Популярная система орошения от ведущего производителя

Популярная система орошения от ведущего производителя

Полив садового шланга занимает много времени. Летом даже ежедневный запас воды должен быть обеспечен растениям. Ирригационная система — большое облегчение для владельца сада.

Автоматическое орошение растений имеет много преимуществ. Это ограничивает время, необходимое для ухода за садом, и позволяет рационально использовать воду, поскольку она поступает непосредственно в растения в необходимом количестве. Программирование полива в ночное время экономит значительное количество воды, потому что оно не испаряется, как в дневное время, но фактически увлажняет почву, достигая непосредственно к корням. Кроме того, ночью нет проблем со слишком низким давлением воды, что часто случается вечером, когда нагрузка на сеть водоснабжения велика. Стоит инвестировать в систему орошения с устройством контроля и датчиками влажности или дождя. Это может быть ирригационная установка с разбрызгивателями или капельницей. На официальном сайте rain-bird.com.ua интернет-магазина "Rain Bird" можно более детально узнать о предлагаемых системах автоматического полива и воспользоваться выгодными предложениями.

Ирригационная установка. Он состоит из разбрызгивателей и водопроводных труб. Спринклеры могут быть подняты, спрятаны в заглубленном корпусе и плавают под давлением воды, подаваемой на установку, только во время работы. Они почти невидимы, когда не работают. Между высшими растениями вы можете установить дождевые дождеватели, установленные на жестких трубах.Спринклеры могут производить постоянный поток воды (так называемый статический) или перемещать и распылять определенную область (мобильную, то есть турбину или молоток).

Тип используемого сопла определяет форму орошаемой площади. Это может быть круг или его сечение (25-360 °) или прямоугольник (полезно для полива узких дорожек). В большинстве этих устройств диапазон и форма распыления и тип струи могут быть изменены путем замены насадок или простой регулировки. Пластиковые трубы с поперечным сечением 1 / 2-1 дюйма. Создание ирригационной установки укладывается на глубину 20-40 см.

Капельная линия. Он состоит из труб и микросфер, подающих воду и капельницы, из которых он медленно вытекает прямо в растение или в корни. Такая установка требует удаления воды и фильтрации ее от примесей размером более 75 мкм. Работает при давлении воды 0,5-3,5 бар, поэтому обычно требуется установить редуктор давления (он преобразует входное давление в рабочее давление). Капельные отверстия должны быть сбоку, а не снизу. Внутри трубы каждые 30-50 см предварительно смонтированы шланги с капельницами, из которых вы можете собрать линию самостоятельно.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!