Schneider Electric - признанный в мире бренд

Schneider Electric - признанный в мире бренд

Schneider Electric – международная компания, специализирующаяся на решениях для управления энергопотреблением и автоматизации. 1936 год считается отправной точкой компании. В настоящее время компания Schneider Electric базируется в Рюэй-Мальмезоне, Франция, и работает более чем в 100 странах мира.

Schneider Electric уделяет особое внимание разработке сбалансированных технологий для обеспечения безопасного, надежного и эффективного управления энергетическими процессами. Она пытается сохранить свои позиции лидера рынка в своей отрасли, инвестируя в исследования и систематически расширяя свой список зарегистрированных патентов. Для Schneider Electric важны не только безопасность и комфорт использования, но и внешний вид изделий играет большую роль

Общая цель компании Schneider Electric – представить лучший и самый широкий на рынке ассортимент решений и продуктов для оптимизации энергопотребления. Это касается, например, осветительных приборов Schneider Electric, устройств управления освещением и кабелями, выключателями, электрическими розетками и практически всем, что связано с управлением электропитания.

Компания Schneider Electric поставляет безопасные, доступные и энергоэффективные системы распределения электроэнергии для архитектур низкого и высокого напряжения. Schneider Electric предлагает много интересной электрической продукции, которая может помочь оптимизировать энергию вашего дома. Это относится как к контролю мощности, так и к электроприборам. Управление освещением в большинстве случаев поможет сэкономить на мощности датчиков света, выключателей и огнетушителей. Это снижает энергопотребление, когда приборы не используются.

Дымовая сигнализация является одним из самых популярных продуктов Schneider. Потребность в хорошо работающем детекторе дыма трудно переоценить. 

Кабели и провода для проведения электричества являются еще одним продуктом Schneider. Кабели незаменимы для требуемого энергоснабжения. В домашнем хозяйстве все еще есть много аккумуляторов. Но помните, что электромонтажные работы должны выполняться профессионалами.

Schneider Electric предлагает также комплексные решения в области систем распределения электроэнергии, управления и автоматизации, а также поставок и электроустановок для архитектурных целей и промышленной автоматизации. Компания также фокусируется на инновационных решениях для жилых объектов и объектов коммунального хозяйства, например, систем управления освещением, отоплением или систем, которые ускоряют доступ к сетям передачи данных и связи.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!