Выбираем автоматические секционные ворота

Выбираем автоматические секционные ворота

Автоматические секционные ворота, секции из полимеров, секции из сэндвич-панелей, редукторы, уплотнители, аварийное открывание ворот, ворота с аккумуляторами — вот неполный перечень автоматических ворот.

Не всегда для приусадебного участка выгодно приобретать механические ворота, которые нужно в любую погоду открывать ручным способом. Это вызывает серьезный дискомфорт в плане эксплуатации ворот. Если на балансе имеется гараж, выходящий фронтальной стороной на проезжую часть, гораздо выгоднее заказывать автоматические секционные ворота, становящиеся все популярнее из года в год. Обратившись на официальный сайт https://www.evrovorota.com/prodcateg/vezdnye-otkatnye-i-raspashnye-vorota/ компании «Евроворота», можно получить всю необходимую информацию о данной продукции, и воспользоваться выгодными предложениями.

Основное достоинство данных ворот заключается в гибкости и прочности. В основе их конструкции лежат полимерные панели из ПВХ, которые для надежности соединяются между собой стальными петлями. Все это позволяет воротам, как только водитель прямо в автомобиле нажмет на пульт дистанционного управления, начать подниматься вверх и внутрь гаража, освобождая место для транспортного средства. Как правило, данные ворота комплектуются редукторами цепного типа, отличными прочностью и дешевизной. Если не забывать периодически смазывать цепь, то такой редуктор способен прослужить десятки лет.

Дорогие модели секционных ворот могут оснащаться секциями из сэндвич-панелей, которые не только отличаются повышенной прочностью, но и отличной теплоизоляцией. Можно быть уверенным, что если внутри гаража разместить любой электрический обогревательный прибор, комфортная температура в зимнее время окажется гарантированным делом. Сквозняков, априори, наблюдаться не будет, поскольку секции на кромках часто оснащаются дополнительными резиновыми уплотнителями черного цвета.

Вышеуказанные ворота по своей конструкции считаются энергозависимыми. И в теории, если не будет подаваться электричества в дом, они не будут работать. Но на практике они работают в штатном режиме даже при отключении электрической энергии, поскольку часто оснащаются выносными аккумуляторами малой емкости. Если аккумуляторов не имеется, то достаточно задействовать мускульную силу человека, то такие ворота все равно открываются вверх с помощью предустановленных пружин торсионного типа. В отдельных версиях не имеется вышеуказанных пружин, но за счет легкости секций ворота все равно можно открыть с использованием минимумом физической силы.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!