Погружные насосы для скважин – хороший выбор!

Погружные насосы для скважин – хороший выбор!

Насосы подразделяются по принципам работы. Насосы могут быть поверхностными и погружными. Например, поверхностные насосы используют на сравнительно небольшой глубине, не более пятнадцати метров. Погружные насосы обладают достаточной мощностью. Они могут забирать жидкость с глубины в пятьдесят метров. Такие насосы способны выполнять свои функции как при частичном, так и при полном погружении в воду. 

Водолей насосы для скважин отличаются «неприхотливым» характером, разумной ценой. Работают зимой и летом без перебоев, не доставляют проблем с обслуживанием даже при пиковых нагрузках. На официальном сайте https://aquapipe.com.ua/nasosy-dlya-skvazhin/nasosy-vodolej/ интернет магазина оборудования для скважин «Aquapipe» можно более детально ознакомиться в данным видом насосного оборудования и воспользоваться выгодными предложениями.

Водолей БЦПЭ 0,5-50У – модель с центробежной системой, которую можно погружать на глубину до пятидесяти метров.

Основным критерием, на который следует опираться, выбирая погружной насос – производительность скважины и расход воды на одного человека.

Погружные насосы Водолей предназначены для полноценного или частичного проникновения в воду.

Исходя из конструкции погружные насосы делятся на две категории:

  • Вибрационные – функционирование данных гидравлических устройств основывается на электромагнитном поле и вибрации особого механизма.
  • Винтовые – имеют стабильный уровень давления на выходе, отличаются относительной дешевизной и удобной конструкцией.
  • Центробежные – выдают высокие показатели производительности при своей довольно незамысловатой конструкции. Внутри корпуса на валу с помощью фиксирующей шпонки закрепляется рабочий диск, который имеет специфическую форму с несколькими лопастями. Для облегчения работы вала, увеличения срока его службы и уменьшения степени износа он размещается на нескольких шариковых подшипниках.
  • Вихревые – не предназначены для перекачивания агрессивных и абразивных жидкостей, топлива и других химических и взрывоопасных веществ. В большинстве случаев данные агрегаты применяются при незначительных количествах жидкости, чтобы обеспечить существенный напор в трубопроводе.

Основные достоинства погружных насосов:

  • бесшумность работы;
  • длительный срок эксплуатации;
  • нет необходимости в утеплении в зимнее время;
  • имеют большую рабочую глубину.

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!