изготавливают красящие пигменты в более чем 15000 вариантов оттенков, что является абсолютно идеальным для воплощения всевозможных дизайнерских задумок.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!