Вилочные погрузчики - эффективные, универсальные устройства

Вилочные погрузчики - эффективные, универсальные устройства

Автопогрузчик, обычно известный как вилочный погрузчик, представляет собой механизированное колесное транспортное средство, которое используется для перевозки тяжелых материалов (до нескольких десятков тонн) при тесной транспортировке и хранении.

В основном вилочный погрузчик используется для разгрузочных работ на складах, заводах и в портах. Грузы и товары, перемещаемый с помощью тележки, обычно помещается на деревянные поддоны. Вилочные погрузчики являются узкоспециализированными транспортными средствами, приспособленными для перевозки материалов значительного веса, широко используемыми при перевозках на короткие расстояния и в работах, связанных с хранением. На этой странице Группы компаний «СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА» можно получить всю необходимую информацию о вилочных погрузчиках и воспользоваться выгодными предложениями.

Вилочные погрузчики, предлагаемые Группой компанией «СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА», представляют собой высококлассные вилочные погрузчики. Грузовики изготавливаются на основе современных и передовых технологий, они являются незаменимым инструментом для работы на складах с большим количеством товаров, где производительность измеряется скоростью и безопасностью работы.

Вилочные погрузчики присутствуют на складе каждой уважающей себя компании, которая ориентирована на быстрое, эффективное и результативное выполнение логистических задач. Бурное развитие промышленности и логистики заставило производителей вносить многочисленные модификации, цель которых – адаптировать машины для работы на разных типах складов и в разных условиях загрузки.

Поэтому сегодня в складах или логистической компании можно использовать не только стандартные автопогрузчики (3-х колесные, 4-х колесные), но и грузовые автомобили, которые отвечают очень специализированным требованиям.

Вилочные погрузчики являются оптимальным решением для внутренней транспортировки не только классических грузов, но и грузов, характеризующихся большими, необычными размерами, такими как трубы, профили или листы.

Все вилочные погрузчики идеально подходят для работы в узких проходах, где требуется высокая маневренность – в морозильных и холодильных камерах.

Они имеют грузоподъемность от 1 до 8,5 тонн. Модели электрических погрузчиков с противовесом оснащены усовершенствованной системой, отвечающей за активную устойчивость, что повышает эффективность работы и безопасность оператора, управляющего погрузчиком.

Надежные, высокопроизводительные вилочные погрузчики проверены в промышленных условиях и имеют длительный срок службы.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!