Торговое оборудование от производителя

Торговое оборудование от производителя

Профессиональное производство торгового оборудования компанией "ПРОМ МАРКЕТ" подразумевает два главных момента: отлаженность всех стадий этого процесса и использование только современных станков. Сегодня наиболее востребовано торговое оборудование, изготовленное из:

  • ДСП;
  • древесины;
  • МДФ;
  • стекла;
  • металла.

​Естественно, что каждый из перечисленных материалов обладает характерными свойствами, учитывать которые следует в обязательном порядке.

Что касается стоек и прочих элементов торгового зала, выполненных из древесины, то главные их преимущества — надежность и прочность. Главный же недостаток — немного высокая стоимость изготовления. Поэтому все чаще заказчики выбирают стеллажи и витрины, изготовленные из МДФ. Торговое оборудование от производителя — компании "ПРОМ МАРКЕТ" смотрится очень достойно. Кроме того, цена на него весьма демократична. Для придания конструкциям вида «натуральное дерево» сегодня производителями используются различные технологии. Наиболее простой (а потому и дешевый) способ — покрытие пленкой ПВХ. Возможно также применение окрасочных камер, которые используют принцип водяной завесы. Древесина может быть имитирована путем шпонирования плит. В случае с ДСП произведенные элементы характеризуются более высокой прочностью.


 

Определенная часть рассматриваемого торгового оборудования, компания "ПРОМ МАРКЕТ" производит из металла. Кройка листов в данном случае происходит с применением лазерных резаков. Также в случае с металлом применяются такие способы, как гиб и сварка. Нужная расцветка — не проблема. 

Особая роль при изготовлении описываемой продукции отводится стеклу. Оно практически незаменимо, если речь идет о создании витрин, горок, павильонов и прилавков. Раскрой этого материала также происходит с использованием лазера. 

Почему все больше предпринимателей начинает интересовать бизнес план производства торгового оборудования на заказ?

Все магазины в чем-то разнятся, а чем-то очень схожи между собой. Любой торговый зал характеризуется особенной планировкой. Главная задача маркетолога торговой организации (или же приглашенного специалиста) заключается в том, чтобы максимально эффективно использовать имеющееся пространство с целью обеспечения максимального комфорта для посетителей. При этом удобство ни в коем случае не должно стоять на пути норм безопасности.

Случаи, когда стандартная торговая мебель совершенно не соответствует планировке, не так уж и редки. Однако, они не фатальны: достаточно всего лишь заказать эксклюзивную мебель. И тут мы как раз возвращаемся к вопросу производства индивидуальных конструкций.

Взаимодействие с их продуцентом строится следующим образом. Сначала на объект совершает визит консультант фирмы. В его обязанности входит выполнение обследования имеющихся площадей, снятие всех необходимых замеров, ознакомление с сопроводительной документацией. После этого заказчик объясняет, что бы он хотел видеть в своем магазине. Понятно, что подобные желания должны соответствовать единым правилам, действующим в сфере торговли.

По факту согласования дизайн-проекта, исполнитель приступает к выполнению заказа. Очевидно, что для успешного функционирования ему потребуется только самые современные технические средства. После того, как требуемые конструкции изготовлены, их доставляют к заказчику и приступают к установке. Понятно, что данный процесс занимает минимум времени. Если, конечно, был выбран надежный исполнитель. Кстати говоря, свидетельством того, что Вы работаете с тем, с кем надо, является гарантийное и послегарантийное обслуживание, которое готов предоставить изготовитель. Как правило, известные фирмы работают только с высококачественными материалами. Соответственно, изделия из них характеризуются высокими показателями долговечности и надежности.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!