Услуги инженерной геологии и геодезии

Услуги инженерной геологии и геодезии

Компания «ТОПОГРУП» предлагает комплексные исследования в области инженерной геологии и геодезии. Предложение компании включает, среди прочего, геотехнические и геологические исследования, испытания грунтов и подземных вод.

Кроме того, оценивается техническое состояние фундаментов, зданий, бетонных и железобетонных конструкций, а также всех строительных и инженерных сооружений. Специалисты компании осуществляют геотехнический надзор и занимаются геотехническими и геодезическими консультациями в области фундаментных исследований. Дятельность компании основана на богатом опыте и квалификации лучших инженеров отрасли. На официальном сайте topogroup.org компании «ТОПОГРУП» можно более детально ознакомиться с услугами компании и воспользоваться выгодными предложенеиямию

Компания «ТОПОГРУП» располагает современным специализированным оборудованием и мобильностью, что позволяет выполнять и геотехнические исследования в любых условиях.

К наиболее распространенным геодезическим и картографическим работам относятся все виды деятельности, связанные с разработкой геодезической документации для нужд административного и судебного производства, в том числе:

  • демаркация недвижимости;
  • раздел недвижимости;
  • консолидация недвижимости.

Создание геодезических карт

Создание геодезических карт – еще один вид геодезических работ. Эти работы предполагают возможность расчета и обработки данных, которые в свою очередь иллюстрируются и представляются в графической форме.

Примером создания геодезической карты является, например, геодезическая карта для целей проектирования, а также карта геодезической инвентаризации. Обе карты созданы в рамках геодезической службы строительных инвестиций.

Геотехнические исследования почвы

В компании проводятся профессиональные геотехнические исследования почвы до планируемой покупки участка или инвестиционной земли и начала строительства. Геотехнические исследования необходимы для правильного проектирования фундаментов, поскольку они определяют геотехнические параметры почвы и уровень грунтовых вод, а также его колебания. Во время испытаний мы бурим геологические скважины, используя специализированные буровые установки и зонды, что позволяет нам быть предельно точными.

Документация, которую предоставляет заказчику компания «ТОПОГРУП», включает, среди прочего, экспертную геотехнические и геодезические заключения и смету расходов. Эта документация содержит анализ проведенных испытаний грунта на недра, а также определяет влияние данного объекта на окружающую среду и описывает геодинамические процессы.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!